Тема 33244, сообщений: 10
Андрей Ростоцкий |
Автор | Сообщение |
marcus |
Помните фильм-Эскадрон Гуссар Летучих? Или Дни Турбиных? Мне очень запомнился этот актер -Андрей Ростоцкий. Старое кино но в сердце остается такое. Как же я недавно рас строился , узнав, что Андрей погиб, очень нелепой смертью. Я в иммиграции уже давно, с 1990 года, интернета и инфы не было никакой раньше. Казалось бы с таким наследием,папа - режиссер.. Однако натал: январь 25 , 1957 года время не найти. |
marcus |
|
marcus |
|
Lёwka |
Этот везунчик был крайне неудобным человеком И все эти квадраты хорошо это отражают: и неадекватность восприятия себя, и тщеславие, и гордыню, и..и..и..
И не такие везунчики заканчивали жизнь куда в более ранних сроках: и в 33, и в 37, а то и раньше. Просто - Жизнь... https://briah.ru/ |
GSch |
У него и большой крест из . Судя по биографии, он спешил жить, много успел, хотел показать, что сам чего-то стоит, кстати, был небольшого роста, малорослый и отпетый. Большая событийность. Тише едешь, дальше будешь - не о нем. Пошел по своей дороге и ушел по ней же, оставив нам не так уж мало. А неудобны мы все кому-то, и нам обязательно кто-то неудобен. |
marcus |
|
Savitri |
Я тоже интересовалась его судьбой. Очень яркая карта, насыщенная и тринами и напряженными аспектами. Такие люди имеют непростой характер и живут быстро... Все-таки обращает на себя внимание партильная оппозиция - , знать бы время. Наверняка этот партиль включился. В дирекциях такие аспекты обычно срабатывают. И не все люди рождаются для длинной жизни, у каждого своя судьба и свой срок, как говорится, установлен.. Ой, написала и сама испугалась, у меня сейчас дир. |
GSch |
5 мая 2002 знаковая для Ростоцкого ситуация была на небе. Особенно, если сравнить ее и космограмму матери Нины Меньшиковой. И да, Уран . Но кроме этого и Марс , чисто парад в , и трин парада к Нептуну, который точно между нат. Солнцем и Лилит. Много, лень описывать. Вообще выделена материнская линия, по маме, в общем. У матери 8 августа 1928 - одиночество - пережила сына и мужа.
А отец разве что только свой Сатурн на нат. Юпитер сына ставил, чтоб усё было, и на , стимулировал к вершинам. |
Io |
Вы знаете, по ба цзы, то, что у него был не высокий рост может указывать на то, что он мог родиться в часы воды - свиньи и крысы - то есть в период с с 21 часа до часа ночи плюс - минус - 15 минут для местности. а с учетом декретного времени - тогда с 22 до 2 часов.
Про его неудобность я ничего не слышала и не читала, мне тоже нравился этот актер. |
oljusa |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.