*Любопытное в этой карте, еще то, что АС идет на соединение со звездой фиаско - Алголь,
которой управляет венера , Вы. А что это значит,я не совсем поняла? (
Брумгильда
11 февраля 2015 (23:44)
Вроде, как я буду его в искушение вводить, соблазнять или я не так понимаю? (
Брумгильда
11 февраля 2015 (23:45)
Вроде, как я буду его в искушение вводить, соблазнять или я не так понимаю? (
Смешная Жеманница
12 февраля 2015 (00:01)
Автор а у вас во всем такой сумбурный подход?Куча карт, куча информации, мало конкретики. Тогда догадываюсь, откуда проблемы. Карту даете вначале смотреть одну-а про оппозицию из другой пишите, но мы сами, видимо, про это должны догадаться
Брумгильда
12 февраля 2015 (00:10)
Извеняюсь, я говорила, что я новичок (Про звезду фиаско ничего не знаю, пока (
Брумгильда
12 февраля 2015 (14:08)
"АС идет на соединение со звездой фиаско - Алголь,
которой управляет , Вы" ,если не трудно,объясните что это значит,пожалуйста?
Yrsa
12 февраля 2015 (21:46)
Алголь - разрушитель.
Возможно (!): Здесь Вы можете разрушить тему хорара (встретитесь с М и он ответит на Ваши вопросы, они будут больше не актуальны) или она Вас (навождение, фиксация).
Вы очень погружены в это: задаете вопрос на , Ваш и M сигни в 12 д.: конец, страхи, безвыходность, тайны, неопределенность и мало того ,что они в Рыбах, так еще и в рыбном доме. Ни Вы ни он не видите реал.
Возможно(!): Вы чувствуете себя, как без головы или туловища, те не целостно, и да, Вы можете напоминать ему голову этой медузы и он под влиянием.
----------
+Сейчас У5, Ваш и его, слабы, не лучшее время успешно развивать эту тему. Кстати, они показывают вашу историю с ссорой, 4 е. времени назад.
После ингрессии ваше восприятие темы будет совсем другое, это будет уже другая история, другие правила, все конкретно, прямолинейно.
Расскажите, как проигралось
Брумгильда
12 февраля 2015 (22:12)
Спасибо, конечно отпишусь, как будет)
Брумгильда
10 марта 2015 (19:22)
Всем привет.Новости не утешительные.Он вышел на связь,но не со мной,а с моей подругой.(((И у меня складывается ощущение,что он хочет с ней общаться,а не со мной(((
Так ,что весна началась грустно,по всей вероятности не будет нашего воссоединения!!!(
Yrsa
11 марта 2015 (00:10)
сорри. Марс соединяется с у 11, перепрыгнув Венеру? "Медуза" сработала?
В карте у. его 5 останавливается и пойдет в Скорион, те. он опять окажется в ситуациях/темах, какие были до Вашей ссоры. зашел в Стрелец - вольный парень, новая жизнь...но "откатывает" его назад, в прошлое, куда он скоро и пойдет, что впрошлом-не знаю, Скорпион -дело темное.
перейдет в - Вам станет легче.
А Вы опять пишете на Луне в , он у Вас точно не пустой )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.