У родственницы управитель 7 во 2, причем , - на содержании у неплохо зарабатывающего мужа уже 20 лет.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
ольга26
17 февраля 2015 (22:11)
У родственницы управитель 7 во 2, причем Сатурн , - на содержании у неплохо зарабатывающего мужа уже 20 лет.
Как-то вразрез с логикой...А я уж было укрепилась в стратегии анализа
Galvanize
born free
17 февраля 2015 (22:22)
Не понимаю баб которых обеспечиваютм мужья, после развода т никому не нужна будешь ,особено если у тнбя профессия гамно ,копейки за работу палучаешы .ну тогда есть адин выхад и это суицид
Ведь никто от разводов не застрахован
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galvanize
born free
17 февраля 2015 (22:24)
Тупа скдить по однаму упр 7 дом, вот у знакомой такое положения и муж у нее жадный, даже на ребенка собсьвненного и копейки не хочет тратить, но и к тому же он гулящий солнце в аспекте к нептуну как упр 7 дома ,а встретились кстати в магазине
Galvanize
born free
17 февраля 2015 (22:29)
Да аедь где то надо выпнндриться а ообенно на форуме где участники в основм бабы выпендриться что ты сидишь на шее у мужа уже 20 лет! Ну ахринеть ! Я в шоке я прям умираю от зависти!!! Вот какой реакцию хотят паразитки
Сказали спасибо: 1
Смешная Жеманница
17 февраля 2015 (22:49)
Galvanize, ну если ты прям умираешь от зависти от того, что кто-то спокойно живет на содержании, пока ты ишачишь за гроши - зачем так громко об этом орать?!Ишачить ты от этого не перестанешь
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 2
Galvanize
born free
17 февраля 2015 (22:55)
Я просто высказалась ! Не спокойно, вы например что , сидите на шее у своего мужа? И как? Спокойна?
Ленхен
17 февраля 2015 (23:09)
Смешная Жеманница
Тролли кормятся вниманием. Любого характера, лишь бы была реакция.
По теме
У тридцатилетней девушки У2 Нептун в 7 доме. Партнеры вечно какие-то махинаторы, деньгами ворочают, но то прогорают, то в долги влезают, в итоге постоянное безденежье, учится жить по средствам и не втягиваться в партнерские игрища.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
ольга26
17 февраля 2015 (23:15)
У тридцатилетней девушки У2 Нептун в 7 доме.
А по традиционке управитель рыб-Юпитер, он в каком доме?
Ленхен
17 февраля 2015 (23:18)
А по традиционке управитель рыб-Юпитер, он в каком доме?
9 дом ,
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.