Я терпеть не могу гневаться. Очень неприятные ощущения. Стараюсь избегать, но я слабо контролирую такие приступы. И никакие "чернухи" меня не заряжают. Я по Солнцу Лев - меня заряжает Любовь))) А гнев снимает физическая работа. Вот что делать со слабой витальностью - пока вопрос.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galvanize
born free
14 февраля 2015 (16:48)
Люди любяТ себя пожалеть вот и выдумали панические атаки чтобы на работу не ходить и чтоб врачи давали вам справки и чтобы насяльники понели что к вам нужен бережный уход как комнатному растению , жизнь удалась!у меня панические атаки о пожалейте бедняжку этотво всем виновата натальная карта!!!!
mashina
14 февраля 2015 (18:01)
Чё за бред?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galvanize
born free
14 февраля 2015 (18:21)
Это не бред! Это моя теория. У вас тоже панические атаки? По вашим сообщениям да у вас есть очень серьезное психическое заболевание и следует обаратиться к психиатру! А то плохо вы жизнь закончите мучительно будеь лучше вас оградить от окружающих
mashina
14 февраля 2015 (18:32)
Вот ужас-то...
Логинова А
14 февраля 2015 (21:39)
mashina Маша, ты Карлоса Кастанеда читала? У меня тоже с детства были кошмарные видения. До 27 лет)) Пока Кастанеду не прочитала и не усвоила механизм " как делать не надо".
Это " подвижная точка сборки" в терминологии Кастанеды.
В 5-ть лет тоже было жуткое осознание, что меня не было.. а где я была?Тогда голову напрочь снесло. Ели вернулась.
mashina
14 февраля 2015 (22:31)
Хм... читала, но ничего не помню на этот счёт - про связь сновидений с точкой сборки.
Логинова А
15 февраля 2015 (02:07)
Ты все его книги прочитала? В книге описано, каким путём можно сдвинуть точку сборки. Я поняла, что у меня автоматически эти все этапы происходили. У тебя, видимо, тоже. Я научилась контролировать процесс засыпания)
У тебя больше нет кошмаров и странного восприятия тела?
mashina
15 февраля 2015 (09:01)
Странное восприятие тела бывает только когда перебодрствую или во время оргазма бывает ощущение, что тело длинною несколько метров, но такого треша как в детстве нет. Кошмары снятся много реже. В среднем пару раз в месяц. Бывали спонтанные выходы в астрал пару раз, но вот осы мне никак не даются хоть ты тресни. И момент засыпания напрочь смазан. Никаких вещих снов, снов по заказу или люцидных. То есть яркие, цветные, с запахом, по несколько сюжетов за ночь, но такая дребедень - валю на активный и быстрый Мерк.
У КК читала только первые 3 книги.
Логинова А
15 февраля 2015 (12:31)
Маш, у КК всё самое интересное в последующих книгах.
Я до сих пор, иногда, по ночам вижу неорганические существа не во сне Правда, перестала их боятся. Но у меня с детства не то, что ночные кошмарные сны были. Я в своей комнате, в своей кровати, и по ощущениям, все кошмары на яву.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.