Форум на ОКУЛУС

Тема 33255, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
GSch
     15 февраля 2015 (15:02)

Зависимостью от никотина страдают в меркурианцы, в первую очередь близнецы, поскольку именно этот наркотик снимает качество нервозности этого знака.

Интересное замечание. Мой сын , я и муж курим, он, получается, пассивный курильщик всю жизнь, сам никогда не курил, против. Да, в детстве у него был повышенный тонус. У меня и мужа фиксированные, бросить, правда, никак. Мои родственники не курили и не курят, только отец в молодости чуть-чуть .

В беременности не курила, как отрезало, снова начала, когда ребенку было больше года.

GSch
     15 февраля 2015 (15:08)

Собственно любопытно даже не то что я курю, а почему так много на мой взгляд беспричинно много и что в натале на это может указывать.

Да, я тоже много, пачка-полторы в день. Тоже интересно. Не знаю, в Меркурии ли тоже дело, у меня , у мужа , у меня отягощенный всякими бяками, у мужа доброкачественный, в моей карте воздуха нет, у мужа много. На мой взгляд, здесь еще Нептун - дурманная трясина.

Galvanize
born free
     15 февраля 2015 (15:13)

Ну так я о том что на курение нет указаний в натале.

Перепелка
     15 февраля 2015 (15:18)

в фиксированных знаках действительно показатель стабильности привычек

Имеется полный набор- ,так что подтверждаю выше изложенное))

прекратить не могу-впадаю в ступор и депрессию без никотина

Cosmopolitka

Не думаю я что каким-то образом проигрываются, у меня посильнее по статусу Мерка будет, по моим предположениям тогда имело бы место с периодическими закуриваниями и бросаниями свойственным оппозиции(конечно периоды курения 10 лет и бросания 5 лет можно притянуть под понятие периодичности при желании "зафиксировав" период )

Смотрю карту подруги которая курила во время беременности: Луна в Козероге практически все сутки в день ее рождения была. к и к имеет нонагон, там , но есть (квадрат сохраняется большую часть суток) девушка и алкоголем злоупотребляет.

Посмотрела бы еще карты, но что-то в моем окружении нет заядлых курильщиков (кто бросил, кто изначально не потреблял)

Galvanize
born free
     15 февраля 2015 (15:32)

Бестолковые выводы!!!!! Дамы и Господа!! Дело не только в планетах.

Перепелка
     15 февраля 2015 (15:35)

Ну так я о том что на курение нет указаний в натале.

Galvanize указаний в карте я не обнаружила, разве что фиксированность в большей степени подтверждается. В отношении генетики и именно тобакозависимости думаю подтверждений вообще нет , а вот бихевиористские заморочки возможны(влияние среды на воспитания)

Как бЭ вопрос был в непосредственном участии Луны на процесс. Что Луна(сила/слабость Луны) проигрываются похоже на правду. Вот только какие ее качества по средсвам этой привычки подавляются или компенсируются?

Собственно ребенок(беременность) может включать Луну матери(что в данном случае-Луна усиливается или просто ее функция приоритетной становится?)

Если предположить что в организме комплекс гормонов вырабатывается, то до этого их отсутствие никотин возмещает? а что тогда еще может возместить?

Перепелка
     15 февраля 2015 (15:36)

Бестолковые выводы!!!!! Дамы и Господа!! Дело не только в планетах.

Galvanize , а толковые-то последуют?

GSch
     15 февраля 2015 (15:49)

влияние среды на воспитания

конечно, и это тоже. Я попробовала в 10 классе в физкультурной раздевалке, девочки угощали, втянулась в ВУЗе, там все курили, это было круто тогда, другое дело, потом многие побросали. Моя подруга прекратила ужe много лет назад, когда тренд пошел, что это больше не круто, она - всегда в теме, что круто, а что нет .

Galvanize
born free
     15 февраля 2015 (15:50)

Я уже отвечала выше!! Если ваши родители курилт то вы тожн предрасположены.нк и конечно влияние плохой компании в детстве Про гормоны бред!понятно что вам бесполнзно это объяснять

Galvanize
born free
     15 февраля 2015 (15:53)

Луна в стремная а вот в весах как раз всегда знант что происходит в обществе

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере