Зависимостью от никотина страдают в меркурианцы, в первую очередь близнецы, поскольку именно этот наркотик снимает качество нервозности этого знака.
Интересное замечание. Мой сын , я и муж курим, он, получается, пассивный курильщик всю жизнь, сам никогда не курил, против. Да, в детстве у него был повышенный тонус. У меня и мужа фиксированные, бросить, правда, никак. Мои родственники не курили и не курят, только отец в молодости чуть-чуть .
В беременности не курила, как отрезало, снова начала, когда ребенку было больше года.
GSch
15 февраля 2015 (15:08)
Собственно любопытно даже не то что я курю, а почему так много на мой взгляд беспричинно много и что в натале на это может указывать.
Да, я тоже много, пачка-полторы в день. Тоже интересно. Не знаю, в Меркурии ли тоже дело, у меня , у мужа , у меня отягощенный всякими бяками, у мужа доброкачественный, в моей карте воздуха нет, у мужа много. На мой взгляд, здесь еще Нептун - дурманная трясина.
Galvanize
born free
15 февраля 2015 (15:13)
Ну так я о том что на курение нет указаний в натале.
Перепелка
15 февраля 2015 (15:18)
в фиксированных знаках действительно показатель стабильности привычек
Имеется полный набор- ,так что подтверждаю выше изложенное))
прекратить не могу-впадаю в ступор и депрессию без никотина
Cosmopolitka
Не думаю я что каким-то образом проигрываются, у меня посильнее по статусу Мерка будет, по моим предположениям тогда имело бы место с периодическими закуриваниями и бросаниями свойственным оппозиции(конечно периоды курения 10 лет и бросания 5 лет можно притянуть под понятие периодичности при желании "зафиксировав" период )
Смотрю карту подруги которая курила во время беременности: Луна в Козероге практически все сутки в день ее рождения была. к и к имеет нонагон, там , но есть (квадрат сохраняется большую часть суток) девушка и алкоголем злоупотребляет.
Посмотрела бы еще карты, но что-то в моем окружении нет заядлых курильщиков (кто бросил, кто изначально не потреблял)
Сказали спасибо: 1
Galvanize
born free
15 февраля 2015 (15:32)
Бестолковые выводы!!!!! Дамы и Господа!! Дело не только в планетах.
Перепелка
15 февраля 2015 (15:35)
Ну так я о том что на курение нет указаний в натале.
Galvanize указаний в карте я не обнаружила, разве что фиксированность в большей степени подтверждается. В отношении генетики и именно тобакозависимости думаю подтверждений вообще нет , а вот бихевиористские заморочки возможны(влияние среды на воспитания)
Как бЭ вопрос был в непосредственном участии Луны на процесс. Что Луна(сила/слабость Луны) проигрываются похоже на правду. Вот только какие ее качества по средсвам этой привычки подавляются или компенсируются?
Собственно ребенок(беременность) может включать Луну матери(что в данном случае-Луна усиливается или просто ее функция приоритетной становится?)
Если предположить что в организме комплекс гормонов вырабатывается, то до этого их отсутствие никотин возмещает? а что тогда еще может возместить?
Перепелка
15 февраля 2015 (15:36)
Бестолковые выводы!!!!! Дамы и Господа!! Дело не только в планетах.
Galvanize , а толковые-то последуют?
GSch
15 февраля 2015 (15:49)
влияние среды на воспитания
конечно, и это тоже. Я попробовала в 10 классе в физкультурной раздевалке, девочки угощали, втянулась в ВУЗе, там все курили, это было круто тогда, другое дело, потом многие побросали. Моя подруга прекратила ужe много лет назад, когда тренд пошел, что это больше не круто, она - всегда в теме, что круто, а что нет .
Galvanize
born free
15 февраля 2015 (15:50)
Я уже отвечала выше!! Если ваши родители курилт то вы тожн предрасположены.нк и конечно влияние плохой компании в детстве Про гормоны бред!понятно что вам бесполнзно это объяснять
Galvanize
born free
15 февраля 2015 (15:53)
Луна в стремная а вот в весах как раз всегда знант что происходит в обществе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.