Тема 33254, сообщений: 64
У меня не будет детей? |
Автор | Сообщение |
Seide |
Я как-то всегда боялась открывать эту тему, потому что, как и у любой женщины, болезненное отношение к этому. В общем, 5 лет планировала детей с бывшим мужем. Ходила по врачам, причину бесплодия не нашли. Наверное что-то генетическое, но я дальше не копала. (это было время, когда прогрессивная проходила по 5 дому, кстати) С моим теперешним МЧ никогда не предохранялись и за почти год отношений тоже ничего. И тут я озадачилась вопросом, а может вообще никогда не будет детей. Ну есть такие случаи, просто надо смириться. Мне-то по сути и так хорошо, материнские инстикты меня не мучают. И карта не сильно плодовитая.
5 дом в 11 доме
Ну купсид 5 в бесплодном знаке, тут все как по учебнику. Упр 5 в 11 уже так себе положение. По идее чайлдфри должны такое иметь, т.е. свобода от детей. Или дружба с детьми, равные отношения, а не "родитель-ребенок". Да и пофигистское отношение к этому вопросу - ну нет и нет, а будут и ладно. Такое мое отношение выработала сама жизнь, потому как много лет хотела, желала и планировала, а ничего не получилось, потому меня перемкнуло. А предохраняться все равно неохота.
Какие-то непонятные, скрытые причины бесплодия. Думаю, что если беременность наступит, то тоже не пойму как
На него вся надежда. Может будут дети после возвращения сатурна, который скоро начнется. Да и вообще поздние дети.
Затем, Ну тут даже писать не надо, все все понимают. Не самая нежная луна. Она в 6 доме, тоже так себе. Мое отношение ко всем, о ком я по тем или иным причинам забочусь, чисто шестидомное. Сделать еду, одеть, почистить зубы, помыть, навести порядок и так далее. А только потом всякие эмоциональные штуки и телячьи нежности. У моего ребенка должна быть луна в или в каком-нибудь , что бы быть счастливым.
Еще вопрос, как детей смотрят в картах у мужчин? Если у моего МЧ в 1 доме И упр 5 в 5. Да и вообще стелиум в 5? Для меня это могло бы спасти положение? Хотя тут, помоему, не плодовитость, а скорее положения "вечного ребенка".
Ниже моя карта. |
Смешная Жеманница |
|
Смешная Жеманница |
|
Seide |
|
Seide |
|
Аmentet |
Seide
переспрошу, - 11 дом в Рыбах начинается? И там Юпитер, потом Меркурий ? (путаюсь в перевёрнутых гороскопах )
Если Юпитер, то (по личным наблюдениям) беременности не часто наступают и между детьми может быть большая разница (6 лет+, кратное циклу Юпитера). В дирекциях Юпитер далеко от натального ASC? Планировать хотябы по циклу и Луне пробовали? И что говорят врачи? Что ещё. В транзитах продуктивнее планировать на мажорных аспектах (к тому же Юпитеру, если не ошибаюсь). Годятся как гармоничные так и не очень(квадрат тоже ок). У мч , тоже по наблюдениям, - активный 5 дом. Транзиты см., -выглядит как новая влюблённость. Подробнее ,если нужно, могу, но там см.надо. |
Seide |
Аmentet
Так точно. 11 начинается в 5 рыб, заканчивается 20 овна. В 11 и
В дирекциях Юпитер далеко от натального ASC? Я не учила еще дирекции Строю на 2015 год, там стоит на натальном (который управляет и асц и 5 домом)
Планировать хотябы по циклу и Луне пробовали? Планировала по всему на свете уже, помоему.
И что говорят врачи?
Я давно не общалась с врачами. В свое время много сменила. Говорят одно и то же - паталогий нет, гормоны в норме, инфекций нет, у мужчины сперма супер. Делали мне операцию, что бы посмотрить проходимы ли трубы. Одна была в норме, вторую немножко продули. Сказали после операции, все, идите сексом занимайтесь, скоро будет беременность. После где-то еще полугода я окончательно забила на все это и отношения с мужем начали портиться.
Что ещё. В транзитах продуктивнее планировать на мажорных аспектах (к тому же Юпитеру, если не ошибаюсь). Годятся как гармоничные так и не очень(квадрат тоже ок).
Юпитер скоро в 5 дом придет. Ну посмотрим, может и будет чего. Последние годы транзитный уран соединялся с меркурием - никаких беременностей.
Подробнее ,если нужно, могу, но там см.надо. Давайте подробнее Про МЧ мне интересно. Вообще мне любопытна тема, когда женщина с бесплодным гороскопом встречает мужчину пятидомника, что из этого выходит и выравнивает ли это шансы для женщины? Я пару раз в темах поднимала вопрос, но никто не ответил.
Его карта: |
mashina |
|
Seide, ваша карта не наглядная! Скиньте или выложите более подробные данные о вашем рождении! Здесь расчет гороскопа зачатия и анализ на показания и противопоказания к зачатию в ближайший период:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Аmentet |
Seide
*загрузила вашу карту в Зет(у меня брат этого же года). по дирекциям можно какуюто дату для проверки? например, дату первого брака?)
mashina 4 дом во Льве, упр. Солнце ,- на данное время попадает в 12д.
upd===== Seide касательно мужчин "пятидомников" (ИМХО)что скорее может влиять, так это какие планеты мужчина ставит в ваш 5 дом. При этом он может быть и не "пятидомник") |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.