Вопрос: найду весной новую, хорошую для себя работу?
задан 14.02.15г в 21:36, Санкт-Петербург
Перепелка
17 февраля 2015 (21:25)
Асц 23 гр (в терме ,дек ) ,
в 4 доме(в соединении с Альтаир)в терме дек.
далее беру новую работу 10 дом (упр )(куспид10 соед. Нихал)
Беру за упр. квезита , за кверента ( без курса)
Между и аспектов нет.
Мне совсем ни чего не понятно, даже предположений нет . Пока кроме участия 5го дома и денежных интересов с моей стороны ни каких связей не увидела. хотя уходит от квадрата к в 7м доме(может это замучившие уже меня конфликты на нынешней работе
Перепелка
17 февраля 2015 (21:34)
Нет сил уже бадаться, при всех разнообразных приемах ситуация не меняется и проще изменить работу чем ситуацию на моей нынешней(есть риск сменить шило на мыло и кризис в отрасли пугает)
Не рассматривая хорар знаю что работу поменяю в этом году так как терпение мое не беспредельное, но "соломки подстелить" нужно
На данный момент уже думаю сменить опять профессию(должность)лишь бы изменить сложившуюся ситуацию.
Задавала еще раз подобный вопрос в иных интерпритациях("найду ли работу в определенной области?" 15:02 в 18:34 и "будут ли изменения в фирме в которой сейчас рабртаю?" 16.02 в 19:18)
моя "последняя капля" случилась
Перепелка
17 февраля 2015 (22:23)
выползла я на сайты по поиску работы, а там для меня вакансий куча и даже интересные попадаются , по ценнику не понятно, но есть парочка интересных с завязкой на (который у меня в карте во 2м доме). Позвоню завтра-нужно что-то менять однозначно
Лунная Дева
17 февраля 2015 (22:58)
Asc в 3-м градусе Весов, GMT +3. Asc ранний, карта не радикальная - обстоятельства для ответа на вопрос еще не сложились. И еще ЛБК и Ваш сигнификатор Венера без курса. В общем пока ничего не изменится.
Перепелка
17 февраля 2015 (23:16)
и Ваш сигнификатор Венера без курса.
Лунная Дева , а почему Вы берете за сигнификатора? Асц Дева-это же или или брать...В Региомонтанусе же, да и в любом Асц будет
К слову я уже закинула в пять организаций сокращенное резюме, посмотрим что выгорит на собеседование хоть
Перепелка
17 февраля 2015 (23:20)
GMT +3.
у меня +4 зет дает, я так и смотрю
Лунная Дева
17 февраля 2015 (23:33)
у меня +4 зет дает, я так и смотрю
Для тех кто живет по московскому времени поправка начиная с этой осени будет теперь всегда +3 (если конечно время опять не переведут).
Перепелка
17 февраля 2015 (23:44)
Для тех кто живет по московскому времени поправка начиная с этой осени будет теперь всегда +3 (если конечно время опять не переведут).
ну и как бороться с зетом
поставила время на 20:36-все равно Асц получается.
Лунная Дева Вы ни чего не путаете? с Асцом?
Спасите остатки моего здравого смысла
посмотрела сопроводительное письмо-всем с ошибкой разослала всё....ни каких собеседований по ходу, мозг умер
Перепелка
17 февраля 2015 (23:52)
посмотрела по домам: я это подчиненный(6 от 10го) , а в экзальтации в моем 7м и в 7 от десятого, а что?-красота
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.