Добрый вечер, на большинстве астроресурсов такое положение-признак удачного в материальном плане замужества. Хотя... разве планета,находясь в доме, не берет из этого дома для решения проблем того дома,которым управляет? А в таком случае, трактовка этого положения-мой партнер заинтересован в моем кошельке,использует для себя.
Какой вариант-правильный?
АстроКэт
Марина
16 февраля 2015 (23:54)
Нам Дараган на семинаре говорил о положении управителя в каком-то доме, что этот дом вложен внутрь рассматриваемого. Т.е. в Вашем случае 2 дом вложен в 7. Т.е. в партнерство "вложены" деньги. А вообще, я думаю, надо смотреть всю карту-особенно статус и аспекты управителя 7 дома.
Если упр. 2 в 7-вот тогда точно траты на партнера
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
ольга26
17 февраля 2015 (00:09)
Вот хочется понять- как правильно, потому что больше склоняюсь к тому, что управ 2го в 7м-использую других людей для своего кошелька, управ 7го во втором- другие люди используют мой кошелек
Rey
17 февраля 2015 (05:04)
Тут в первую очередь дело касается владения. 2 дом связан с собственностью и властью человека, то что принадлежит ему по его убеждению.
Сама планета, правящая вторым, будет говорить о характере владения (мысли, чувства, действия и т.п.). То, куда попадает эта планета, говорит об области, в которой происходит реализация этого качества владения, то есть в данном случае это партнерские отношения.
В том числе, как один из вариантов, это владение может реализоваться через материальное содержание своего партнера. Но тут уже нужно натал разбирать на многие другие факторы - наличие средств, наличие щедрости и т.п. Другой путь реализации данного владения может пойти и через стремление получать это содержание от своего партнера, через владение его владениями так сказать. То есть последствия могут быть разные и в довольно противоположных смыслах.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
17 февраля 2015 (05:19)
А если говорить об управителе 7ого во втором. То я рассуждаю тут так.
7 дом - партнеры, те люди которые нас окружают. Управитель 7ого показывает типаж таких людей, а то, куда он попадает, показывает область, через которую наши партнеры влияют на нас. Если во второй дом попал - то значит наш партнер оказывает влияние на наше владения. Но как именно - увеличивает их или уменьшает, то тут тоже будут играть роль и другие факты. Но тут владения не обязательно материальные и финансовые, они могут быть и психическими, умственными, чувственными.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
17 февраля 2015 (09:33)
Есть пример мужчины с управителем 7 во 2 - на очень не плохом содержании у жены.
К жене деньги просто липнут , но что интересно распоряжаться всеми этими заработанными деньгами муж, поскольку он ответственен за домашние дела.
Из того что еще хотелось бы отметить у него в карте в и связь Венеры с луной.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
lexxus
17 февраля 2015 (10:56)
Дом, содержащий управителя другого дома, как бы главенствует над этим домом и определяет его развитие, в том числе через мотивацию и причинность. Естественно, если 2й дом негармоничный, то его проблемы будут оказывать влияние на 7й, и в первую очередь через планетарную функцию. Ваша материальная база обуславливает взаимоотношения. Грубо говоря, если ходите в рваных туфлях не удивляйтесь, что попадаются не те кандидаты в женихи.
Если бы управитель 2го стоял в 7м, то тогда бы взаимоотношения определяли положение дел второго дома, в том числе функциональность вашего кошелька. Поругались с партнером - ваши доходы начали падать.
Сказали спасибо: 2
Аmentet
17 февраля 2015 (12:50)
понравились все обьяснения)
ещё такой вопрос, - когда управитель 7-го в 8-м доме, это ведь тоже ситуация , когда партнёр содержит(?)
Вопрос: в чём тогда разница между упр. 7-го дома во 2 доме и упр. 7 дома в 8 доме?
Спасибо за ответы))
Omeliya
17 февраля 2015 (13:55)
У моей начальницы Управитель 7 во втором. 2 дом в , 7 в . Марс соответственно во втором. Так все благосостояние держится на ней. Изначально он пришел к ней на ее жилплощадь, потом она, работая бухгалтером в ЖСК сделала из своей однушки уже двушку. Будучи в декрете подрабатывала и вообще у нее часто параллельно 2-3 халтуры. Дачу построила - все сама организовывала, ссуду взяла, гасила из своей зарплаты. Она и по жизни активный человек - все организует, всем командует, дома он, как она говорит - как король, палец о палец не ударит, она ремонт заказала, так просила вынести мусор, который оставался, дак он еще и наехал - мне это не надо было, это вы тут со своим ремонтом! И он как работал всю жизнь на заводе, так и работает. По ее словам зарплата небольшая у него. Ну деньги ей отдает. Завод работает на военные заказы, наверное, в советское время было неплохо, потом совсем худо, сейчас уж не знаю сколько получает, он хоть и на пенсии, но и работает - типа без него не обойдутся, некому работать, молодежь не хочет. То есть по факту получается это он к ней присосался и живет всю жизнь как за стеной за ней.
Ленхен
17 февраля 2015 (14:03)
Имею У2 в 7 доме, К5 в козероге и рыбье Солнце из 7 дома Юпи10 и 4. Всегда помогали мужчины, мужья содержали до 35 лет, все старше меня. По в1 сейчас занимаюсь самореализацией сама, и тем больше "прет" партнеру в финансах и карьере, хотя и он сам начал жить по 4, так что тоже не факт.
Как ни крути, а смотреть надо карту. Слишком много нюансов.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.