Ну вот у рыб три управителя-Юпитер, венера и может быть Марс (если карта ночная). Если какой-то из управов угловой-оттуда будет брать деньги. А если еще и сильный эссенциально и не поражен вредителем-денег может быть много))). 9 дом падающий, и если не работает заграницей или не продает философские труды или не занимается астроконсультациями, то это может говорить о том , что Юпитер в данном случае денег в Кошелек не приносит
л.шмидт
17 февраля 2015 (23:32)
у моего мужа упр 7 в 2
в конце 7
всегда был классическим "добытчиком" в семье. Хорошая зарплата, никаких мыслей пожить на зарплату жены.
ольга26
17 февраля 2015 (23:35)
у моего мужа упр 7 Нептун в 2
а у моего управитель второго в 7м. Тоже классика Он работает, но денег маловато от него. Просто так дано-смиралась уже
Yuljchik75
18 февраля 2015 (13:36)
У подруги -управитель 7го, во втором доме. У мужа за 6 лет брака с деньгами всегда было плохо,а когда она была в декрете-в семье был финансовый кризис. Аспектация управителя хорошая: в 10м и в 3м. В результате она сама всю жизнь содержит себя и ребенка а бывший муж до сих пор живет с ними, в ее квартире, в отдельной комнате,и деньгами не помогает.А кстати, в 7м доме у нее - минорный упрaвитель 2го дома(куспид 2го ).Вот он как раз плохо аспектирован- на вершине тау-квадата с в 3м и в 9м.
sternchen
18 февраля 2015 (21:06)
Вечер добрый
У меня упр. 7 дома во 2 доме
По разному было в семейной жизни. Поначалу мой заработок выручал семью, бывали ситуации , сейчас все меняется-я на шее у мужа
Savitri
18 февраля 2015 (21:12)
Стыдно признаться, но меня тоже всю жизнь в основном содержит муж, хотя я никогда к этому не стремилась, наоборот всю жизнь пытаюсь уйти от материальной зависимости, она меня тяготит, но пока не получается. Управитель 2 слабый, У8 очень сильный ( в 1, попадает мужу во 2 дом). Кроме того у меня в 8 (у него тоже, У4 и 7).
В конце 2 дома у меня хорошо аспектированный , а У2 - на Асц со стороны 12 и в 12. Марс управляет 7 и 2, в с управителем 1 и 8, так что и такая связь здесь работает.
Ленхен
19 февраля 2015 (05:18)
Savitri
Венера в 1, попадает мужу во 2 дом)
У меня был мужчина, которому я венеру свою ему во 2 дом ставила. Он считал меня своим "талисманом", говорил, что ему начало везти в финансах после встречи со мной и постоянно старался чем-то порадовать, заботился о моем комфорте.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Jane 40K
19 февраля 2015 (14:52)
У меня У7 во 2.
сидеть на шее у мужа и не работать-моя мечта. выйду замуж, только за того, с кем могу дома сидеть))) иначе лучше одной,чем с кем попало. больше всего в мужчине ценю умение и желание зарабатывать.
до сих пор не замужем, потому,что мужчины попадаются необеспеченые.
Galvanize
born free
19 февраля 2015 (16:58)
Кто тут сидит годами на шее - вы без своих мужей просто никто. бабы русские такие ленивые стали
Работать не хотят, вот и страна такая же и потм понорожают таких же избалованных паразитов.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Galvanize
born free
19 февраля 2015 (17:02)
Да и почему кому то попадаются хорошо обеспеченные мужья а кому то лентяи и гуляки. Несправедлива судьба ко многим людям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.