В конце апреля транзитный Уран соединяется с моим начальным Марсом в 8 доме, Марс у меня управляет 8 домом и там же, соответственно, и находится, Уран управляет 5-м.
Данные: 02.02.1987, Москва, 20:55
Я часто летаю самолетами, в среднем два перелета в неделю (туда-обратно, по работе). Стоит ли опасаться за свою жизнь в период этого транзита? Марс в натале не злой вообще, в обители, гармоничный, я его очень люблю, все его проявления, Уран тоже свой люблю, т.к. по Солнцу Водолей, но все равно Марс и Уран есть Марс и Уран. К тому же, летать я не люблю и, когда самолет трясет, побаиваюсь и готовлюсь к худшему ))
Правильнее всего было бы проявить транзит просто родами
Но уж если не получается- то пусть не проявляется совсем
Хотя что это я А можно ещё подтолкнуть судьбу в такое русло: неожиданный подарок в виде достойной суммы финансов))
https://briah.ru/
Nastya_A
8 февраля 2015 (14:25)
Lёwka
Ну, я не беременна, поэтому, даже при сильном желании, родить к концу апреля не получится ))
Уран управляет 5м, а Марс 8м, я еще думала, может, будет какое-то романтически-сексуально окрашенное событие )) Мысля позитивно ))
Вы считаете, есть причины переживать относительно перелетов? Натальный Уран стоит в 4м...
Аmentet
8 февраля 2015 (15:54)
Nastya_A
может, будет какое-то романтически-сексуально окрашенное событие )) Мысля позитивно ))
у вас тр Марс в двух шагах от Юпитера/DSC (и нат. Марс сейчас тр ))
Так что это и так вероятно,- во всяком случае, такое использование энергий(романтически-сексуальных) лучше, чем завести сонм злых и влиятельных врагов (ну, или просто в большом количестве )
Мерк тоже привлекает внимание ,- он упр.1 и 10 домов.
В дирекциях пока увидела только входящий в орб. квадрат Марс Сатурн(точный осенью будет). Это из плохого.
Про то, что вы написали ,- посмотрю ещё чуть позже.
Сам транзит опасен в плане получения мелких ран с появлением крови.
Если больше ничем не поддерживается, то к опасности для жизни (тем паче от падений самолета) это не имеет отношения.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Aley
8 февраля 2015 (17:14)
Nastya_A , критические ситуации в вашей жизни скорее связаны с вашей инициативностью, активностью и агрессивностью, чем с полетами как таковыми.
В 2015 к этому фактору может примешаться желание попробовать что-то новое, нестандартное, увеселительное, рискнуть или оказаться в гуще буйной толпы. Правда, указаний на то, что могут быть серьезные физические травмы, в соляре на 2015 я не нахожу.
А вообще сочетание Марс-Уран дает не только тему о самолетах, но и об автомобилях, технике, электричестве, мятежах.
Nastya_A
8 февраля 2015 (21:58)
Аmentet
Спасибо, что посмотрели, я тоже видела Марс и Юпитер, но обычно событийно проигрываются транзиты между планетами, которые имеют натальные аспекты, а в моем натале Уран аспектирует Марс, аспект гармоничный )) Поэтому и думается, что событие должно бы произойти приятное. Сейчас расходится секстиль транзитного Урана с натальным Солнцем (упр. 12, находится в 5), ничего не произошло. В натале аспекта между ними нет. Ну, встретилась с интернет-знакомством, ничего интересного, искр не было.
Селянка
Я езжу на мотоцикле часто, думала о возможности аварии со ссадинами тоже, ага. А что, на ваш взгляд, говорит об авиакатастрофе в натале?
Aley ,
Угу, ну до сих пор так и было, все травмы и аварии были либо из-за моего агрессивного вождения в состоянии измененного сознания, либо в связи с иными буйными марсианскими проявлениями, причем мне ни травмы, ни их последствия, дискомфорта никакого не доставили (гармоничный ).
Вас тоже спрошу: что, на ваш взгляд, говорит в натале об авиакатастрофе?
Nastya_A
8 февраля 2015 (22:23)
Чем больше читаю, тем страшнее. Уран, естественно, - всегда самолеты, 8 дом - смерть, а Марс - травмы, кровь.
Обнадеживают только доброта натальных Марса и Урана...добрые планеты, даже в дисгармоничных аспектах, редко говорят о серьезных негативных событиях.
Гармоничный в обители в 8м, даже если и обозначает насильственную смерть, скорее эта смерть будет нативу "в масть", как тут писали, являться следствием природной агрессивности натива, а гибель в авиакатастрофе, хоть и идет по - 8 дом, крайне пассивна, она с человеком просто случается, своими активными действиями на развитие событий он повлиять никак не может. Именно поэтому такие люди, как я, с сильным Марсом, привыкшие держать все под своим контролем, боятся летать: в полете нужно довериться пилоту, а доверять контроль кому-либо другому, имея сильный Марс, очень сложно.
Natashch
9 февраля 2015 (09:34)
У меня вот только закончился транзит по , тоже управляет 8 домом, но стоит в конце 7-го (это можно сказать потенциальная опасность для жизни от партнеров), упр. 5-ым. Ничего сверхестественного не случилось, вот партнера очень "штормило". Теперь тр. в 3-х градусах от К 8 дома. У меня появилось навязчивое желание сделать операцию на глаза (пластику). Как думаете, подходит для этого транзит ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.