Понятно. Каким-то образом вытянута база адресов. Но я как-то не представляю, что с этим теперь можно сделать
www.facebook.com/oculus.z
impulsive_li
16 февраля 2015 (22:33)
Ирина, я просто хотела предупредить
АстроКэт
Марина
16 февраля 2015 (23:51)
Да всем вагон спама приходит, разве нет?
Я и не могу отследить, какой спам у меня общий с участниками Окулуса, а какой "личный" , непохожий на других. Я просто удаляю весь спам, да и все
Сказали спасибо: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Milasha
Милана
17 февраля 2015 (06:08)
Мне спам стал приходить именно после регистрации на Окулусе. Ну это может потому, что ни на каких других форумах меня нет. Я тоже очищаю папку спам да и все.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
17 февраля 2015 (08:55)
мне как вернулась на окулус по 10 писем стабильно, причем не в папку спам, а во входящие!
marsik
17 февраля 2015 (10:09)
...так ваши е-мейлы красуются на каждой странице топиков. ) Наведите курсор на "конвертик" в любом посте и увидите е-мейл отправителя поста. Собрать эти е-мейл в открытом виде не составляет труда, даже базу аккаунтов сливать не нужно. ) Простейший парсер, натравленные на сайт, соберет их за несколько минут.
Сказали спасибо: 4
Milasha
Милана
17 февраля 2015 (10:31)
Мне фиолетово на спам. Это личная почта, а не рабочая. В интернет с рабочего компьютера я тоже не выхожу.
mashina
17 февраля 2015 (12:29)
В папку "спам" я вообще не заглядываю, а во входящих ничего такого нет, от чего нельзя отписаться.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.