Kiki, в Москве нет проблем устроиться на работу хорошему молодому журналисту, в любой области. Очень большой недостаток хороших молодых журналистов. Я знаю, о чем говорю. Посмотрите на ситуацию с этой позиции.
Смешная Жеманница
13 февраля 2015 (23:25)
f5, устроиться не проблема- проблема в том, что не каждый захочет писать под чужую диктовку, за гроши и 6 дней в неделю. А свободы слова и творчества у нас практически нет. Ну если только в журнал "Дом и сад" идти работать
Galvanize
born free
14 февраля 2015 (17:00)
О чем вы думали когда поступали???
Сказали спасибо: 1
Kiki
15 февраля 2015 (03:04)
я поступала в 17 лет куда возможность была. поэтому мне интересно, может быть в гороскопе есть указания на что-то
yawara
16 февраля 2015 (23:56)
Kiki
А чем Вас начала психология разочаровывать?
.
Kiki
17 февраля 2015 (07:31)
не верю в психоанализ. да и похоже на какие-то пустые мечтания.
Kiki, у Вас самым таким сильным сигнификатором професии являеться венера,которая имеет силу на МС, имеет аспект к МС и к управителю МС Сатурну. Она угловая,что тоже придает ей силы,но в знаке своего изгнания. Вот что пишет Птолемей в своем Тетрабиблосе: Если деятельностью управляет Венера, то она склоняет людей к работам, связанным с цветочными духами, мазями, вином, красками, красителями, пряностями и украшениями, например, продавцами мазей, изготовителями венков, трактирщиками, виноторговцами, аптекарями, ткачами, торговцами пряностями, малярами, красильщиками, торговцами тканями. В этом случае, когда "свидетелем" Венеры является Сатурн, она порождает торговцев предметами, используемыми для удовольствия или украшения, колдунов, отравителей, сводников и тех, кто зарабатывает на жизнь занятиями подобного рода.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.