Вы антимюллеровый гормон сдавали? Если запас яйцеклеток хороший, то лучше не торопиться на эко.
Вы ровно год без мед. вмешательств пробовали зачать (попадая в овуляцию)? Я вот себе периодически передышки от врачей и планирования даю, иначе совсем бы зациклилась.
По астрологии - иногда смотришь натал, и думаешь, как у тебя вообще дети с такой картой тяжелой родились. А иногда приходится нюансы в карте разыскивать, чтобы понять, почему не получается. Я на форме планирующих сижу, видела уже такие наталы.
Может, дети - эта такая тонкая "субстанция", которая в астрологии и не всегда видна, т.е. они могут появиться только благодаря божественному промыслу.
Neta
16 февраля 2015 (12:11)
limonka24
Мы не занимались еще планированием на столько пристально, но видимо уже время приходит. Несколько лет назад начала лечение (выявили проблему с гормонами и пару хронических проблем), прошла пару курсов лечения и настолько психологически заморочилась, что испугалась и выплыла из этой темы. Пока комфортно в режиме "все равно ребенок придет, когда захочет сам" (на самом деле просто мне эгоистично себя жалко), но что-то долго он не хочет, видимо пора уже набираться смелости на второй заход. Просто много уже слышала/читала историй, когда люди годами планируют, лечатся, и всё это очень тяжело физически, эмоционально, финансово - и все безрезультатно. А когда "забивают" на проблему - всё получается. Спасибо за подсказку, я уточню информацию про этот анализ.
Пробовали, но без контроля овуляции.
mashina
16 февраля 2015 (12:33)
Джин, если только 5-ый, то как вы объясните мой случай с пустым 5-ым в Козере и шахтёрским Сатурном в Весах?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джин, если только 5-ый, то как вы объясните мой случай с пустым 5-ым в Козере и шахтёрским Сатурном в Весах?
Пустой 5 дом не означает бесплодия.
У вас сильный управитель 5 дома в
Плюс сильное во солнце - это естественный управитель 5 дома.
Шахтерство сатурна дает задержку до выхода сатурна в дирекциях из шахтерского дома.
Так что у вас плодовитость выше средней.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
16 февраля 2015 (16:36)
Лимонка, а меркурий-то где. У мамы шикарный меркурий, в обители и в соед. со звездой Бетельгейзе, так что хоть и 12 дом- все ок. Хотя 12 дом проигрался, что дети болезненные, особенно старший. Она даже лежала на сохранении в больнице.
limonka24
16 февраля 2015 (19:19)
Смешная Жеманница
ретро , но в 10 доме с кучей хороших аспектов.
Смешная Жеманница
16 февраля 2015 (19:20)
Ретро и символически в козероге-явно поздние дети, вы бы раньше времени не переживали)
Аmentet
16 февраля 2015 (21:56)
Neta
Пробовали, но без контроля овуляции.
купите тест на определение овуляции (у меня был fertil control многоразовый - шайба-микроскоп с плевалкой по центру ). Быстрый и если приноровиться(прочитать инструкцию ), то достаточно точный. УЗИ подтверждало точность.
У некоторых овуляция, например, ранняя бывает (на 9 день например), а они ждут середины цикла, вот и не получается.
Вообщем, - вы ведь ведете свой женский календарь? Вот туда же дописываете дни, когда у вас овуляция. Смотрите, есть ли закономерность по датам. Потом подгадываете такой цикл , где в день овуляции(если мальчика хотите) транзитная Луна будет делать мажорный аспект к вашей натальной Луне. (И, желательно , чтобы сама при этом находилась в мужском знаке).
Но это уже мелочи, - прогностика тоже должна подавать надежду на это время.
Сказали спасибо: 1
Аmentet
16 февраля 2015 (22:14)
Apri
Но самая хорошая перспектива на Москву
Seide
если смотреть от обратного, - рождение ребенка за границей (по тому,что здесь отписывались), это у.5 дома в 9 доме. У вас такого нету. Но к Меркурию зато есть трин от Сатурна с 6 дома. А Сатурн у.9 и находиться в Стрельце.
6 дом для 5 - это второй дом. Правда, как этому дать трактовку в лучшем ключе я не знаю. Как вариант , - лечение? за границей поможет вашему Меркурию/5 дому(?)
===============
===============
*Некоторые относят(читала) 6 дом, как результат стараний по 5-му. Читала также ,что в прогностике момент родов у некоторых отражается и по 6 дому. С одной стороны понятно, - мы попадаем в больницу.
Ну, здоровье требует , понятно, соотвествующих мер после. Но это так , ньюансы.
ИМХО, 5 дом главный как ни крути.
Это как когдато про 8 дом тоже спорили, - принимает ли он "участие" в зачатии. Возможно ли зачатие без секса шутка
=======
напрашиваеться, конечно, сказать про различия родов в у нас() и за границей, - но это спорный вопрос на самом деле.
Seraphima
17 февраля 2015 (09:45)
Аmentet
Это как когдато про 8 дом тоже спорили, - принимает ли он "участие" в зачатии. Возможно ли зачатие без секса Насмешил шутка
В жизни женщины есть несколько моментов, когда "8 дом- Скорпион-Плутон" очень ярко включается.
В жизни женщины есть несколько периодов, когда она символически умирает и возрождается в новом качестве.
В момент полового созревания ( когда приходят месячные) и ДЕВОЧКА становится ДЕВУШКОЙ.
Затем, когда начинает жить половой жизнью (символически рождается ЖЕНЩИНА и умирает ДЕВУШКА)
и когда ЖЕНЩИНА рождает ребенка
( становится Матерью, то символически "умирает" ЖЕНЩИНА, а "рождается" МАТЬ)
И все эти процессы, как и смерть- необратимы.
Даже если у женщины при родах умер ребенок и после этого она всю жизнь была бездетной- она коренным образом отличается от женщины, которая никогда не рожала.
Включение "8 дом- Скорпион- Плутон"- как смерть, делает процесс необратимым.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.