Тема 33234, сообщений: 21
Болезнь ли? |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Приветствую всех участников! Доброго дня вам и благополучия Назрел вопрос серьезный, не внезаптно, а надуманно, плюс один известный в наших краях сенс выдал такую инфо мне, что якобы в 45 лет я заболею... И полезла я в свой радикс...и чиво я там вижу у6 в 12 в разрушающем градусе - скрытые болезни трудно диагностируемые, в 10 - общая болезненность по жизни у12 в 8 смертельные болезни смотрю транзиты и дирекции на 45 лет транзиты тр у7 в4 возвращение лилит тр тр у6 тр в8
смотрю дирекции хоть и не всегда они срабатывают в них: дир у1 в 10 дир у8 дир у4 дир у8 дир к8
уважаемые знатоки и любители при такой картинке может возникнуть тяжелая болезнь или что это может быть если вы считаете обратное? всем
|
VitaPierre https://youtu .be/XgGiglKvR 2A |
|
|
Татьяна М |
|
|
Вишенка ягодка |
|
Вишенка, да она по сути вопроса ничего и не сказала.. я вот думаю все молчат, толи и правда какая то страшная болезнь там и не хотят пугать..да я не боюсь с моими аспектами то в натале..всяк бывало.... другое дело может это разбогатение и энергии через это пройдут? или и болезнь и богатство могут быть одновременно? |
Вишенка ягодка |
|
Вишенка, возможно... но может у кого то такие были транзиты, хотелось бы мнению услышать) но вероятно не так тему создала, может стоит именно транзит какой то рассмотреть и что у кого было на нем... а вообще по статистике, когда задействованы управители 1-8 в прогностике это всегда попа или может быть и что то хорошее, наследство к примеру)? |
Mary_il |
kali-sta ну если вас так интересуют смертельные болезни, почитайте у Шестопалова о формуле рака (в сети есть). Я вот почитала как-то и нашла у себя все эти формулы, теперь жалею о своей "любознательности". Извечный вопрос. что лучше знать и переживать или не знать и наслаждаться жизнью. |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.