Я сначала увидел вас - как очень такую "серьезно-настроенную"... а потом...когда открыл Селену -- образ изменился.. я увидел, что вы =- "девушка Селены"..симпатично получилось...
Но дальше пока не продолжал.. времени пока не было..
Вы хоть бы сообщили, какие образования получены в каком направлении пытались искать.
А то мало того. что собствненого разбора нет, так и вообще - читающим что. пальцем в небо - и ловить дуновение ветра - кто вы, чего вы хотели, раз получаете уже второе высшее, что привлекает в жизни, какие темы интересны.
Сначала конечно надо познакомиться с космограммой...
Выразили несогласие: 4
e-mail - asоlo280@gmail.com
Аmentet
12 февраля 2015 (17:04)
Lёwka
нет слов...
может Джай тренируется в завоёвывании внимания накануне Дня Валентина? Как там советуют: сохраняйте загадочность) старайтесь действовать не спеша, чтобы скрыть свои настоящие мотивы и не спугнуть))
Джай
расслабтесь, здесь все свои
Снимайте уже эту "космограмму с полями" и смотрите весь гороскоп целиком)
* А то начнём думать, что до вас транзитный Нептун добрался))
Сказали спасибо: 3
Карамелька
12 февраля 2015 (17:22)
А какое у вас образование,первое и второе?Я бы рекомендовала психологом работать,но образование нужно.Или в сфере искусства,как вариант в алкогольной компании,парфюмерной промышленности,все профессии связанные с религиозной деятельностью.Или все что связанно с химией или фармацевтикой,но опять то нужно образование.
Kiki
13 февраля 2015 (07:20)
1 - журфак, 2 - психология. Психология начала страшно разочаровывать, а по журналистике трудности с устройством на работу. Ну и конечно тут ещё денежный вопрос важен.
Смешная Жеманница
13 февраля 2015 (10:11)
Журналистика вас тоже страшно разочарует, тем более нынешняя, не сомневайтесь. Вам придется решать-любимой работы, а уж тем более призвания за хорошие деньги - практически не бывает.
Сказали спасибо: 2
Apri
Дипломирован ный астролог
13 февраля 2015 (12:55)
А у вас есть музыкальные или художественные способности?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
fancy
Karma chameleon
13 февраля 2015 (13:24)
любимой работы, а уж тем более призвания за хорошие деньги - практически не бывает.
бывает, но только без гарантий этих самых денег, а порой и работы через пару лет
Если автор - журналист универсальный, в плане может про все писать, то может попробовать писать для сайтов, продающих недвижимость за рубежом. Мне просто попадались недавно вакансии.
Это из земного.
А так - если таланты есть явные, тут уже другой разговор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.