У подруги на таком аспекте изменились вкусы,стиль и увлечения. Так же появились новые знакомые, которые в последствии сыграли свою роль в плане улучшения финансового состояния.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
"Вы считаете, есть причины переживать относительно перелетов? "
Нет, не считаю.
(Если б я летала только на гармоничных транзитах - то точно две трети моих поездок остались бы за бортом))
https://briah.ru/
Aley
9 февраля 2015 (12:14)
Nastya_A, я на этот счет смотрела данные в основном по погибшим стюардессам, там есть сильное напряжение Урана или Водолея. Но вы же не стюардесса.
Но вообще говорят, что полунонагоны дают вероятность души уйти в группе, как это бывает при авиакатастрофах.
И с вашим 8м, и как вы правильно отметили -пассивностью смерти при авиакатастрофах, трудно представить ситуацию, в которой такое возможно. Ну разве что если начнете выхватывать руль у пилота или решите на спор прокатиться в багажном отсеке . Вам просто на этот период нужно контролировать свой Марс.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
9 февраля 2015 (15:19)
я на этом транзите вышла замуж, уран соединился тогда с моим марсом в 8 доме
А что, на ваш взгляд, говорит об авиакатастрофе в натале?
Вопрос надо исследовать. В ГША есть формула авиакатастрофы, но она по моим наблюдениям не работает.
Вообще опасность погибнуть в авиакатастрофе по статистике ничтожна.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Васюта
9 февраля 2015 (16:48)
Если полеты каждую неделю, то статистика выглядеть может иначе..шансы увеличиваются, я бы тоже волновалась.Нужно что то придумать по этой теме 8 дома, думаю, вам виднее, куда такую энергию можно направить, подумайте..вплоть до экстремального секса)
Seide
9 февраля 2015 (19:42)
У меня заканчивается квадрат урана к нат.марсу и соединение плутона с нат.марсом. Сам марс стоит в 8 доме и управляет 12. Транзитный в 11, транзитный в 8. Слава богу пережила.
Никаких нападений и катастроф, но, что называется, с цепи сорвалась. все вылилось в невероятно бурную личную жизнь и переоценку вообще всего. На точном аспекте последней петли познакомилась с моим МЧ, все успокоилось. Но в том же градусе, где у меня марс, у него венера. Посмотрим во что все это выльется
veneraвольве
10 февраля 2015 (13:28)
Настя, добрый день
У меня упр.7 и 8 , но в 7 доме. Сейчас тр. (упр. 5-го) гуляет по 7-му и петляет по . По событиям, касательно 7-го дома - развод, по 8 вступила в наследство и постоянно какие-то мелкие "телесные повреждения", то блин переверну маслом кипящим ошпарит, то обрежусь,то из горячего борща капуста на ногу упадёт (ожёг) , прикалывается пока , ведь пока по 7 проходит. Да, заметила, что машины прямо наровят на меня наехать, как только успеваю шарахаться , ангелы хранители сильные наверно ! Оч неприятно!
Но пусть, Настя, тр. по Вашему в 8-м отметится исключительно романтически-сексуальными событиями Искренне Вам этого желаю, ну и себе тоже, ведь совсем скоро он и в мой 8-й заглянет
Как он выглядит... И потом смотрю - как ложится транз Уран. Например транз Уран лег на натальный трин, злых планет в трине - нет.. Дурных событий не будет. Если Уран замыкает в натале Сатурн или Марс - это уже надо смотреть....
Например.. если Уран лег на Марс и ++ еще какая то транз планета подключается..Скажем Солнце ...то приключений не миновать..Насколько они будут большими?.. ну скажем может просто телефон мобильный выроните в туалете, или ... если покруче... стошнит при перелете.. Но как то это обязательно сыграет. Уран + Марс -такой аспект "следы оставляет"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.