Аспект дает не столько силу, сколько исключительное упрямство.
После некой трансформации, вызванной транзитом урана и плутона по марсу, появилось какое-то другое ощущение. Что я в буду править миром как минимум Действие на окружающих тоже часто замечаю, иногда на меня смотрят, открыв рот. А раньше была вроде как все.. обычная девушка. Хотя даже раньше я часто слышала о себе, что упрямее меня на свете никого нет
Про панические атаки. У меня их никогда не было, хотя я какой-то период предполагала, что были. На выступлениях перед публикой мне пару раз становилось плохо. Но тогда у меня сатурн транзитил солнце оппозицией, я на это все свалила. Т.к. это не тенденция моей жизни боятся публичных выступлений, а просто период был такой.
У Вашего друга, который страдал атаками, посмотрите транзиты. Если луна в весах, может у него транзитный уран из овна в оппозицию к ней встал, вот и колбасило его?
Elise
13 февраля 2015 (21:34)
Солнце в соединении с марсом в точном сходящемся квадрате к плутону - в детстве мучал кошмар про конец света, что все превращалось в пустоту, весь мир как бы сводился в одну точку во сне - все исчезало, только отставалось как бы твое присутствие - от такой жути просыпалась, не помнила ни где я, ни что я - бегала к окну смотрела огромными глазами и просила "спасите меня" - сердце так билось, что родители слышали его на расстоянии вытянутой руки.Потом уже будучи подростком увиледа этот сон еще раз и помню как сложно было осознать -заставить себя успокоиться и сказать себе "я здесь, и мир тут".
Потом исчез сон - может помогли заговоры шептуний или переросла, не знаю.
В гороскопе сходящийся квадрат луны и урана, орбис 7 градусов.
Про властность и агрессию - во взрослом возврасте произвожу впечатление "будды", "ангела" со слов знакомых - очень спокойного и гармоничного человека, а квадрат плутона и внутреннии бури проявляются только с близкими или в непредсказуемых ситуациях - могу среагировать так, что никто не ожидает. В принципе с двойным дном человек как бы получаюсь.
Galvanize
born free
13 февраля 2015 (21:35)
Ненавижу людей с , а на форумн многим нравитится этот аспект и так гордо пишут о нем
Elise
13 февраля 2015 (21:41)
Galvanize, вы такая интересная или интересный! Судя по вашей реплике, многим людям с соединением плутона до вас ой как далеко!
АстроКэт
Марина
13 февраля 2015 (22:16)
У знакомой есть панические атаки. и это добро в к . Также
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Кати
13 февраля 2015 (22:40)
У меня . Зажимы и напряги были, особенно в юности, потом как-то полегче стало. Но я себя ловлю на том, что хочется сидеть тихо, как мышь, но иногда на меня находит, и тогда я становлюсь центром внимания коллектива, все взгляды устремлены на меня, и я на одной волне с ними, меня несет!!
Но в обычное время меня такое внимание со стороны других пугает, если честно. Но как же хорошо, когда все-таки это происходит.
mashina
слабая витальность, больше хочется помереть, чем жить) Всё время приходится себя как-то убеждать, что жизнь прекрасна и удивительна)
и это тоже...
Перепелка
14 февраля 2015 (00:13)
у меня полутороквадрат и
в 6 градусов без мажорных аспектов.
Манипура, желтый, означает огонь вроде, меня этот уровень энергии не беспокоит если только не считать гнев с ним связанный. Панические атаки и психологические/психические метания далекие для меня понятия( гармонична) и наличие большого трина в карте не асет сильных метаний или неудовлетворенности жизнью. Наверняка чакры можно распределить по функциям планет, но подтверждений в постах не обнаружила, на просторах инета нашла:
сахасрара Сатурн (и высшие планеты)
аджна Юпитер
вишуддха Марс
анахата Солнце
манипура Венера
свадхистхана Меркурий
муладхара Луна
и:
сахасрара Меркурий
аджна Юпитер
вишуддха Венера
анахата Сатурн
манипура Солнце
свадхистхана Луна
муладхара Марс
в чем правда?
Я склонилась к :
чакра для мужчин/ для женщин
аджна Солнце (Лев)/ Луна (Рак)
вишуддха Меркурий (Близнецы)/ Меркурий (Дева)
анахата Венера (Весы)/ Венера (Телец)
манипура Марс (Овен)/ Плутон (Скорпион)
свадхистхана Юпитер (Стрелец)/ Нептун (Рыбы)
муладхара Уран (Водолей)/ Сатурн (Козерог)
предлагаю определиться и подтвердить догадки реалиями из карт.
Аmentet
14 февраля 2015 (02:52)
Galvanize
Ненавижу людей с , а на форумн многим нравитится этот аспект и так гордо пишут о нем
Ой, это так здорово!)) Нам такое как раз нравится))
как здесь пост mashina цитировали уже выше, - это подымает нашу витальность))
Перепелка
пробежала приведенный столбик глазами,- узнала всего два слова: "анахата" и "свадхистхана"))
А куда, спрашивается, кундалини дели? (просто, это третье слово, что я знаю по заданной тематике )
Seide
Что я в буду править миром как минимум
эффект прямо как от примерки Кольца Всевластия с «Властелина колец») Чёт вспомнился даже текст эльфийки Галадриэль (которую Кейт Бланшетт сыграла), когда она взяла кольцо у Фродо померять))
эффект прямо как от примерки Кольца Всевластия с «Властелина колец»)
Ооо даааа
Все будут любить меня и боятся
Galvanize
Я тоже Если встречаю на жизненном пути таких людей, все общение заканчивается конфликтом.
Milasha
Милана
14 февраля 2015 (08:59)
Доброго дня
У меня расходящийся . . Ну что я могу сказать про себя? Без трина к наломала бы наверно немало дров))))) Вобщем прям по интерпретационному тексту зачитаю...
Воля в экстремальной ситуации. Не так просто меня смутить, напугать, сломить, сбить с пути - как это может показаться со стороны))). Большая способность к концетрации при решении задач (похоже вроде). Мягкое давление на окружающих при достижении целей. Восстановление жизненных сил. Хм... я это с Асц связывала. Есть да, некая тайная, сознательная сила... Согласно Ф.Сакоян - интереса к йоге и медитации у меня нет - вообще не мое. Насчет сверхестественных сил - в критической ситуации появляются однозначно, как по щелчку. Управление жизнью на более глубоком уровне.
Почитала в википедии про панические атаки. Жесть конечно. А то я все не понимала, как триллеры придумывают. У меня с моей пораженной такого нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.