Форум на ОКУЛУС

Тема 33258, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ольга26
     17 февраля 2015 (23:26)

9 дом Юпитер Опозиция Луна , Квадрат

Ну вот у рыб три управителя-Юпитер, венера и может быть Марс (если карта ночная). Если какой-то из управов угловой-оттуда будет брать деньги. А если еще и сильный эссенциально и не поражен вредителем-денег может быть много))). 9 дом падающий, и если не работает заграницей или не продает философские труды или не занимается астроконсультациями, то это может говорить о том , что Юпитер в данном случае денег в Кошелек не приносит

л.шмидт
     17 февраля 2015 (23:32)

у моего мужа упр 7 в 2

в конце 7

всегда был классическим "добытчиком" в семье. Хорошая зарплата, никаких мыслей пожить на зарплату жены.

ольга26
     17 февраля 2015 (23:35)

у моего мужа упр 7 Нептун в 2

а у моего управитель второго в 7м. Тоже классика Он работает, но денег маловато от него. Просто так дано-смиралась уже

Yuljchik75
     18 февраля 2015 (13:36)

У подруги -управитель 7го, во втором доме. У мужа за 6 лет брака с деньгами всегда было плохо,а когда она была в декрете-в семье был финансовый кризис. Аспектация управителя хорошая: в 10м и в 3м. В результате она сама всю жизнь содержит себя и ребенка а бывший муж до сих пор живет с ними, в ее квартире, в отдельной комнате,и деньгами не помогает.А кстати, в 7м доме у нее - минорный упрaвитель 2го дома(куспид 2го ).Вот он как раз плохо аспектирован- на вершине тау-квадата с в 3м и в 9м.

sternchen
     18 февраля 2015 (21:06)

Вечер добрый

У меня упр. 7 дома во 2 доме

По разному было в семейной жизни. Поначалу мой заработок выручал семью, бывали ситуации , сейчас все меняется-я на шее у мужа

Savitri
     18 февраля 2015 (21:12)

Стыдно признаться, но меня тоже всю жизнь в основном содержит муж, хотя я никогда к этому не стремилась, наоборот всю жизнь пытаюсь уйти от материальной зависимости, она меня тяготит, но пока не получается. Управитель 2 слабый, У8 очень сильный ( в 1, попадает мужу во 2 дом). Кроме того у меня в 8 (у него тоже, У4 и 7).

В конце 2 дома у меня хорошо аспектированный , а У2 - на Асц со стороны 12 и в 12. Марс управляет 7 и 2, в с управителем 1 и 8, так что и такая связь здесь работает.

Ленхен
     19 февраля 2015 (05:18)

Savitri

Венера в 1, попадает мужу во 2 дом)

У меня был мужчина, которому я венеру свою ему во 2 дом ставила. Он считал меня своим "талисманом", говорил, что ему начало везти в финансах после встречи со мной и постоянно старался чем-то порадовать, заботился о моем комфорте.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Jane 40K
     19 февраля 2015 (14:52)

У меня У7 во 2.

сидеть на шее у мужа и не работать-моя мечта. выйду замуж, только за того, с кем могу дома сидеть))) иначе лучше одной,чем с кем попало. больше всего в мужчине ценю умение и желание зарабатывать.

до сих пор не замужем, потому,что мужчины попадаются необеспеченые.

Galvanize
born free
     19 февраля 2015 (16:58)

Кто тут сидит годами на шее - вы без своих мужей просто никто. бабы русские такие ленивые стали

Работать не хотят, вот и страна такая же и потм понорожают таких же избалованных паразитов.

Galvanize
born free
     19 февраля 2015 (17:02)

Да и почему кому то попадаются хорошо обеспеченные мужья а кому то лентяи и гуляки. Несправедлива судьба ко многим людям.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере