Форум на ОКУЛУС

Тема 33254, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
limonka24
     16 февраля 2015 (11:43)

Вы антимюллеровый гормон сдавали? Если запас яйцеклеток хороший, то лучше не торопиться на эко.

Вы ровно год без мед. вмешательств пробовали зачать (попадая в овуляцию)? Я вот себе периодически передышки от врачей и планирования даю, иначе совсем бы зациклилась.

По астрологии - иногда смотришь натал, и думаешь, как у тебя вообще дети с такой картой тяжелой родились. А иногда приходится нюансы в карте разыскивать, чтобы понять, почему не получается. Я на форме планирующих сижу, видела уже такие наталы.

Может, дети - эта такая тонкая "субстанция", которая в астрологии и не всегда видна, т.е. они могут появиться только благодаря божественному промыслу.

Neta
     16 февраля 2015 (12:11)

limonka24

Мы не занимались еще планированием на столько пристально, но видимо уже время приходит. Несколько лет назад начала лечение (выявили проблему с гормонами и пару хронических проблем), прошла пару курсов лечения и настолько психологически заморочилась, что испугалась и выплыла из этой темы. Пока комфортно в режиме "все равно ребенок придет, когда захочет сам" (на самом деле просто мне эгоистично себя жалко), но что-то долго он не хочет, видимо пора уже набираться смелости на второй заход. Просто много уже слышала/читала историй, когда люди годами планируют, лечатся, и всё это очень тяжело физически, эмоционально, финансово - и все безрезультатно. А когда "забивают" на проблему - всё получается. Спасибо за подсказку, я уточню информацию про этот анализ.

Пробовали, но без контроля овуляции.

mashina
     16 февраля 2015 (12:33)

Джин, если только 5-ый, то как вы объясните мой случай с пустым 5-ым в Козере и шахтёрским Сатурном в Весах?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     16 февраля 2015 (13:25)

Джин, если только 5-ый, то как вы объясните мой случай с пустым 5-ым в Козере и шахтёрским Сатурном в Весах?

Пустой 5 дом не означает бесплодия.

У вас сильный управитель 5 дома в

Плюс сильное во солнце - это естественный управитель 5 дома.

Шахтерство сатурна дает задержку до выхода сатурна в дирекциях из шахтерского дома.

Так что у вас плодовитость выше средней.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Смешная Жеманница
     16 февраля 2015 (16:36)

Лимонка, а меркурий-то где. У мамы шикарный меркурий, в обители и в соед. со звездой Бетельгейзе, так что хоть и 12 дом- все ок. Хотя 12 дом проигрался, что дети болезненные, особенно старший. Она даже лежала на сохранении в больнице.

limonka24
     16 февраля 2015 (19:19)

Смешная Жеманница

ретро , но в 10 доме с кучей хороших аспектов.

Смешная Жеманница
     16 февраля 2015 (19:20)

Ретро и символически в козероге-явно поздние дети, вы бы раньше времени не переживали)

Аmentet
     16 февраля 2015 (21:56)

Neta

Пробовали, но без контроля овуляции.

купите тест на определение овуляции (у меня был fertil control многоразовый - шайба-микроскоп с плевалкой по центру ). Быстрый и если приноровиться(прочитать инструкцию ), то достаточно точный. УЗИ подтверждало точность.

У некоторых овуляция, например, ранняя бывает (на 9 день например), а они ждут середины цикла, вот и не получается.

Вообщем, - вы ведь ведете свой женский календарь? Вот туда же дописываете дни, когда у вас овуляция. Смотрите, есть ли закономерность по датам. Потом подгадываете такой цикл , где в день овуляции(если мальчика хотите) транзитная Луна будет делать мажорный аспект к вашей натальной Луне. (И, желательно , чтобы сама при этом находилась в мужском знаке).

Но это уже мелочи, - прогностика тоже должна подавать надежду на это время.

Аmentet
     16 февраля 2015 (22:14)

Apri

Но самая хорошая перспектива на Москву

Seide

если смотреть от обратного, - рождение ребенка за границей (по тому,что здесь отписывались), это у.5 дома в 9 доме. У вас такого нету. Но к Меркурию зато есть трин от Сатурна с 6 дома. А Сатурн у.9 и находиться в Стрельце.

6 дом для 5 - это второй дом. Правда, как этому дать трактовку в лучшем ключе я не знаю. Как вариант , - лечение? за границей поможет вашему Меркурию/5 дому(?)

===============

===============

*Некоторые относят(читала) 6 дом, как результат стараний по 5-му. Читала также ,что в прогностике момент родов у некоторых отражается и по 6 дому. С одной стороны понятно, - мы попадаем в больницу.

Ну, здоровье требует , понятно, соотвествующих мер после. Но это так , ньюансы.

ИМХО, 5 дом главный как ни крути.

Это как когдато про 8 дом тоже спорили, - принимает ли он "участие" в зачатии. Возможно ли зачатие без секса шутка

=======

напрашиваеться, конечно, сказать про различия родов в у нас() и за границей, - но это спорный вопрос на самом деле.

Seraphima
     17 февраля 2015 (09:45)

Аmentet

Это как когдато про 8 дом тоже спорили, - принимает ли он "участие" в зачатии. Возможно ли зачатие без секса Насмешил шутка

В жизни женщины есть несколько моментов, когда "8 дом- Скорпион-Плутон" очень ярко включается.

В жизни женщины есть несколько периодов, когда она символически умирает и возрождается в новом качестве.

В момент полового созревания ( когда приходят месячные) и ДЕВОЧКА становится ДЕВУШКОЙ.

Затем, когда начинает жить половой жизнью (символически рождается ЖЕНЩИНА и умирает ДЕВУШКА)

и когда ЖЕНЩИНА рождает ребенка

( становится Матерью, то символически "умирает" ЖЕНЩИНА, а "рождается" МАТЬ)

И все эти процессы, как и смерть- необратимы.

Даже если у женщины при родах умер ребенок и после этого она всю жизнь была бездетной- она коренным образом отличается от женщины, которая никогда не рожала.

Включение "8 дом- Скорпион- Плутон"- как смерть, делает процесс необратимым.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере