Тема 33234, сообщений: 21
Болезнь ли? |
Автор | Сообщение |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Mary_il я в 2008 году общалась на форуме Зет, народ астрологической среды мне сказал что я умру от рака после 70 лет. у нас в роду уже два поколения умирали от рака, так что это не страшно и не удивительно. одно дело когда это после 70 лет и другое, как после чернобыля тут после 30 многие уходят... по поводу раковых аспектов, они есть у многих, но опять таки не всегда это рак, видела разбогатение, а Стив Джобс, у него и богатство и рак вместе реализовалось. вообще я всегда задавала себе вопрос почему люди боятся умереть именно от рака, ведь это не важно, какая болезнь, все равно все смертны... |
Аmentet |
kali-sta тоже не люблю такие темы) Вообще, до 70 ещё дожить надо))
на беглый взгляд Сатурн, говорите , в 12, - последний транзит Юпитера по Сатурну проигрался както? Я бы с ближайших транзитов обратилабы на вашем месте на две? вещи: Нептун(как у.8) в плане разных несчастных случаев по нему, он скоро будет ваш Марс в 8д. (см.аспекты в натале). *добавлю, -там предстоит серьёзная работа над собой, психологически может быть сложно. И, второе, ингрессию транзитного Плутона на к6 ваш. В 2019?году тудаже Сатурн придёт.()
В транзитах на сейчас у вас Марс прошёлся по натальному в 8д.,(активировался аспект с нат. Луной, может поэтому и тема?). В транзитах стоит обратить сейчас внимание на приближающеюся его соединение с через месяц , т.к. в теже градусы и Уран придёт.
Оппозицию Уран Плутон в транзитах както ощутили? *Плутон во втором ещё может отразиться на источниках вашего заработка (работа с богатыми людьми/большими деньгами/недвижимостью(у.4), продажа нефти/её производных, смазочно-горючих материалов, богатств недр. Продажа крупного оборудования(где договорённости на гос.уровне), соотв. отраслей. () |
Привет Аmentet вообще отследила сильное влияние на события оказывают транзиты у меня... Сатурн, говорите , в 12, - последний транзит Юпитера по Сатурну проигрался както? ------------ позитивно в плане личных отношений) чуть ранее на сход аспекте устройство на новую работу, все по классике у6 в натале..на здоровье никак не отражалось...
Нептун(как у.8) в плане разных несчастных случаев по нему, он скоро будет Соединение ваш Марс в 8д. (см.аспекты в натале). ------------ нептун реализую в творчестве, которое пишу для знакомых и оно потом реализуется в их жизни...и картиночном ясновидении среди близких знакомых, часто приходят мертвые во сне, или те, что вскоре умирают, или души неупокоенные(пару раз отправляла их на Путь дальнейший)
В транзитах на сейчас у вас Марс прошёлся по натальному в 8д.,(активировался аспект с нат. Луной, может поэтому и тема?). ------------ вообще никак не ощутился, обращения марса у меня молчат...разве что общение с себе подобными активировалось, с сенсами в смысле, обмены опытами
Оппозицию Уран Плутон в транзитах както ощутили? -------------- ну разве что активизировалась личная жизнь...
продаю дерево))) паркет, если точнее) с момента соединения тр с натальным
Операция, которой меня чуть не отправили на тот свет транзиты: тр на тр на тр на Асц тр тр на нат у2,11 сход у7 тр тр тр на нат тр тр на тр 90 |
Аmentet |
kali-sta
Cпасибо за ответы!)) построила карту в ZET)
но начну не с неё. Ваши Столпы Судьбы (Ба цзы):
Элемент личности - Вода Инь. *здесь нужно будет вам проконсультироваться со специалистами, - так как этот элемент слабо представлен, можно ли отдать "пальму первенства"(название "элемент личности") др. элементу (Огня например)? Или оставить Воду, но стратегию коррекции выбрать по ней соотвественно её силе.
В фэн-шуе рак комментируют как дисгармонию стихии Земли(). Органы пищеварения тоже, если правильно помню, по этой же стихии. Т.е., в карте , например, для появления вышеобозначенных проблем, должен быть перебор по ней , плюс много элементов стихии, что её питает , плюс период, который усиливает). **Стива Джобса тоже смотрела : его гороскоп
его Столпы Судьбы
обратите внимание на количество элементов стихии Земли в его карте). В 2011 году Стив Джобс умер от рака поджелудочной железы[wiki]. Может совпадение, - но на момент его смерти у него в дирекциях Сатурн был на dir ASC. dir натальная , которая у него управляет второй частью 8-го дома ( там). Транзитный Сатурн также отметился, соединившись с натальным к.2 в это же время.()
У вас же сильнее всего Огонь в карте, -его там 4, плюс 1 Дерево, которое питает его. Конечно, Землю этим Огнём усиливает, но не настолько(ИМХО). Вот на Огонь я бы обратила внимание, - а это сердце, давление и т.п. Собственно, это и вашей натальной картой подтверждается (Марс/его аспекты в 8 доме, Солнце, ASC, у.6 в огненных знаках. Стоит обратить внимание на , что не ново для вас. Сильные переживания по поводу любовников/детей(5дом) не рекомендуются Если карта ректифицированна, - хорошо ,что окончание 8-го дома не заходит в Овен, была бы тогда, ИМХО, сложнее ситуация. |
Вишенка ягодка |
Калиста , а что с операцией было, напиши в личку-если здесь не хочешь! у меня тоже такая шняга была, передоз общего наркоза.
