интересен этот градус. согласно одному источнику это один из 4-х священных градусов. но также ему приписывают склонность к самоубийству, малое количество энергии, демонизм и прочее. как это может сочетаться. по двум источникам градус падения Селены.
у меня Селена в нем. как этот градус ее "красит"?)
http://vk.com/id90319051
Galvanize
born free
10 февраля 2015 (21:42)
Почему становится все больше тупых вопросов на форуме?? Народ какой же вы ленивый
Выразили несогласие: 2
Noema
10 февраля 2015 (22:11)
почему считаете этот вопрос тупым? мне хотелось бы услышать мнение других людей, как они интерпретируют этот градус.
Noema, я первый раз слышу эту трактовку, но у меня в общем совпадает описание)
В этом градусе вероятно мой асцендент, и также этот градус попадает в соединение солнца и урана, между ними. Есть интерес к теме самоубийства (начиная с подросткового возраста), с энергией и правда швах, насчет демонизма вряд ли, но какие-то висяки из прошлых жизней по ходу в наличии
Сказали спасибо: 1
marsik
11 февраля 2015 (10:04)
Noema
у меня Селена в нем. как этот градус ее "красит"?)
Никак. Селена - высосанная из пальца фиктивка с цикличностью эфемерид, приходящихся на пояс астероидов.
Хотя это не мешает фантазировать.
Noema
11 февраля 2015 (10:59)
странно, я замечала, что Селена по описанию часто совпадает с данными из жизни человека. не думаю, что она высосана из пальца.)
Marla, я прочитала много разных источников и выписала основное из них. а что градус священный - это из лекции в школе. священный в смысле - человек в прошлом посвятил жизнь какому-то служению и теперь есть доступ к информации.
простите, не знаю как тут на форуме обращаться к конкретному участнику.
просто это единственное место, где можно пообсуждать градусы. на других форумах люди этим не интересуются особо. этот градус я не могу понять до конца. когда я изучаю другие, я беру информацию из разных источников, смотрю карты людей и анализирую. а этот я ни у кого не втречала - мало инфы для анализа.
Самый центр знака - 15 гр -- это всегда интересно... Особенный градус. И его характеристика - ярко показательная. Ну как бы ...ты попадаешь в самое сердце Скорпиона. 15 гр.
И всегда интересно наблюдать - как это проявляется. Вопрос очень хороший.. и конечно - не тупой.
Всегда интересно - 1 градус, 15 градус, 29 и 30 гр.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
e-mail - asоlo280@gmail.com
Noema
11 февраля 2015 (16:45)
Lёwka, ок. спасибо
Джай, вроде бы 15-е градусы означают какой-то выбор. т.е. человек дошел до определенного предела и должен сделать выбор. Глоба, например, пишет, что 15 градусы предоставляют человеку свободу выбора судьбы, возможность меняться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.