Маша, ну, панические, боюсь, это в вашем случае надуманное и молода еще ))). А пока, посмотрим что скажут те, кто повзрослее. Вообще же, это психосоматика и звенья одной цепи, как и ВСД (к слову о пониженной витальности). Все начинается с малого.
Сейчас возраст уже не так актуален как раньше. Все болезни стали более "молодыми". Панические - как я уже писала - были всего пару раз в жизни. Один раз на фоне стресса на работе, когда я испытывала приступ страха около 8 часов. Вот страшно и всё. Я знаю, что я это я, я понимаю, где я нахожусь, но мне страшно было так, что я плакала и не могла остановиться. При этом я пыталась уснуть и даже засыпала, но через пару часов просто просыпалась от страха в слезах и снова плакала. Я даже в этом состоянии пыталась найти причину. Но отпустило только тогда, когда в 7 утра я поняла, что на работу эту я больше никогда не пойду. А повод-то был пустяковый. Просто психика лабильная: мне нагруби в магазине или в любом другом общественном месте - так я три дня буду в миноре ходить и думать, что жизнь прожита зря, а я кусок говна Поражённый управитель первого у меня, а не только Солнце.
Опять же про возраст - мне будет 33, гневливая я с детства. Я откусила как-то волосы пупсику со злости, потому что меня не пустили поглядеть - как дед грибы принёс из леса. Вся в отца. Тот мыла кусок как-то откусил в ванной, когда поймать долго не мог. Ему года три было тогда. Я и вещи бью. Выхожу из себя так - что аж зубы сводит. У меня же . Вот у отца как раз и диагностировали диабет лет в 50 или около того. Я пока в норме, что касается щитовидки хотя бы - проверяла год назад (УЗИ и анализы на гормоны).
Ну а так я не злая. Просто критичная
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galvanize
born free
16 февраля 2015 (14:43)
Ахринеть почти всех людей есть гастрит ,проблемы с желудком , а это ведь от нервов!компексы!
Eleshka
16 февраля 2015 (18:45)
...Поражённый управитель первого у меня, а не только Солнце.
Поражённый управитель первого, оно же Солнце.
Выше цитаты, текст, про меня лет до 28-29, потом в один момент как отрезало: "А какого х..на, я позволяю кому-то портить мне жизнь, здоровье!, нервы, настроение (нужное подчеркнуть)".
Но, к сожалению, крутые перемены характера никогда не происходят в идиллии и спокойствии.
Опять же про возраст - мне будет 33, гневливая я с детства.
А гнев снимает физическая работа.
Мы почти ровесники, гневливость моя проблема, с которой борюсь по сей день. "Скидываю" это на пораженное Солнце.( ) Пытаюсь его поднять на высший уровень)) пока не очень) Физ.работа помогает не просто гнев побороть, а вообще убрать из мозгов всякую дрянь.
У мужа .Попытки мною руководить (именно с его стороны) просто смешны. Мой Сатурн в круче его в , в данном, нашем, частном случае!
Панические атаки у него..да были. причём (с моим рядом стоящим анализирующим всё мозгом)) атаки, на пустом месте (для меня) с головокружением, тошнотой из-за того...что просто человеку не ведомо, не знакомо и он САМ себя напугал!
Солнце напугало себя по Плутониански, т.е. мощно!
Всё исправляется психологией, частым повторение пугающего элемента, либо избеганием оного (но, это точно не вариант).
Сказали спасибо: 1
Перепелка
16 февраля 2015 (19:55)
Интересно совместить панические атаки и график эмоций: страх и любовь как наиболее сильные. Страх короткие и высокие волны, любовь широкие и с небольшой высотой-вроде так. Эмоция однополярна(доминантна), то-есть переживается одна, пока не войдет в нейтрал другая не подключится. Плутон страшилка-фиксирует эмоцию и человеку сложно выйти в нейтрал. Плутон и Солнце волевые планеты, а подсознательное же Луна. А при какие у Луны есть аспекты? Какой знак?
Про гневливость: есть разница между "гневом законным" и "гневом-отстаньте все"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.