Около 30-ти с лишним лет дирекционный куспид 12-ого квадратит упр. 10-ого Плутон
Понятно... Но если это происходит 30 лет - показатель становится второстепенным, человек с этим сживается, я не думаю - что это показатель ном 1. Но игнорить тоже нельзя..
Дело вообще - не в дирекциях..
Здесь я смотрю натал девушки. Там все все есть..
И вдовство тоже....
Я не заметил - вы давали свою дату рождения?
Ведь без нее - не разобраться.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Аmentet
12 февраля 2015 (18:11)
Здесь я смотрю натал девушки. Там все все есть..
И вдовство тоже....
Вы про натал автора темы?
Я не заметил - вы давали свою дату рождения?
Посмотрите первое сообщение в теме, - или "всё- всё" видящим оно для прочтения недоступно?
Сказали спасибо: 1
Иней
12 февраля 2015 (18:29)
Oltime
Большое спасибо за время, которое Вы уделили!
Хм, значит не зря я запереживала
Предсказала гадалка. Ребенок родился 4 мес назад.
Я свои соляры на 10 лет вперед рассмотрела , но 2015 мне как раз показался ничем непримечательным.
Посмотрю еще раз дирекции и соляр.
Иней
12 февраля 2015 (18:31)
Amentet
Джай
16.10.1985. Киев. 15:00. Asc 25,49
arwen
13 февраля 2015 (05:46)
Иней, а Луна у мужа не в Козероге? И Рак на куспиде 7 не подскажете, как проигрался? Может, муж по Солнцу Рак? Просто у нас сетка домов похожа, интересно, как у Вас 7 дом проявился.
И у меня тоже есть связь 7 и 8 домов, но пока не замужем, не знаю, как проявляется эта связь. Вроде, это может быть не только указанием на вдовство, но и на жизнь за счет супруга.
Иней
13 февраля 2015 (13:41)
Иней, а Луна у мужа не в Козероге? И Рак на куспиде 7 не подскажете, как проигрался? Может, муж по Солнцу Рак?
Луна мужа в Раке
в - это, видимо, в противовес моим планеткам в виде ковшика, так сказать опора.
Для мужа приоритет №1 - семья. Для него важно, чтобы его дома ждали, любили, ценили, проявляли заботу. Когда другие мужчины гордятся машиной или круто проведенным временем где-то, например, он гордится семьей
Зарабатываем приблизительно одинаково, он меня не содержит. Да и у меня У7 в 9, а не в 8. Правда, да, соуправитель 7 в 8. Может это позже проявится. Ему ведь только 28.
У подруги муж содержант в чистом виде:
- мужа Dsc подруги
-Управитель Dsc подруги на куспиде ее 2го дома
Сказали спасибо: 1
Иней
13 февраля 2015 (13:44)
Кроме того, соляр 2015 (когда Вам исполняется 30) немного настораживает на тему дома, членов семьи
Пересмотрела...Да, вы правы
И как я не увидела?
Спасибо еще раз за подсказку!
Apri
Дипломирован ный астролог
15 февраля 2015 (21:42)
Если это время рождения соответствует действительности, - а это ещё надо проверить,- и брак был заключён в Киеве, то никакого вдовства нет. Посмотрите управителей 7 дома (в Кохе). У и только гармоничные аспекты. Какое вдовство?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Иней
15 февраля 2015 (23:10)
Если это время рождения соответствует действительности, - а это ещё надо проверить,- и брак был заключён в Киеве, то никакого вдовства нет. Посмотрите управителей 7 дома (в Кохе). У [Луна] и [Солнце] только гармоничные аспекты. Какое вдовство?
Apri Спасибо, за анализ!
Да, свадьба была в Киеве.
Там у Луны соединение с Сатурном - У1 и 12.
У Солнца, которое в 8-м доме, вообще аспектов нету.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.