У мамы выкидышей не было, дети поздние-первый в 29. Я думаю, положение, как ни странно, "спасла" лилит, тот дом, где она стоит, просто не может быть неактивным, по нему нехило отрабатываешь в плане вечных волнений и метаний.
Я думаю, положение, как ни странно, "спасла" лилит
Она это сделала самой последней и роль ее такая же.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Apri
Дипломирован ный астролог
15 февраля 2015 (18:22)
Я не понимаю, как можно начинать тему, если вы не готовы обнародовать данные? Ну вот не хочу я смотреть в Плацидусе! А еще неизвестен ни натал, ни локал...
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seide
15 февраля 2015 (18:43)
Я не понимаю, как можно начинать тему, если вы не готовы обнародовать данные?
Я обнародовала данные пару раз и каждый раз мне почему-то строили карту на Московскую область
Мои данные:
25.04.1986
9:10
Калининград Калининградской области. (НЕ Москва)
Если про локал:
Живу уже 7 лет в Германии. Город Майнц (Mainz)
Хотя если строить в кохе или смотреть локал, то не знаю.. У меня тогда в 5, а в 11 доме. Но я что в молодости, что сейчас типичная двенадцатидомница, много времени проводящая в одиночестве и размышляющая о вечном
Seide
15 февраля 2015 (18:52)
зачем вам дети?
какова цель? сохранить брак?
Я уже не замужем.
Мне не нужны сейчас дети, но, как выглядит, я их вообще иметь не могу по непонятной мне причине. А значит я не могу планировать мою жизнь как все женщины и на мужчин, желающих иметь детей, тоже рассчитывать не могу. Хочу понять, если детей не будет, то надо чему-то другому жизнь посвятить. Но блин, я обычная среднестатистическая барышня с замашками, но без особенной энергии, что бы, к примеру, искусству себя посвятить. А хочется иметь на своей могиле какую-нибудь приличную надпись
Сказали спасибо: 2
Seide
15 февраля 2015 (18:57)
Аmentet
можно какуюто дату для проверки? например, дату первого брака?)
Дата свадьбы 8.09.2008
Знакомство 15.12.2006
(ИМХО)что скорее может влиять, так это какие планеты мужчина ставит в ваш 5 дом.
Засада. Мой МЧ ничего не ставит мне в 5 дом. А вот сатурном квадратит мой упр 5.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.