Риск есть, все ж натальная Луна в квадрате от Сатурна .Но если нужно выбирать из ближайших двух лет, то пожалуй лучше выбрать солярный 2015-2016, там поддержки больше, чем 2016-2017 год (соляры на Павлодар). А может вы не в Павлодаре живете?
Эх, дирекции еще б проверить.
Смешная Жеманница
6 февраля 2015 (20:44)
Вот ужасы-то про лысину Интересно, хоть у кого-то транзиты высших проходят с положительным результатом? Не в том смысле, что он потом воспримется как все-таки положительный, а сразу хороший?
Galvanize
born free
6 февраля 2015 (20:44)
Меня мама вообще за30 родила и нормальнно всо
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
6 февраля 2015 (21:07)
Интересно, хоть у кого-то транзиты высших проходят с положительным результатом?
у меня транзиты всегда с бонусами идут неожиданными и не потом, а сразу...(разве что, пока особо ощутимых не вижу при его нынешнем проходе по нат. , перемены по 9 Дому были неожиданные, но я рассчитывала на большее )
довольно легко проходят транзиты может быть еще и потому, что он в натале в соединении с Селеной стоит...без напряженных аспектов в 5 Дом, упр. 8 и 9 Дома, да и я сама по себе такой человек, что за старое не держусь и к новому оригинальному всегда открыта на 100%, вот и поэтому нежно люблю, как и он меня
Custos meus mihi semper.
katherin_s
6 февраля 2015 (21:29)
Aley,
Проживаю сейчас в Омске, но все дни рождения справляла в Павлодаре, в этом году пока не решила где. Кстати именно из-за соляра 2015-16 начала просматривать транзиты.. В соляре на куспиде 8 дома, в 10, в 1, в 4.. на мой взгляд не очень хорошие показатели..мне астролог посоветовала в другом городе вообще отмечать день рождение.. из за сатурна в том числе.
limonka24
6 февраля 2015 (22:00)
Смешная Жеманница
Я написала не для того, чтобы напугать. Просто согласитесь, интересно получилось (сейчас уже могу посмеяться, а тогда плакала). Такого я даже не ожидала. И даже, честно, в то время про свой транзит по - забыла. Вот в первый заход помнила, а когда во второй раз забыла.
Получается, он у меня что в 1 раз (неожиданно было для других), что во 2 раз проигрался по 1 дому (неожиданно для меня).
Астрология работает.
Aley
6 февраля 2015 (22:17)
katherin_s, но солярный 2015 Сатурн не имеет отношения ни к детям, ни к зачатию. А вот Луна в 4 соляра терпит квадрат от Урана и оппозицию от Плутона. Но при этом имеет поддержку от натального Юпитера. И натальная Луна поддержана солярным Юпитером.
В то время как в соляре 2016 куспид 5го солярного на Плутоне в 8м, а Луна в нем в соединении с Марсом, тоже проецируется в 8й, и партильно указывает на Луну натала (управителя 5), показывая связь с натальной темой. Управитель 8 солярного Уран стоит на Луне натала. В 4м натала (зачатие и вынашивание) стоит солярный 12 (огорчение, ограничение).
Указаний гораздо больше, поэтому я сделала такой вывод. Но все же лучше перепроверить по дирекциям.
Кати
7 февраля 2015 (00:10)
В период прохождения Урана по Луне в 11 я сначала ушла с работы, внезапно, так то я собиралась уволиться позже на год, но вышло так что я решила уволиться раньше. Такое чувство свободы было, за это люблю уран.
а потом завела много друзей в интернете, нашла их во всяких сообществах по интересам.
Аmentet
7 февраля 2015 (04:10)
забеременела на транзите куспид 5 дома(5 дом в Овне). Беременность плановая была, никаких неожиданностей в процессе тоже не было, новорожденному 10 по Апгару поставили.
*переживание были по другому поводу -из-за тр.Плутона. Хотя он, собственно, и подвёл меня к этой теме (у.1 и стоит в 11д).
Elena_Dnepr
тоже к своему Урану хорошо отношусь Мы с ним за одно часто)) В натале
Шанталь
7 февраля 2015 (12:27)
Транзиты показывают больше эмоциональное состояние, а не событийное. Никак они не могут повредить беременности. Надо смотреть прогрессии, если там все ок, то волноваться нечего. А транзит может просто всколыхнуть эмоции, может свободы захочется... Изменить что-то в жизни. Я сама вообще на возвращении родила, за неделю до точного соединения, к тому же там к он делает у меня. Очень трудно мне в эмоциональном плане роды дались, вроде радоваться надо, а у меня полнейшее опустошение внутри, давно так тяжело не было морально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.