Форум на ОКУЛУС

Тема 33255, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Аmentet
     15 февраля 2015 (19:09)

*посл. две страницы ещё дочитываю

У меня ещё такая вот мысль появилась,- возможно , как Cosmopolitka упомянула, тотже Нептун имеет значение. В том плане, что при аспектах к той же Луне , он делает более сложным контроль нашей Луны(?). Вспомнила как раз тоже о курильщике с .

Хотя, обычно этот Нептун к жикостям алкоголю, разным наркотикам, химии относят.

Смысл в том, что проблемы Луны решаются через Нептун(?) (точнее , от них уходят, улетают в розовых очках ). *чёто представила Джина (но без очков конечно)

Т.е., уход от проблем Луны через изменение, "затуманивание" сглаживание реальности(?)

Смысл ещё есть в том, что Сатурн даёт какбы противоположный эффект)

И ещё одно.

Вспомнилося ещё пару случаев с одной спецификой. Там Меркурий не просто битый был, а черезчур разогретый 1. Меркурий в Овне с в 7 доме и , второй случай, Меркурий в первом доме с к в 3! доме.

Cosmopolitka
     15 февраля 2015 (19:35)

Ну да,соединение с диспозитором Солнца к тому же...( )

Розовые очки -естественно,имелись,да и сейчас порой мир застилают

Есть романтизация и приписывание другим несуществующих качеств...

Снимается напряжение внутреннее сигаретами и уходишь от жестокого реального мира в свой иллюзорно-задымлённый)))))

Ну а Меркурий у меня в общем-то нехилый,в 3,в и хоть в ,но ,в широком (17* и 25* сооответственно)

Сатурн ,как ни странно,в обители в ,самодисциплина жёсткая...

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Nata_sat
     15 февраля 2015 (20:23)

Может, дело в комплексе - в качестве соотношения карты и воспитания, т.е. родителях, которые даются ребенку? И еще в планетах, которые отвечают за силу воли?

На своем примере. я и брат выросли в одной семье, некурящей. Семья правильная вся такая в этом смысле))) И кстати никто не вел с нами разговоров что не надо курить и пить. Но я еще в детстве помню свои мысли о курящих девочках за углом школы - что это их желание казаться старше с сигаретой - смешно. Потом были подруги, которые курили и мне предлагали. Не то, чтобы я была какой-то ярой противницей курения, мне не хотелось и всегда казалось неестественным вдыхать какой-то дым в себя. Хотя выпить - это я компанию поддержу завсегда, был бы повод))Но опять же знаю - не сопьюсь. Даже в самой высокой степени опьянения еле держась на ногах стучит в голове мысль, что вот этого бы я не сказала будучи трезвой или - этого я не буду говорить, потому что потом пожалею. вот такой контроль Думаю, тут причина в в Весах. Луна и Нептун в обители, Нептун в квинтиле к солнцу.

А у брата стеллиум в стрельце - солнце, марс, нептун. Сатурн при этом слабоват. С дисциплиной у него всегда было плохой, себе во всем потакает, курить начал после школы, как только уехал от родичей. Выпить - тоже рад, но жена контролирует

Мне кажется, вопрос в том, почему человек вообще втянулся в это дело - начал курить, алкаголить, наркоманить. Зачем он это делает вновь и вновь, почему? Удовольствие? я спрашивала у курящих - говорят, нет, особой эйфории не испытывают...

Да, и еще такой момент, не знаю к чему это отнести - но я не хочу, чтобы на моем нездоровье табачные компании зашибали сверхприбыли ,это тоже меня от курения отворачивает. И я не гедонист вообще по натуре.

И да, там ниже писали три пункта...у меня . Все свои душевные проблемы решаю только путем психологической работы с самой собой наедине Не вписываюсь в условия п.2)

Qu44
     15 февраля 2015 (20:27)

Относительно луны и нептуна. Много раз пробовал начать курить, но не получалось, противно это всё, тело отторгает Пить тоже не научился.

Cosmopolitka
     15 февраля 2015 (20:37)

По нашей сообща разрабатываемой версии :

1)Луна в фиксированных знаках

2)У имеется любой аспект с

3)У есть аспект с или

Остальное добавляем)))))

Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Перепелка
     15 февраля 2015 (20:54)

Вы посмотрите диспозиторов , Лилит и Узлов, конечно, важна Венера как дисп. светил и прочего и как управитель и симв. тоже. Дальше, интересен был бы для Вас 4 дом и 9 дом и их управители, и симв. тоже, и планеты в них. Мне сдается, что Вы обязательно найдете связь Венеры и Нептуна. Вообще по написанному Вами выше, у Вас скорей не зависимость, а излишество.

GSch туда лучше бы не соваться))

Упр ВенероМарс в большом огненном трине к управителю 4го и . Связь и искать особо не нужно. Излишество в зависимости . Упр.9го несколько особняком(а при чем тут 9ы дом? в качестве чего?)

Таки на Нептун предлагаете "батон крошить"?

Дамаск
миру мир
     15 февраля 2015 (21:14)

заядлые курильщицы с детства:

1. тау на луну

2. ,

3. , , у луны еще нонагон к

4. папа или или - бросил с трудом в 70 лет по здоровью

АстроКэт
Марина
     15 февраля 2015 (21:14)

Я курила 15 лет

бросила на возврате легко, т.к. предварительно провела с собой большую внутреннюю работу. Поняла, что курение мне не нужно.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Перепелка
     15 февраля 2015 (21:23)

По нашей сообща разрабатываемой версии :

1)Луна в фиксированных знаках

Остального не имеется, разве только через управителя знака Луны Венеру, но там всё гармонично затринено с Сатурном и Нептуном. (Венерка конечно овновская-импульсивная побитая оппозицией к Плутону)

В определенной степени спец по наркотическим веществам и никотин не дает ни удовольствия, ни "затуманивания"-ухода от реальности. Вроде как по факту он расслабляет, а точнее истощает нервную систему.В моем случае возможно Венера просто не способна в капризе отказать, а в соединении с Марсом и в час и в три ночи отправит бедные ноги в магазин за отравой. Если включать в цепочку Нептун, то у него масса своих способов(в моем случае пристрастие к кино, мультфильмам, музыке, фантазия буйная-сны сказочные)что касается Нептуна и алкоголя в моем случае, то это не желание получения измененного состояния(мне не нравится пьянеть) а желание вкусно попить/поесть, это при содействии конечно Венеры и нагруженного Тельца. Сигареты в контекст Тельца по мне не вписываются. На момент когда бросила курить, писала выше, транзитный нат , а транзитный нат .

Поняла почему jin подключает участие Меркурия-потому что курение непосредственно с легкими связанно.

Значит реально Меркурий учитывать нужно(идет негативное воздействие на управителя-не витаминами же закидываюсь

Значит:

4)связь управителя Луны с Меркурием

У меня Мерк под управлением Венеры и далее связан значит с Луной через управителя, даже не имея аспектов(хотя полуноагон .

Seide
     15 февраля 2015 (22:18)

Курильшик с 13 лет и вообще любитель измененных состояний любого рода:

У меня из аспектов только и

Иногда покуриваю до 5 сигарет в день, потом на месяцы забываю. Когда-то курила по пол пачки в день, но зависимости не выработалось.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере