Форум на ОКУЛУС

Тема 33250, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Млечный
     13 февраля 2015 (13:06)

У меня жуткие панические атаки.

входит в Большой тригон с и имеет одну -да и то в через знак.

Не отношу панические атаки (как слабость, гиперчувствительность психики) к . Скорее к и . Поражение любое, преимущественно в воздухе.

mashina
     13 февраля 2015 (13:10)

Да, согласна, панические атаки - это психосоматика, а значит

А Солнце - это на уровне сознания какой-то негативизм.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Petrana
     13 февраля 2015 (13:13)

в общем-то его подчиненные любят его и чувствуют что-то вроде защиты, из других отделов хотят к нему перевестись.

вот да - тоже такое есть, где .

Мне кажется это оттого, что люди видят, что человек неравнодушный и эта жесткость идет не от желания просто нагнуть, а из-за нацеленности на результат и из-за того, что человек действительно переживает за то, что выходит из под его руки (образно говоря).

Т.е. дает человеку силу трансформировать реальность и людей вокруг. Правда, часто, трансформация идет катком по живым людям, хоть намерения и благие.

Анахата - если смотреть на то, что считается что она находится в области грудного отдела, ну и с точки зрения символики - то да, мне тоже кажется, что она.

У меня как раз с грудным отделом проблема, и

Danaeva
     13 февраля 2015 (13:30)

mashina

Оба расходящиеся, слава Богу. Но! Всё детство - лет до 12 - мне регулярно снились кошмары, я орала по ночам, обливалась холодным потом и боялась пошевелиться. Перед засыпанием иногда появлялось ощущение, что моё тело состоит из кубов, оооочень неприятное. Прямо жесть. Хотя не больно. И я видела, будто падают камни и меня трясло.

Страшно-то как!

Абсолютно такие же вещи он мне рассказывал: падают камни, повсюду тараканы, а еще какой-то жуткий страх счета, цифр 1, 2... говорит, ощущение, что если сейчас "появится" 3 - то сойдет с ума.. Из негатива только , ну и разве что на IC . А луна у него в весах, добрая и довольная.

а вот из личного: когда шел по моей помню очень хорошо в детстве, как не могла уснуть ночами, как трясло от переживаний "что же будет", хотя была всего-то школьницей и ничего такого произойти не могло. Ну сочетание луна/уран и бессоница - это известный факт.

p.s.: фото чакр это прикол я не очень-то верю, но было б интересно попробовать.

Danaeva
     13 февраля 2015 (13:44)

Т.е. Плутон дает человеку силу трансформировать реальность и людей вокруг. Правда, часто, трансформация идет катком по живым людям, хоть намерения и благие.

Дада. с дает человеку властность и силу. Окружающие, естественно, чувствуют это, даже если он не демонстрирует агрессию.

А народ, знаете, любит группироваться вокруг сильных людей, особенно, если у той еще и Луна добрая, "обещает" защиту. Это психология толпы, найти сильную личность и собраться вокруг нее.

mashina
     13 февраля 2015 (14:15)

p.s.: фото чакр это прикол я не очень-то верю, но было б интересно попробовать.

Прикол, не прикол, а оба фото похожи друг на друга. Но я знаю, что у людей другие цвета и другие показатели. У меня же обе фотографии с преобладанием жёлтого цвета, например.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Аmentet
     13 февраля 2015 (14:39)

Млечный

поддержу мнение насчёт и ))

Slavena
     13 февраля 2015 (14:45)

То,что вы описываете , это не панические атаки.

Кошмары снятся, камни падают,умереть хочется (это нонсенс при панической атаке). Это фобии, разного рода напряжение психики.

Вот в превом примере с мужчиной, возможно да, деперсонализация при паничиских атаках бывает как компонент, не у всех присутствует , но может быть.

И тут действительно поражение Солнца ..наверное в тему.

Danaeva
     13 февраля 2015 (15:05)

Slavena

Ну вот Вы и разграничили, СПАСИБО!

теперь как-то укладывается в голове.

mashina
     13 февраля 2015 (17:00)

Это не мне, полагаю адресовано.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере