входит в Большой тригон с и имеет одну -да и то в через знак.
Не отношу панические атаки (как слабость, гиперчувствительность психики) к . Скорее к и . Поражение любое, преимущественно в воздухе.
mashina
13 февраля 2015 (13:10)
Да, согласна, панические атаки - это психосоматика, а значит
А Солнце - это на уровне сознания какой-то негативизм.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Petrana
13 февраля 2015 (13:13)
в общем-то его подчиненные любят его и чувствуют что-то вроде защиты, из других отделов хотят к нему перевестись.
вот да - тоже такое есть, где .
Мне кажется это оттого, что люди видят, что человек неравнодушный и эта жесткость идет не от желания просто нагнуть, а из-за нацеленности на результат и из-за того, что человек действительно переживает за то, что выходит из под его руки (образно говоря).
Т.е. дает человеку силу трансформировать реальность и людей вокруг. Правда, часто, трансформация идет катком по живым людям, хоть намерения и благие.
Анахата - если смотреть на то, что считается что она находится в области грудного отдела, ну и с точки зрения символики - то да, мне тоже кажется, что она.
У меня как раз с грудным отделом проблема, и
Danaeva
13 февраля 2015 (13:30)
mashina
Оба расходящиеся, слава Богу. Но! Всё детство - лет до 12 - мне регулярно снились кошмары, я орала по ночам, обливалась холодным потом и боялась пошевелиться. Перед засыпанием иногда появлялось ощущение, что моё тело состоит из кубов, оооочень неприятное. Прямо жесть. Хотя не больно. И я видела, будто падают камни и меня трясло.
Страшно-то как!
Абсолютно такие же вещи он мне рассказывал: падают камни, повсюду тараканы, а еще какой-то жуткий страх счета, цифр 1, 2... говорит, ощущение, что если сейчас "появится" 3 - то сойдет с ума.. Из негатива только , ну и разве что на IC . А луна у него в весах, добрая и довольная.
а вот из личного: когда шел по моей помню очень хорошо в детстве, как не могла уснуть ночами, как трясло от переживаний "что же будет", хотя была всего-то школьницей и ничего такого произойти не могло. Ну сочетание луна/уран и бессоница - это известный факт.
p.s.: фото чакр это прикол я не очень-то верю, но было б интересно попробовать.
Danaeva
13 февраля 2015 (13:44)
Т.е. Плутон дает человеку силу трансформировать реальность и людей вокруг. Правда, часто, трансформация идет катком по живым людям, хоть намерения и благие.
Дада. с дает человеку властность и силу. Окружающие, естественно, чувствуют это, даже если он не демонстрирует агрессию.
А народ, знаете, любит группироваться вокруг сильных людей, особенно, если у той еще и Луна добрая, "обещает" защиту. Это психология толпы, найти сильную личность и собраться вокруг нее.
mashina
13 февраля 2015 (14:15)
p.s.: фото чакр это прикол я не очень-то верю, но было б интересно попробовать.
Прикол, не прикол, а оба фото похожи друг на друга. Но я знаю, что у людей другие цвета и другие показатели. У меня же обе фотографии с преобладанием жёлтого цвета, например.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аmentet
13 февраля 2015 (14:39)
Млечный
поддержу мнение насчёт и ))
Slavena
13 февраля 2015 (14:45)
То,что вы описываете , это не панические атаки.
Кошмары снятся, камни падают,умереть хочется (это нонсенс при панической атаке). Это фобии, разного рода напряжение психики.
Вот в превом примере с мужчиной, возможно да, деперсонализация при паничиских атаках бывает как компонент, не у всех присутствует , но может быть.
И тут действительно поражение Солнца ..наверное в тему.
Danaeva
13 февраля 2015 (15:05)
Slavena
Ну вот Вы и разграничили, СПАСИБО!
теперь как-то укладывается в голове.
mashina
13 февраля 2015 (17:00)
Это не мне, полагаю адресовано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.