Слышала что-то о влиянии(положении) Луны в натле на зависимость от курения.
Если есть соображения на этот счет, буду признательна если поделитесь.
В моем случае и в принципе любая, на сколько я понимаю, зависимость тяжело преодолевается. В контексте "курения и Луны" это подавление функции Луны.
mashina
15 февраля 2015 (08:46)
На тех примерах, что я вижу по жизни - кардинальные Луны то бросают, то начинают - резко, по импульсу. Мутабели бросают относительно легко, фиксированным без поддержки аспектов труднее всего.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Зависимостью от никотина страдают в меркурианцы, в первую очередь близнецы, поскольку именно этот наркотик снимает качество нервозности этого знака.
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Galvanize
born free
15 февраля 2015 (11:36)
Это наследствено как и алкоголизм
Выразили несогласие: 1
Аmentet
15 февраля 2015 (13:21)
jin
насчёт меркурианцев/нервозности скорее соглашусь (правда, про близнецов не уверенна)
Возможно, Мерк чемто "битый" нужен, но при этом както акцентированный(?) в карте.
Milasha
Милана
15 февраля 2015 (13:55)
Был у меня период в жизни - курила. Могла даже в 12 ночи в магазин побеждать, если сигареты закончились. А когда поняла, что беременна, сразу резко перестала. И никакой тяги не было, так видимо сильно инстинкт заботы о ребенке сработал. . ещё . С тех пор были периоды, что покуривала именно из-за стрессов. Но счас как представляю, что все это курение на внешности отражается, так сразу все желание пропадает. Кальян терпеть не могу, 1 раза хватило, голова потом раскалывалась. И сладкий дым в ночных клубах тоже не люблю.
Перепелка
15 февраля 2015 (14:07)
Это наследствено как и алкоголизм
Galvanize все у нас наследственное, но это же не сайт генетики, как астрологически это увидеть можно?
фиксированным без поддержки аспектов труднее всего
mashina , да если рассматривать Луну бросить мне очень сложно. Мама в детстве говорила что мне нельзя баловаться наркотиками и азартными играми, что будет сложно бросить-вероятно именно из-за фиксированных знаков. Как-то так повелось что мне не особо интересны измененные состояния(разве что сон ), а на никотине какой-то перекос. Меня интересует даже не сам факт того что я курю или в завязке, а то количество которое потребляю: две пачки в день, если сигареты больно крепкие покупаю более легкие и сохраняю количество. Это как жадность до сигарет . Если Луна привязана к данному процессу, то в качестве подавления ее функции это любопытно.
Перепелка
15 февраля 2015 (14:16)
Зависимостью от никотина страдают в меркурианцы, в первую очередь близнецы, поскольку именно этот наркотик снимает качество нервозности этого знака.
jin
ну к Близнецам не отношусь(в знаке и )не думаю что Юпитер каким-то боком влияет, хотя может он а объем потребления отвечает
Возможно, Мерк чемто "битый" нужен, но при этом както акцентированный(?) в карте.
Аmentet
Мой Мерк битый оппозицией к Урану не могу представить это в привязке к никотину(у меня не бывает периодов "в завязке"/"в развязке".
А когда поняла, что беременна, сразу резко перестала
Milasha можно предположить что Луна заработала по своей функции и в стимуляторе пропала необходимость
От многих слышала что бросали во время беременности(легко и непринужденно так сказать) что в определенной мере говорит о влиянии Луны на данный вопрос.
Cosmopolitka
15 февраля 2015 (14:41)
По моему мнению в фиксированных знаках действительно показатель стабильности привычек,в том числе и зависимости от никотина.
Скорее всего и поражённый этому способствует....
Имеется полный набор- , ,так что подтверждаю выше изложенное))
Курю пачку super slims menthol в день,хотя и не нужно было бы по причине убитых лёгких,но прекратить не могу-впадаю в ступор и депрессию без никотина,курю с 17 лет,стаж больше,чем возраст многих форумчан
Курила и всю беременность,правда тогда значительно меньше-7-8 сигарет в день...
Родители тоже курили-и мама,и отец-генетика...
Сын бросил,у него ,курил лет 10...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Перепелка
15 февраля 2015 (14:59)
Поправлюсь в своих выражениях, что бы лишних вопросов не появилось:
Курить начала рано. В моем базовом сознании курящая женщина, это аномальность(мама курила , от меня всегда скрывала - я очень "категорична" в этом вопросе). Изначально начала курить "на зло маме". Пробовала бросить в один период, энное количество попыток походило на безумие-плюнула на это дело успокоившись фактом перехода на легкие сигареты. Удалось бросить с помощью нарколога, не потребляла пять лет, а теперь опять начала в тех же объемах. Назвала бы мое поведение "агрессивным видом курения"
Если Луна проигрывается, то как ее подавление или как переключение ее функции.
Смотрю период когда прекратила курить: транзитный Сатурн и Церера имели трин к натальной Луне
В период когда начала курить опять: транзитный Сатурн встал в оппозицию к натальной Луне.
скорее как подспорье для воли управления процессом. Сама Луна в карте без мажорных аспектов как и Солнце( )Собственно любопытно даже не то что я курю, а почему так много на мой взгляд беспричинно много и что в натале на это может указывать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.