Наверное, я так и думала, что накоплю деньжат и сделаю искусственной оплодотворение в "почтенном"(для материнства) возрасте
Apri
Дипломирован ный астролог
15 февраля 2015 (19:32)
В каком городе был заключен первый брак?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Аmentet
15 февраля 2015 (19:32)
jin
по дате брака получается время ().
Cпасибо за проверку!))
*дочитываю
Seide
15 февраля 2015 (19:34)
В каком городе был заключен первый брак?
Тоже Германия. Город Лимбург на Лане (Limburg an der Lahn)
Apri
15 февраля 2015 (19:43)
А из какого города вы эмигрировали? С первым мужем познакомились в России или в Германии? Но я и так скажу, что бесплодия нет.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seide
15 февраля 2015 (19:49)
Apri
А из какого города вы эмигрировали? С первым мужем познакомились в России или в Германии? Но я и так скажу, что бесплодия нет.
Жила с 2003 в Москве, оттуда и уезжала.
С мужем познакомились в Германии в моей тур.поездке. Но точно не знаю где, это было в поезде Где-то под Франкфуртом на Майне.
Ласковый и нежный зверь
15 февраля 2015 (20:37)
Хочу понять, если детей не будет, то надо чему-то другому жизнь посвятить.
100% гарантию в былые времена давал только Госстрах Никто Вам не скажет точно, что ИХ не будет. К тому же, паталогий действительно не заметно.
Ласковый и нежный зверь
15 февраля 2015 (20:37)
.
Apri
15 февраля 2015 (21:10)
Бесплодия нет, но есть пониженная плодовитость. Вы уверены, что у вас нет болезни, препятствующей зачатию? Четвёртый дом (дом зачатия) поражён формулой болезни, поэтому ничего и не происходит.
Если с медицинской точки зрения препятствий нет, то шансы есть в начале марта и в начале июня этого года в Майнце. Правда, для вынашивания не очень хорошие аспекты следуют осенью.
Но самая хорошая перспектива на Москву: конец мая, начало июня 2016 года. Там 4 дом почти не поражён формулой болезни, и одновременно будет много гармоничный прогрессивных аспектов.
Но это при условии, что у М нет проблем, а это совсем не факт: на той картинке упр. 4 в 6 в соединении с планетами из 6 и в оппозиции с из 12, т.е. поражение 4 дома формулой болезни налицо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.