Тема 33249, сообщений: 14
Устроюсь ли я в ближайшее время на подходящую работу с офиц. оформлением? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
Вопрос звучит как хорарный, но я его так не рассматривала, т.к. он уже можно сказать вечный.
ДАнные: Москва, 11.12.1986 09:15. Событийно и фактически лучше у меня работает Кох, поэтому строю в нем. Плацидус ставлю, если хочу рассмотреть дальние перспективы.
Ситуация следующая. Не могу найти подходящую стабильную работу с офиц. оформлением. Либо варианты - работать не в своей области, не в своей должности в неподходящем графике, но по ТК. Либо фриланс и около того гонорарные подработки, но по моему профилю и со свободным графиком. Я пока в основном выбирала 2 вариант, пока не попался один боле менее удобный 1 вариант, работала там ради некой стабильности и удобного графика и отсутствия напрягов в деятельности, но занималась рутинной не своей работой. В итоге накопилось много минусов этой работы и я уволилась.
Сейчас есть один вариант длительного фриланса (где-то на год) для частного клиента, денег обещают нормально, график любой, работа за неимением лучшего устраивает. Но официального оформления у меня в трудовой нет уже ок. 2 лет и это логически если мыслить еще более уменьшает мои шансы в будущем найти работу. Но идти сейчас абы куда, заниматься не своим делом, за копейки только ради стажа тоже не вижу смысла.
Профиль работы, которой занималась- редактура и переводы, образование - социология, культурология, переводческое. Также закончила курсы дизайна и верстки от биржи труда, было сложно и интересно, но шансов это мне не прибавило, а только подсадило зрение.
Интересна мне тема текстов по туризму, экскурсий, одним словом все , есть к тому все способности и указания и желание есть. Но вакансии в этой области - раз в столетие и те фриланс в основном.
Если же брать что-то кардинально другое - было бы интересно заниматься чем-то "не сидячим" и творческим, относящимся к сценографии, звукорежиссуре, постановочно-оформительским работам, возможно спорту. Но это совсем вроде мечты, т.к. нет ни образования, ни опыта, ни связей. Одно "видение"
По транзитам и дирекциям вижу шансы какого-то серьезного устройства: (смотрю в Кохе) - тр. Сатурн нат.(у6) правда на кусп. 12-го - тр. Плутон (у10) на кусп. 2-го в 3 - дир. Мс на нат. - транз. Уран и нат.(у2) в 12-м - дир. Юпитер (у12 и 1) Сатурн нат. - тр. Юпитер нат. в 12-1 - тр. МС и в 10 - дир. к этой же области
- тр. нат. к и нат., что вероятно и дает эти метания мои. В соляре большой трин в 2-6-10 домах, Мс на Асц солярном.
И, тем не менее, ждать у моря погоды и перебиваться приработками уже и психологически выматывает и фактически плохо сказывается. К тому же хотелось бы продолжать обучение в музыкально-танцевальной сфере и на это нужны регулярно получаемые деньги.
И никак не могу понять - мне уже плюнуть на эти поиски стабильности и пуститься окончательно в фрилансеры, или же ждать таки шанса.
Буду благодарна всем по делу откликнувшимся. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Джай |
Доброе утро... Рядом с датой рождения не проставили - город рождения. ( а нет...извините.. вижу! -- Москва...)..город просто обычно после даты пишут.. а тут - сначала указали.. .. Некоторые аспекты в прогнозах - интересные, правда так ..все же не сильно впечатлили.. Чего то не хватает. Надо сначала натал глянуть...ок? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
РаИНЬ |
|
Событийно и фактически лучше у меня работает Кох Этого просто не может быть в принципе! Здесь выбор даты и времени трудоустройства в Плацидусе:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
fancy Karma chameleon |
|
Карамелька |
Добрый день.
Смотрела Вашу карту, работаю с системой домов Плацидуса. Не найдете сейчас Вы то, что хотите. более того, с мая по июль возможность устроиться опять на работу, но это опять будет рутина, и это будет для Вас очень муторно, посмотрите на аспекты прогрессивной Луны на этот период. Я Вам советую браться за то, что Вам предложили. Деньги заплатят, как и обещали, кроме того, сход прогрессия , как раз про это, и в прогрессии нат, деньги будут, на это еще и указывает петляющий в к нат. Так что используйте благоприятную возможность. Аспект секстиль подразумевает шанс, который надо использовать. Я имею в виду удаленную работу. |
fancy Karma chameleon |
Карамелька спасибо большое за внимание к моей теме Да эту работу я в любом случае планировала оставлять даже как подработку плюс там человек готов на все мои условия. посмотрите на аспекты прогрессивной Луны на этот период там вроде пр. в 10 моим из 4 дома. да планировала осесть на даче на это время
Разве что вот от гармоничных аспектов ждала чего-то большего и по своей теме. но видимо в натале дает только неоправдывающиеся ожидания Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.