Я месяцев 8 назад зарегистрировалась на Окулусе. Ничего не приходило, в спаме тоже рассылки от сайта нет.
В связи моей недавней регистрацией возможен вариант "Неуловимого Джо", но в своем профайле каждый сам выбирает, скрыть или показать свой адрес.
И вообще, по моему личному мнению, по сравнению со звонками Дешели и иже с ними возможный спам на почту просто нежные фиалочки.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
л.шмидт
17 февраля 2015 (14:11)
у меня во входящих письмах ничего нет, всё наверняка сразу фильтруется в папку "спам" - чищу, туда не заглядывая.
Аmentet
17 февраля 2015 (15:22)
спама нет, но пользуясь случаем,- можно с этого смайлика новогоднюю шапочку убрать?
этого можно и оставить , как напоминание, - вдруг ктото до сих пор ёлку не выбросил)
Спасибо))
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
17 февраля 2015 (20:19)
На сайте уже давно, но никакого спама никогда с Окулуса не приходило
Custos meus mihi semper.
mashina
17 февраля 2015 (20:20)
Дааа, звонки из Дешели - это напасть.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Вишенка
ягодка
17 февраля 2015 (20:54)
меня эти дешели до психоза довели)) невероятно просто. Звонили каждый день год наверное, потом пропали кудато.
Причем номера всегда разные, внести в черный список невозможно.Вобще мерзость какая то эта шарашка.
По поводу спама-мне не приходил, и даже если придет, я спам не замечаю.
консультирую, обращаться на почту
marsik
17 февраля 2015 (22:46)
Elena_Dnepr
На сайте уже давно, но никакого спама никогда с Окулуса не приходило
Речь не о спаме именно с окулуса, а о возможности использования опубликованных на окулусе е-мейлов для рассылки всякой фигни. Любая конторка, заинтересованная в рассылке спама любого характера, занимается сбором е-мейлов и/или приобретением/нахождением базы собранных кем-то е-мейлов. Не исключено, что окулус мог быть источником в процессе сбора е-мейлов. НО! это не значит, что окулус занимается рассылкой спама. )
Сказали спасибо: 1
Ленхен
17 февраля 2015 (22:58)
Речь не о спаме именно с окулуса
Именно о нем.
В первом сообщении Ирина Звягина написала
Дайте знать, получал ли еще кто-то спам с адреса Окулуса?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.