Про пророчества, реально рекомендую забить. Так и с катушек можно уехать. Никакие тяжелые транзиты-не являются непременным гарантом плохих событий. В астрологии нет гарантированного механизма прочтения транзитов, дирекций и т.д.. Механизма нет, всё что за ним- искусство трактовки. Не парься. Мне кой кто по имени Arrex пару лет назад СТОКА ВСЕГО напророчил- НИЧИВОНЕСБЫЛОСЬ!!!! даже близко)))) А пророчил он по дирекциям и транзитам высших. Полная пурга получилась. консультирую, обращаться на почту
|
Аmentet спасибочки за новую информацию)! с Ба Цзы не знакома, а надо бы, значит пришло время ознакомиться) Вот на Огонь я бы обратила внимание, - а это сердце, давление и т.п. -------- вот именно эта тема меня волнует после операции..
Стоит обратить внимание на Марс Квадрат Нептун , что не ново для вас. Сильные переживания по поводу любовников/детей(5дом) не рекомендуются Улыбочка Если карта ректифицированна, - хорошо ,что окончание 8-го дома не заходит в Овен, была бы тогда, ИМХО, сложнее ситуация. ------------ вообще по бирке 14.15, тогда марс у9, но в связи с тем что было много дорог переездов, думаю начало 9 дома в рыбах, эмоции...но это видимо луна скорпья и от нее сложно скрыться... когда нет эмоций тогда работает солнце, вот тогда классное время)) |
Вишенка отпишусь в личку
Про пророчества, реально рекомендую забить. Так и с катушек можно уехать. ----------- есть такое дело, поэтому стараюсь не злоупотреблять...
Никакие тяжелые транзиты-не являются непременным гарантом плохих событий. --------- это факт, ибо на тринах у меня высших случались негативные события В астрологии нет гарантированного механизма прочтения транзитов, дирекций и т.д.. Механизма нет, всё что за ним- искусство трактовки. Не парься. ------------- и у каждого по разному может проигрываться один и тот же аспект... |
Аmentet |
беда прямо с этим наркозом(( Реально так страшно становится по рассказам от его неудачного применения)) Понятно, если операция срочная, время особо не выберешь, - но если чтото планировать,неужели нельзя вообще както ослабить возможность проблем от него?
kali-sta пыталась понять по тем же дирекциям, - да, как отметили выше, сложно)
Из того ,что увидела: 1. dir Нептун на к6 (Нептун у.8).
2. Если брать Луну у.12 , которая стоит в 4 натальном доме - было соединение с dir .
3. Из очевидного в дирекциях dir nat . Дирекционная ось 12/ 6 (2/ 8 натальные). Но это ,скорее, то, что саму операцию спровоцировало(?). Так же точный dir (у.2 дома) dir .
4. последнее: соединение dir c nat (?) который ( ) стоит в натальном 4 и "собирает" аспекты от двух вредителей (от Сатурна с 12 и от Марса с 8дома). =====
про пророчества напомнили
пару лет назад смотрела фильм про Барселону «Бьютифул» с Хавьером Бардемом. Главный герой тоже обладал подобными способностями. Тяжёлый фильм, драма, - не особо люблю такие смотреть, но тот оставил сильное впечатление)) |
Аmentet операцию вроде как и планировали, лунный день вроде нормальный был, а вот транзиты я тогда как то и не смотрела, но в принципе с в натале наверно опасны все эти хирургические вмешательства с общим наркозом именно думаю.. дирекции да, то, что вы отметили.. но самое интересное эту операцию можно было не делать и жить с этим, но я решила не искушать, дабы не случилось чего то более серьезного...
фильм посмотрю! не слыхала про него) да ну эти способности и излишнюю чувствительность+мнительностью затуманенное- это если для себя- для себя все мутно смотрится, иногда ощущаю себя негром из Зеленой мили, особенно за пару дней перед авиакатастрофами, когда не понимаешь отчего, но чувствуешь себя как будто душу выворачивает... |
Вишенка ягодка |
да согласна, на тринах г@@@о в полный рост прилетает)))) такие наблюдения в отношении тринов веду с особым удовольствием. Вообще по прогностике нужно делать некий синтез, и он весьма трудоёмкий. И опираться на чутье. А то получится как с ретро марсом в прогнозе у Алуски-" ретро марс-был плохой, а вот сейчас он станет директным и иправится)))))" типа хорошим станет)))) Ага -ретро марс-плохой директный -хороший ну что тут скажешь. Это был прогноз у ней в блоге на тему украины, потом был удален. Если опираться на понятия- плохой аспект, хороший аспект- далеко не уедешь. консультирую, обращаться на почту
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.