Форум на ОКУЛУС

Тема 33250, сообщений: 54

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
mashina
     14 февраля 2015 (09:08)

Я терпеть не могу гневаться. Очень неприятные ощущения. Стараюсь избегать, но я слабо контролирую такие приступы. И никакие "чернухи" меня не заряжают. Я по Солнцу Лев - меня заряжает Любовь))) А гнев снимает физическая работа. Вот что делать со слабой витальностью - пока вопрос.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galvanize
born free
     14 февраля 2015 (16:48)

Люди любяТ себя пожалеть вот и выдумали панические атаки чтобы на работу не ходить и чтоб врачи давали вам справки и чтобы насяльники понели что к вам нужен бережный уход как комнатному растению , жизнь удалась!у меня панические атаки о пожалейте бедняжку этотво всем виновата натальная карта!!!!

mashina
     14 февраля 2015 (18:01)

Чё за бред?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galvanize
born free
     14 февраля 2015 (18:21)

Это не бред! Это моя теория. У вас тоже панические атаки? По вашим сообщениям да у вас есть очень серьезное психическое заболевание и следует обаратиться к психиатру! А то плохо вы жизнь закончите мучительно будеь лучше вас оградить от окружающих

mashina
     14 февраля 2015 (18:32)

Вот ужас-то...

Логинова А
     14 февраля 2015 (21:39)

mashina Маша, ты Карлоса Кастанеда читала? У меня тоже с детства были кошмарные видения. До 27 лет)) Пока Кастанеду не прочитала и не усвоила механизм " как делать не надо".

Это " подвижная точка сборки" в терминологии Кастанеды.

В 5-ть лет тоже было жуткое осознание, что меня не было.. а где я была?Тогда голову напрочь снесло. Ели вернулась.

mashina
     14 февраля 2015 (22:31)

Хм... читала, но ничего не помню на этот счёт - про связь сновидений с точкой сборки.

Логинова А
     15 февраля 2015 (02:07)

Ты все его книги прочитала? В книге описано, каким путём можно сдвинуть точку сборки. Я поняла, что у меня автоматически эти все этапы происходили. У тебя, видимо, тоже. Я научилась контролировать процесс засыпания)

У тебя больше нет кошмаров и странного восприятия тела?

mashina
     15 февраля 2015 (09:01)

Странное восприятие тела бывает только когда перебодрствую или во время оргазма бывает ощущение, что тело длинною несколько метров, но такого треша как в детстве нет. Кошмары снятся много реже. В среднем пару раз в месяц. Бывали спонтанные выходы в астрал пару раз, но вот осы мне никак не даются хоть ты тресни. И момент засыпания напрочь смазан. Никаких вещих снов, снов по заказу или люцидных. То есть яркие, цветные, с запахом, по несколько сюжетов за ночь, но такая дребедень - валю на активный и быстрый Мерк.

У КК читала только первые 3 книги.

Логинова А
     15 февраля 2015 (12:31)

Маш, у КК всё самое интересное в последующих книгах.

Я до сих пор, иногда, по ночам вижу неорганические существа не во сне Правда, перестала их боятся. Но у меня с детства не то, что ночные кошмарные сны были. Я в своей комнате, в своей кровати, и по ощущениям, все кошмары на яву.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере