Тема 33248, сообщений: 30
Не могу разобраться в призвании |
Автор | Сообщение |
Kiki |
Здравствуйте) ХОтела бы разобраться в своей ситуации с работой. Мне 26, получаю второе высшее, а устроиться на работу никак не получается, да и стали приходить мысли, что на самом деле не знаю своего призвания или у меня его нет. 10 дом в , там находится в . 24.11.1988, Москва, 14:35. Марс в 12. Что это означает? Что мне подходит какая-то нептунианская профессия? К музыке никаких склонностей нет, литературой сейчас не заработаешь. Вообщем полный творческий кризис, нет желания вообще чем-либо заниматься.. интересно было бы узнать мнение астрологов, в какой области мне стоит трудиться и смогу ли я достичь финансовых успехов? Более того, у меня пустой 11 дом, что вроде бы не располагает к хорошим коллективам.. |
Смешная Жеманница |
|
Kiki |
|
Смешная Жеманница |
|
Джай |
|
Джай |
Я начал просматривать..Интересная карта. Поставил Солнце..Оно попало в знак Стрельца, далее выставил Луну.. оказалась в Близнецах. Смотреть начал по порядку... третью планету стал смотреть - Меркурий. Мерк обычно недалеко от Солнца и было интересно - попадет Меркурий в Стрелец или в Скорпион..Всетаки в Скорпион... ладно..С каждым шагом - мне становилось интереснее и интереснее..
Венера оказалась в Скорипионе...подробнее я рассказал .. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Смешная Жеманница |
|
Джай |
|
Смешная Жеманница |
|
Kiki |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.