у меня луна в скорпе до сих пор не знаю курящая ли я ))) когда захочу покупаю пачку и пока не выкурю ее не успокоюсь, после могу долго не курить вообще, сейчас уже полгода не тянет и так всю жизнь. Начинали баловаться в школе лет в 13, при этом одна из подруг (нас было 4) никогда не курила и до сих пор не курит, две курилки заядлые, я ж ни то, ни се...
Маман не знает и в свои 44 года я от нее до сих пор скрываю сей факт.
Перепелка
15 февраля 2015 (16:50)
Да всё это одно и то же - зависимость от вкусно поесть, курение, алкоголизм, наркотики, адреналиновая зависимость, азартные игры.
mashina согласна только с тем что всё это зависимости, но если в разрезе астрологии, то по каждой зависимости пойдет своя планет. Еда-Венера, алкоголь-Нептун, наркотики(в зависимости от типа) по моим предположениям возможно Плутон, игровая может Уран, может Марс, может Мерк Курению я отдаю Луну
Чтобы не было печального"праведно ты прожил свою жизнь,но зря"
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Перепелка
15 февраля 2015 (16:53)
когда захочу покупаю пачку и пока не выкурю ее не успокоюсь, после могу долго не курить вообще, сейчас уже полгода не тянет и так всю жизнь
Дамаск , а можете по аспектам транзитным глянуть(к Луне) когда начинали курить, когда прекращали?
GSch
15 февраля 2015 (16:59)
Интересно, если алкоголика зашить, или как это называется , вроде он становится жадным, экономит на спичках, если с курением завязывают, то вроде прибавляют значительно в весе. Вообще слышала, что многолетним заядлым курильщикам лучше не прекращать, может отразиться на здоровье. Как механизмы работают?
Курению я отдаю Луну
Если так, то надо смотреть и Лилит, и Узлы, всё взаимосвязано.
Перепелка
15 февраля 2015 (17:07)
Смотрю всякие сериал(иносранные) периодически и меня последнее время вымораживает прямо, там на каждом шагу то пиво они пью то еще чего, такое впечатление что алконавты одни и холодильники бездонные .Мне пиво как-то не симпатично, вот всякие посиделки в фильме с коктейлем, вином или коньяком более позитивно воспринимаю, хотя и сюжет обычно вечерний(по сюжету каждый вечер после работы американцы идут в бар пить и это мы нация алкоголиков? у нас и денег не хватит так развлекаться )
Это я не к тому что по фильмам о быте рассуждаю
Вспомнила что когда не курила, когда в кино кто-то курил прямо аж колбасить начинало(завидно -то как становилось)при этом когда знакомые при мне курили относилась очень спокойно(главное что бы глаза мне не разъедало )
Собственно в этом случае можно выйти из контекста Луны и рассмотреть как НЛП по Нептуну
Лично я когда смотрю кино и там всякие вкусности едят обязательно есть захочу
Перепелка
15 февраля 2015 (17:16)
Если так, то надо смотреть и Лилит, и Узлы, всё взаимосвязано.
В моем случае полусептиль трисептиль между Луной и 13 градусов(в зете соединение )
Полусептиль и трисептиль расцениваю как позитивные аспекты(дают что-то хорошее), а Лилит у меня матерая-если не учитывать локал в 8 доме-хозяйничает на полную катушку(в смысле перекосы по ней всегда выражены были)
У кого как с этими товарищами?
Дамаск
миру мир
15 февраля 2015 (18:26)
Перепелка боюсь не получится, я дат не помню, в прошлом году в апреле на кресте по угловым домам начала курить, на новую работу вышла- нервы, к осени бросила -успокоилась да надоело, наелась )))
по молодости помню обкурилась ментоловыми, тогда они только появились, после на 7 лет ушла в завязку, перепады непредсказуемые
GSch
15 февраля 2015 (18:39)
Перепелка , Вы посмотрите диспозиторов , Лилит и Узлов, конечно, важна Венера как дисп. светил и прочего и как управитель и симв. тоже. Дальше, интересен был бы для Вас 4 дом и 9 дом и их управители, и симв. тоже, и планеты в них. Мне сдается, что Вы обязательно найдете связь Венеры и Нептуна. Вообще по написанному Вами выше, у Вас скорей не зависимость, а излишество.
Babo4ka
Консультирую
15 февраля 2015 (18:50)
Я в первый раз попробовала где-то зимой в 15 лет, сейчас посмотрела транзитный на куспиде 1 дома в , а постоянно начала в техникуме, транзитный в с натальным в .
у меня в . Бросила 01.10.2010, транзитный на куспиде 9 дома, в . И Точный возврат узлов, как раз в .
Я списываю это на натал, .
один раз бросала, но на долго меня не хватило, буквально месяц, зато во второй раз бросила, и знаю, что уже не начну, пошел 5 год . Сейчас вообще дым очень раздражает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.