Тема 33237, сообщений: 9
Есть ли опасность для здоровья? Хорар |
Автор | Сообщение |
Mary_il |
Был ли выброс радиации? Есть ли опасность для здоровья? Вопрос задан 9.02 09:33 Томск (+6)
Предъистория. В СМИ пишут, что у нас в городе-спутнике Северске (там находитятся объекты с радиационным происводством) вчера 08.02 была авария, есть пострадавшие. Наши власти как всегда до последнего скрывают истинное положение вещей, в связи с чем порождается множество слухов и страхов.
Разбор. Асц 22* , управитель в 12 в слаб по дому и без аспектов, в 6-м в , разошлись , , считаю, что в данном вопросе использовать и обосновано, на основании этого думаю, что выброс таки был и воздействие от радиации тоже. Следующий сходящийся аспект Луны , который правит 8 и стоит на К6. Что-то вообще жутко становится. М ожет я тут чего накрутила. Ваше мнение хочется услышать. |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Mary_il |
У нас была авария в 1993 году. Узнали о ней жители города только из центральных новостей, через день-два. Власти после этого стали активно уверять, что никакой опасности для города не было. Я в это время проходила обследование вместе с дочерью у иммунолога, сдавали анализы крови. Был очень низкий уровень лейкоцитов - лейкопения, причем у всех, кто сдавал, по словам иммунолога это результат воздействия выброса. Так что на здоровье сказалось сразу, на самочувствии, кстати тоже, пили помню йод. И чернобыльские события сказались на здоровье людей практически сразу, заметили может быть позже, кто через несколько месяцев, кто через годы, смотря сколько схватили. |
kali-sta Ивачева Н. консультации |
|
Марина , да, судя по Луне, вероятно, был выброс. НО Марс не так плох, он в своем терме и фасе, и триплицитет ему не чужой. - фактор болезни, но это , он не злой, имеет достоинства во Льве. К тому же уходит от куспида 6 дома и сделал с Солнцем, управителем 6-го. Я так думаю, что если тебя и задело, то очень слабо. По последствия будут через неделю или месяц максимум. на пути к , своей обители, и будет там уже в феврале, так что перспективы внушают оптимизм, ИМХО http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Mary_il |
Спасибо большое, что заглянули. Мне реально хотелось посмотреть, был ли выброс, т.к. люди на форумах пишут, что был, а власти как всегда все шито-крыто. И Марс в 12-м подтверждает, что инфа скрыта, да? А мы еще с подругой гуляли пол дня в парке, ничего не подозревая. Томск ведь от северска недалеко, меньше 20-ти км. Надо будет кровь сдать для интереса. |
Dr.WEB |
|
Mary_il |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.