Форум на ОКУЛУС

Тема 33250, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Seide
     13 февраля 2015 (20:23)

У меня

Аспект дает не столько силу, сколько исключительное упрямство.

После некой трансформации, вызванной транзитом урана и плутона по марсу, появилось какое-то другое ощущение. Что я в буду править миром как минимум Действие на окружающих тоже часто замечаю, иногда на меня смотрят, открыв рот. А раньше была вроде как все.. обычная девушка. Хотя даже раньше я часто слышала о себе, что упрямее меня на свете никого нет

Про панические атаки. У меня их никогда не было, хотя я какой-то период предполагала, что были. На выступлениях перед публикой мне пару раз становилось плохо. Но тогда у меня сатурн транзитил солнце оппозицией, я на это все свалила. Т.к. это не тенденция моей жизни боятся публичных выступлений, а просто период был такой.

У Вашего друга, который страдал атаками, посмотрите транзиты. Если луна в весах, может у него транзитный уран из овна в оппозицию к ней встал, вот и колбасило его?

Elise
     13 февраля 2015 (21:34)

Солнце в соединении с марсом в точном сходящемся квадрате к плутону - в детстве мучал кошмар про конец света, что все превращалось в пустоту, весь мир как бы сводился в одну точку во сне - все исчезало, только отставалось как бы твое присутствие - от такой жути просыпалась, не помнила ни где я, ни что я - бегала к окну смотрела огромными глазами и просила "спасите меня" - сердце так билось, что родители слышали его на расстоянии вытянутой руки.Потом уже будучи подростком увиледа этот сон еще раз и помню как сложно было осознать -заставить себя успокоиться и сказать себе "я здесь, и мир тут".

Потом исчез сон - может помогли заговоры шептуний или переросла, не знаю.

В гороскопе сходящийся квадрат луны и урана, орбис 7 градусов.

Про властность и агрессию - во взрослом возврасте произвожу впечатление "будды", "ангела" со слов знакомых - очень спокойного и гармоничного человека, а квадрат плутона и внутреннии бури проявляются только с близкими или в непредсказуемых ситуациях - могу среагировать так, что никто не ожидает. В принципе с двойным дном человек как бы получаюсь.

Galvanize
born free
     13 февраля 2015 (21:35)

Ненавижу людей с , а на форумн многим нравитится этот аспект и так гордо пишут о нем

Elise
     13 февраля 2015 (21:41)

Galvanize, вы такая интересная или интересный! Судя по вашей реплике, многим людям с соединением плутона до вас ой как далеко!

АстроКэт
Марина
     13 февраля 2015 (22:16)

У знакомой есть панические атаки. и это добро в к . Также

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Кати
     13 февраля 2015 (22:40)

У меня . Зажимы и напряги были, особенно в юности, потом как-то полегче стало. Но я себя ловлю на том, что хочется сидеть тихо, как мышь, но иногда на меня находит, и тогда я становлюсь центром внимания коллектива, все взгляды устремлены на меня, и я на одной волне с ними, меня несет!!

Но в обычное время меня такое внимание со стороны других пугает, если честно. Но как же хорошо, когда все-таки это происходит.

mashina

слабая витальность, больше хочется помереть, чем жить) Всё время приходится себя как-то убеждать, что жизнь прекрасна и удивительна)

и это тоже...

Перепелка
     14 февраля 2015 (00:13)

у меня полутороквадрат и

в 6 градусов без мажорных аспектов.

Манипура, желтый, означает огонь вроде, меня этот уровень энергии не беспокоит если только не считать гнев с ним связанный. Панические атаки и психологические/психические метания далекие для меня понятия( гармонична) и наличие большого трина в карте не асет сильных метаний или неудовлетворенности жизнью. Наверняка чакры можно распределить по функциям планет, но подтверждений в постах не обнаружила, на просторах инета нашла:

сахасрара Сатурн (и высшие планеты)

аджна Юпитер

вишуддха Марс

анахата Солнце

манипура Венера

свадхистхана Меркурий

муладхара Луна

и:

сахасрара Меркурий

аджна Юпитер

вишуддха Венера

анахата Сатурн

манипура Солнце

свадхистхана Луна

муладхара Марс

в чем правда?

Я склонилась к :

чакра для мужчин/ для женщин

аджна Солнце (Лев)/ Луна (Рак)

вишуддха Меркурий (Близнецы)/ Меркурий (Дева)

анахата Венера (Весы)/ Венера (Телец)

манипура Марс (Овен)/ Плутон (Скорпион)

свадхистхана Юпитер (Стрелец)/ Нептун (Рыбы)

муладхара Уран (Водолей)/ Сатурн (Козерог)

предлагаю определиться и подтвердить догадки реалиями из карт.

Аmentet
     14 февраля 2015 (02:52)

Galvanize

Ненавижу людей с , а на форумн многим нравитится этот аспект и так гордо пишут о нем

Ой, это так здорово!)) Нам такое как раз нравится))

как здесь пост mashina цитировали уже выше, - это подымает нашу витальность))

Перепелка

пробежала приведенный столбик глазами,- узнала всего два слова: "анахата" и "свадхистхана"))

А куда, спрашивается, кундалини дели? (просто, это третье слово, что я знаю по заданной тематике )

Seide

Что я в буду править миром как минимум

эффект прямо как от примерки Кольца Всевластия с «Властелина колец») Чёт вспомнился даже текст эльфийки Галадриэль (которую Кейт Бланшетт сыграла), когда она взяла кольцо у Фродо померять))

*качество плохое, но зато на русском:

https://www.youtube.com/watch?v=-vIqEfCOzZU

Seide
     14 февраля 2015 (03:17)

эффект прямо как от примерки Кольца Всевластия с «Властелина колец»)

Ооо даааа

Все будут любить меня и боятся

Galvanize

Я тоже Если встречаю на жизненном пути таких людей, все общение заканчивается конфликтом.

Milasha
Милана
     14 февраля 2015 (08:59)

Доброго дня

У меня расходящийся . . Ну что я могу сказать про себя? Без трина к наломала бы наверно немало дров))))) Вобщем прям по интерпретационному тексту зачитаю...

Воля в экстремальной ситуации. Не так просто меня смутить, напугать, сломить, сбить с пути - как это может показаться со стороны))). Большая способность к концетрации при решении задач (похоже вроде). Мягкое давление на окружающих при достижении целей. Восстановление жизненных сил. Хм... я это с Асц связывала. Есть да, некая тайная, сознательная сила... Согласно Ф.Сакоян - интереса к йоге и медитации у меня нет - вообще не мое. Насчет сверхестественных сил - в критической ситуации появляются однозначно, как по щелчку. Управление жизнью на более глубоком уровне.

Почитала в википедии про панические атаки. Жесть конечно. А то я все не понимала, как триллеры придумывают. У меня с моей пораженной такого нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере