Форум на ОКУЛУС

Тема 33259, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Лунная Дева
     18 февраля 2015 (08:27)

поставила время на 20:36-все равно Асц получается

Потому что тогда надо ставить 22.36. А что часовой пояс перевести не получается?

Перепелка
     18 февраля 2015 (18:59)

читала что если карта не выставлена в систему Региомонтанус и трактовщик этого не заметил, то нужно трактовать как есть. Предполагаю что со временем история такая же (шутить про +5 смысла нет)))

Может кто-то глянет есть ли какие-либо перспективы по вопросу, а-то мне собеседование назначили и я уже готова на всё соглашаться лишь бы сбежать.

Лунная Дева
     18 февраля 2015 (20:03)

шутить про +5 смысла нет

Какие шутки, Вы о чем? Ваша правильная карта с Asc в 3-м градусе Весов. Трактуйте как хотите.

Луна в Обители
     21 февраля 2015 (03:58)

Перепелка, здравствуйте! Хочу сообщить, что у меня также получилась карта, как и у Лунной Девы. Около 3х Водолея.

Не советую сейчас надеяться на знакомых в поиске работы, так там может быть неожиданное разочарование. Лучше сейчас работу не менять, если Вы уже без работы, то устроитесь не сразу, пройдет несколько месяцев, причем, устроитесь не на работу мечты. Может быть что-то дома делать начнете и это пойдет. Возможно, Вы и хотите дома посидеть.

Луна в Обители
     21 февраля 2015 (03:59)

Извиняюсь, описка, около 3х градусов Весов карта

Перепелка
     21 февраля 2015 (12:33)

Хочу сообщить, что у меня также получилась карта, как и у Лунной Девы.

Странно, построила в онлайн сервисах, действительно Асц , строю в моем зете Асц как не крути. Что-то может с настройками зета

Не советую сейчас надеяться на знакомых в поиске работы, так там может быть неожиданное разочарование. Лучше сейчас работу не менять

Луна в Обители на знакомых ни когда не надеюсь.

Лучше сейчас работу не менять, если Вы уже без работы, то устроитесь не сразу, пройдет несколько месяцев, причем, устроитесь не на работу мечты.

Выходит так что работу сейчас поменять не получается, предложений нет. В конце марта-апреле транзитный точно встанет на мое , зная себя большая вероятность что уволюсь "в пустоту"(предварительно не найдя новую работу)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере