Форум на ОКУЛУС

Тема 33254, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Neta
     16 февраля 2015 (09:48)

Почти такая же ситуация как у топикстартера, те же вопросы с реализацией в этой сфере ...

помогите, пожалуйста, сориентироваться

можно в этой теме или лучше создать новую?

22.10.1983 14:45 Новосибирск.

могу еще уточнить дату и время брака, если нужно.

Apri
Дипломирован ный астролог
     16 февраля 2015 (10:05)

Да, если можно, уточните город проживания, регистрации брака и день заключения оного.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Neta
     16 февраля 2015 (10:13)

город проживания Новосибирск

регистрация 12.09.2014, 15:00 (начало регистрации, ну и вся процедура - минут 15. Город тот же)

Apri
     16 февраля 2015 (10:20)

А что врачи говорят?

Знание-сила!
Apri
     16 февраля 2015 (10:24)

Это первый брак? Бесплодия нет. Подробнее вечером посмотрю, а то на работе надо работать.

Знание-сила!
limonka24
     16 февраля 2015 (10:47)

Neta

А вы по врачам ходили? Могу посоветовать у нас хорошего врача, только к нему попасть тяжело. Я пока не попала, все денег нет, но моей знакомой помогла (после выкидышей, а потом "не получалось зачать").

Neta
     16 февраля 2015 (10:51)

Apri

А по каким показателям видно, что бесплодия точно нет? Я как бы пытаюсь сама разобраться в карте, но уровень знаний и понимания очень любительский

Есть с гормонами проблемы (щит.железа и все зависящее от нее - постоянная заместительная терапия уже несколько лет), но с такими диагнозами тоже рожают.

Да, брак первый. И нет пока особенного напряжения, но я боюсь, что начнется, это очень нервирует. Обычное дело, как будто надо всем вокруг, кроме нас ...

И спасибо Вам))

limonka24

это оффтоп наверное?

спасибо, я была бы рада совету))

limonka24
     16 февраля 2015 (11:08)

Neta

Шишкина, может, слышали. Но к ней очередь неимоверная. У знакомой с пролактином проблемы были, и что-то там с почками.

Мы, кстати, в августе прошлого года поженились. До брака планировали 2 года - не получается. Во общем,люди уже интересуются, почему деток нет до сих пор. Это перетерпеть нужно!

limonka24
     16 февраля 2015 (11:21)

Neta

Посмотрела ваш натал.

Я вижу в нем проблемы в этой теме, могу расписать если нужно, но они не фатальные.

У вас время ректифицированное?

Вот, когда в дирекциях встанет на куспид 5-го натального дома, малыш должен быть. Такой яркий показатель. Это получается 36 лет. Но что-то мне подсказывает, что вы раньше родились, так как обычно время в роддоме записывают позже. А это, значит, что малыш появится ранее 36 лет.

Neta
     16 февраля 2015 (11:30)

limonka24

нет время по бирке, не ректифицировано. Наверное можно уточнить по дате/времени брака, больше значимых событий пока не было (вспомню только даты связанные с обучением, работой).

В общем без пристального медицинского внимания ничего не обойдется, как я понимаю? А без ЭКО получится, можно это понять?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере