Почти такая же ситуация как у топикстартера, те же вопросы с реализацией в этой сфере ...
помогите, пожалуйста, сориентироваться
можно в этой теме или лучше создать новую?
22.10.1983 14:45 Новосибирск.
могу еще уточнить дату и время брака, если нужно.
Apri
Дипломирован ный астролог
16 февраля 2015 (10:05)
Да, если можно, уточните город проживания, регистрации брака и день заключения оного.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Neta
16 февраля 2015 (10:13)
город проживания Новосибирск
регистрация 12.09.2014, 15:00 (начало регистрации, ну и вся процедура - минут 15. Город тот же)
Apri
16 февраля 2015 (10:20)
А что врачи говорят?
Знание-сила!
Apri
16 февраля 2015 (10:24)
Это первый брак? Бесплодия нет. Подробнее вечером посмотрю, а то на работе надо работать.
Знание-сила!
limonka24
16 февраля 2015 (10:47)
Neta
А вы по врачам ходили? Могу посоветовать у нас хорошего врача, только к нему попасть тяжело. Я пока не попала, все денег нет, но моей знакомой помогла (после выкидышей, а потом "не получалось зачать").
Сказали спасибо: 1
Neta
16 февраля 2015 (10:51)
Apri
А по каким показателям видно, что бесплодия точно нет? Я как бы пытаюсь сама разобраться в карте, но уровень знаний и понимания очень любительский
Есть с гормонами проблемы (щит.железа и все зависящее от нее - постоянная заместительная терапия уже несколько лет), но с такими диагнозами тоже рожают.
Да, брак первый. И нет пока особенного напряжения, но я боюсь, что начнется, это очень нервирует. Обычное дело, как будто надо всем вокруг, кроме нас ...
И спасибо Вам))
limonka24
это оффтоп наверное?
спасибо, я была бы рада совету))
limonka24
16 февраля 2015 (11:08)
Neta
Шишкина, может, слышали. Но к ней очередь неимоверная. У знакомой с пролактином проблемы были, и что-то там с почками.
Мы, кстати, в августе прошлого года поженились. До брака планировали 2 года - не получается. Во общем,люди уже интересуются, почему деток нет до сих пор. Это перетерпеть нужно!
limonka24
16 февраля 2015 (11:21)
Neta
Посмотрела ваш натал.
Я вижу в нем проблемы в этой теме, могу расписать если нужно, но они не фатальные.
У вас время ректифицированное?
Вот, когда в дирекциях встанет на куспид 5-го натального дома, малыш должен быть. Такой яркий показатель. Это получается 36 лет. Но что-то мне подсказывает, что вы раньше родились, так как обычно время в роддоме записывают позже. А это, значит, что малыш появится ранее 36 лет.
Neta
16 февраля 2015 (11:30)
limonka24
нет время по бирке, не ректифицировано. Наверное можно уточнить по дате/времени брака, больше значимых событий пока не было (вспомню только даты связанные с обучением, работой).
В общем без пристального медицинского внимания ничего не обойдется, как я понимаю? А без ЭКО получится, можно это понять?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.