Форум на ОКУЛУС

Тема 33258, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ольга26
     16 февраля 2015 (22:33)

Добрый вечер, на большинстве астроресурсов такое положение-признак удачного в материальном плане замужества. Хотя... разве планета,находясь в доме, не берет из этого дома для решения проблем того дома,которым управляет? А в таком случае, трактовка этого положения-мой партнер заинтересован в моем кошельке,использует для себя.

Какой вариант-правильный?

АстроКэт
Марина
     16 февраля 2015 (23:54)

Нам Дараган на семинаре говорил о положении управителя в каком-то доме, что этот дом вложен внутрь рассматриваемого. Т.е. в Вашем случае 2 дом вложен в 7. Т.е. в партнерство "вложены" деньги. А вообще, я думаю, надо смотреть всю карту-особенно статус и аспекты управителя 7 дома.

Если упр. 2 в 7-вот тогда точно траты на партнера

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
ольга26
     17 февраля 2015 (00:09)

Вот хочется понять- как правильно, потому что больше склоняюсь к тому, что управ 2го в 7м-использую других людей для своего кошелька, управ 7го во втором- другие люди используют мой кошелек

Rey
     17 февраля 2015 (05:04)

Тут в первую очередь дело касается владения. 2 дом связан с собственностью и властью человека, то что принадлежит ему по его убеждению.

Сама планета, правящая вторым, будет говорить о характере владения (мысли, чувства, действия и т.п.). То, куда попадает эта планета, говорит об области, в которой происходит реализация этого качества владения, то есть в данном случае это партнерские отношения.

В том числе, как один из вариантов, это владение может реализоваться через материальное содержание своего партнера. Но тут уже нужно натал разбирать на многие другие факторы - наличие средств, наличие щедрости и т.п. Другой путь реализации данного владения может пойти и через стремление получать это содержание от своего партнера, через владение его владениями так сказать. То есть последствия могут быть разные и в довольно противоположных смыслах.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Rey
     17 февраля 2015 (05:19)

А если говорить об управителе 7ого во втором. То я рассуждаю тут так.

7 дом - партнеры, те люди которые нас окружают. Управитель 7ого показывает типаж таких людей, а то, куда он попадает, показывает область, через которую наши партнеры влияют на нас. Если во второй дом попал - то значит наш партнер оказывает влияние на наше владения. Но как именно - увеличивает их или уменьшает, то тут тоже будут играть роль и другие факты. Но тут владения не обязательно материальные и финансовые, они могут быть и психическими, умственными, чувственными.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     17 февраля 2015 (09:33)

Есть пример мужчины с управителем 7 во 2 - на очень не плохом содержании у жены.

К жене деньги просто липнут , но что интересно распоряжаться всеми этими заработанными деньгами муж, поскольку он ответственен за домашние дела.

Из того что еще хотелось бы отметить у него в карте в и связь Венеры с луной.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
lexxus
     17 февраля 2015 (10:56)

Дом, содержащий управителя другого дома, как бы главенствует над этим домом и определяет его развитие, в том числе через мотивацию и причинность. Естественно, если 2й дом негармоничный, то его проблемы будут оказывать влияние на 7й, и в первую очередь через планетарную функцию. Ваша материальная база обуславливает взаимоотношения. Грубо говоря, если ходите в рваных туфлях не удивляйтесь, что попадаются не те кандидаты в женихи.

Если бы управитель 2го стоял в 7м, то тогда бы взаимоотношения определяли положение дел второго дома, в том числе функциональность вашего кошелька. Поругались с партнером - ваши доходы начали падать.

Аmentet
     17 февраля 2015 (12:50)

понравились все обьяснения)

ещё такой вопрос, - когда управитель 7-го в 8-м доме, это ведь тоже ситуация , когда партнёр содержит(?)

Вопрос: в чём тогда разница между упр. 7-го дома во 2 доме и упр. 7 дома в 8 доме?

Спасибо за ответы))

Omeliya
     17 февраля 2015 (13:55)

У моей начальницы Управитель 7 во втором. 2 дом в , 7 в . Марс соответственно во втором. Так все благосостояние держится на ней. Изначально он пришел к ней на ее жилплощадь, потом она, работая бухгалтером в ЖСК сделала из своей однушки уже двушку. Будучи в декрете подрабатывала и вообще у нее часто параллельно 2-3 халтуры. Дачу построила - все сама организовывала, ссуду взяла, гасила из своей зарплаты. Она и по жизни активный человек - все организует, всем командует, дома он, как она говорит - как король, палец о палец не ударит, она ремонт заказала, так просила вынести мусор, который оставался, дак он еще и наехал - мне это не надо было, это вы тут со своим ремонтом! И он как работал всю жизнь на заводе, так и работает. По ее словам зарплата небольшая у него. Ну деньги ей отдает. Завод работает на военные заказы, наверное, в советское время было неплохо, потом совсем худо, сейчас уж не знаю сколько получает, он хоть и на пенсии, но и работает - типа без него не обойдутся, некому работать, молодежь не хочет. То есть по факту получается это он к ней присосался и живет всю жизнь как за стеной за ней.

Ленхен
     17 февраля 2015 (14:03)

Имею У2 в 7 доме, К5 в козероге и рыбье Солнце из 7 дома Юпи10 и 4. Всегда помогали мужчины, мужья содержали до 35 лет, все старше меня. По в1 сейчас занимаюсь самореализацией сама, и тем больше "прет" партнеру в финансах и карьере, хотя и он сам начал жить по 4, так что тоже не факт.

Как ни крути, а смотреть надо карту. Слишком много нюансов.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере