Помогите пожалуйста разобрать хорар.Не могу понять, почему изменилось отношение мужчины ко мне,были отношения. Будет ли у нас с ним продолжение отношений,есть у него ко мне чувства 10.36 Руза.
Я честно говоря,новичек. Единственное ,что понимаю,что чувчства есть.Он марс в рыбах любит венеру в рыбах. И скоро марс выйдет из знака,значит продолжения не будет?И луна пойдет на оппозицию с солнцем.Но я только учусь.Поэтому не уверена в своей трактовке.Прошу помощи Вашей.
Смешная Жеманница
11 февраля 2015 (11:44)
У вас тайный роман или он женат? По карте он вас очень любит, но чувствует себя не уверенно. Вы его тоже любите. Марс перейдет в овен-место изгнания венеры, между вами будет расстояние или он изменит отношение на негативное. Где вы оппозицию солнца с луной увидели-неясно, ее там не будет.
Брумгильда
11 февраля 2015 (13:12)
Он не женат и роман не тайный.Просто между нами произошел конфликт по моей вине.Я не общалась с ним месяц,а он оказывается попал в аварию,а я не знала.Я этот вопрос задала 3.02.2015 в 00.05 Руза.
И карта там немного другая.А сегодня не знала,ту карту выложить или снова спросить.
Скажите но продолжение то у нас будет?Или венера так и не догонит марс?
Yrsa
11 февраля 2015 (18:54)
Брумгильда
Спасибо за карты!
Вторая карта хорошо показывает аварию: авария на кульминации и сразу же разруш. градус . Теперь мне понятен - ограничитель (у. 3 д.) в 1 д М. и почему М, , плавает в 6 д .(1-я k.) символика недееспособности. Экзальт. - в 2-ом знаке - переоценка возможностей.
, грубо говоря, терпеть не может Рыбы, и все что туда подает вызывает у него такие эмоции, сейчас это - Вы. в Рыбах: неопределенность, невозможность реакции, запутанность, аморфность и пр. пр .
пошел вперед оставив , желающую романтики и любви (со всем(и), что попадает в Рыбы) в фрустрациях.
По 1й карте:
я бы сказала, его занимают вопросы денег и работы: как дальше будет, безвыходность/старахи (?). Он помнит, что Вы есть, но приоритеты сейчас другие. Под конец знака выдохся.
У вас будут контакты.
A Когда войдет в Овен (20.02), его ситуация резко улучшится и он перейдет к своему любимому занятию - действию. И первое, что он сделает , это займется Вами ( , 22.02), он будет решать и Вы не будете сопротивляться ...
Вот такие, предвесенные амурные перспективы.
Брумгильда
11 февраля 2015 (19:27)
Спасибо большое за разъяснение . Да,первая карта важней, думаю.После ее построения у нас еще был телефонный контакт,но закончился недопониманием(((А то что мой дополнительный сигнифактор пойдет на оппозицию с ,не говорит о нашем окончательном расставании?
Yrsa
11 февраля 2015 (21:40)
я сделала ставку на первую карту, сегодняшнюю (11.02). Сомневаюсь в окончательном, иначе кто же соединяться будет в его 5 и Вашем 11?
*Любопытное в этой карте, еще то, что АС идет на соединение со звездой фиаско - Алголь, которой управляет , Вы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.