будет интересно если кто-нибудь еще с таким градусом в натале напишет как он себя провлял/проявляет в жизни
http://vk.com/id90319051
marsik
11 февраля 2015 (16:58)
Постоянно на левом ботинке развязывается шнурок. Думаю, - это связано с этим градусом. Демоны?
Сказали спасибо: 3
Noema
11 февраля 2015 (17:12)
marsik, а что у вас в этом градусе
Noema
11 февраля 2015 (18:55)
marsik, все, на вас напали демоны?(
Venena
11 февраля 2015 (22:29)
ну, у меня 15-ый . Имеет в 13-ом (королевский?)
у меня к градусам тоже несколько скептическое отношение, хотя трактовки и соответствуют действительности (хотя "демоничность"- или что там- понятие очень какое-то...абстрактное, мягко говоря ), но лично у меня вся карта в целом как бы эти трактовки подтверждает. Т.е. те или иные моменты я не могу спихнуть конкретно на:"а! это потому что у меня солнце 15 !".
Про доступ к инфо- интересно, уж не знаю, что я там в прошлых жизнях делала, но доступ к инфо у меня, действительно, есть - но на это, опять-таки, и др.показатели в карте указывают.
Сказали спасибо: 1
marsik
12 февраля 2015 (09:52)
Noema
marsik, все, на вас напали демоны?(
Нет. Я размышляю, какую бы фиктивку придумать для описания состояния шнурка на левом ботинке. Сакральный смысл уже очевиден - это "42". "42" удачно ассоциируется и с длиной шнурка. Осталось найти подходящие эфемериды для этой фиктивки. Подходящими, в первом приближении, могут оказаться эфемериды Ио (спутника Юпитера) - период вращения 42.5 часа. Имя для фиктивки уже придумал - Lace.
Две оппозитные точки его орбиты (апогей и перигей) соотв-но будут описывать состояние - "завязан/развязан", а еще две - состояние "может развязаться". Нахождение фиктивки в различных знаках зодиака может свидетельствовать о характере той внешней силы, которая приведет к развязыванию шнурка. + ко всему нужно учесть состояние относительного спокойствия шнурка на выходные и праздничные дни.
Сказали спасибо: 3
Noema
12 февраля 2015 (14:02)
marsik, сложно вам живется, однако)
"демоничность" - цитирование одного из источников.
да, так и бывает что то, что проявляется, подтверждается и другими аспектами..
marsik
12 февраля 2015 (14:38)
Noema
да, так и бывает что то, что проявляется, подтверждается и другими аспектами..
У это есть свое название - сознательная подгонка. Почитайте про эффект Барнума.
Venena
12 февраля 2015 (20:29)
Noema, если вы мне, то не, не сложно. Ведь даже где пишется "склонность к самоубийству"- совсем не равно "самоубийца/постоянные попытки итд". Тут скорее определённое отношение к жизни и к смерти, когда не прочь бы поторопить события и крикнуть "следующий!" ну и всё остальное- в таком же духе.
marsik, про подгонки точно не ко мне.
Сказали спасибо: 1
Slavena
13 февраля 2015 (10:17)
У меня там асцендент. Нет склонности к самоубийствам ,демонизму, нет недостатка энергии.
Вот такая трактовка 15 гр Скорпиона мне подходит больше :
Под влиянием Венеры и Марса. Такое сочетание — Венера в доме «отрицательного» Марса, как отмечают древние астрологи, весьма удачно, оно благоприятствует во всех делах, за исключением сердечных, указывая на возможное невезение в любви, на возможные разочарования в сердечных привязанностях.
Ясный ум, интеллектуальность, упорство, трудолюбие. В молодости будет много проблем, трудностей, которые заставят рано взять на себя груз ответственности и отложить до лучших времен осуществление своих планов и намерений.
Постоянные колебания в принятии решений. Роковые обстоятельства постоянно довлеют над ним. Предстоит строить свою жизнь в соответствии с желаниями других людей, исполняя чужие капризы (расплата по старым кармическим долгам).
Мнительность, обидчивость, фатализм. И вместе с тем — внутренняя самодисциплина, целеустремленность. Эти люди часто остаются внешне привлекательными, можно сказать, красивыми до преклонных лет. В личной жизни не всегда все благополучно, ибо любовь часто «слепа и зла», возможны трагедии и сильная ревность. Безмерна любовь к детям, преданность своему дому, семье.
Удачи в финансовых делах, нередко богатство, высокое положение в обществе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.