Всю жизнь считала, что управитель 10 го Сатурн в Весах у меня в 5 доме. Знакомая построила карту по Коху, Сатурн сидит в 4м.
Получается у меня в 4м доме-два вредителя, ОБА вредителя. Детство безмятежным назвать трудно-это точно.
Но по Сатурну -управителю 10го дома в 4 м при связи с 1-м. -это классическая формула собственного бизнеса, семейного предприятия?1-4-10
У кого трудные планеты в 4м-как обстановка в семье?У меня и сейчас-штиль не всегда. а вот в родительском доме...и вспоминать не хочется
Larson
18 февраля 2015 (00:40)
О,4 дом,моя тема))Сатурн,Плутон,Марс , все там,в родимом,правда Марс на К5 уже. Но благодаря трудностям я развиваюсь,мне иногда кажется,что мне не 30 лет,а далеко за 50))Ну что сказать,детство было морально очень сложное,вспоминать не люблю тоже. У меня У7 Сатурн,был ранний брак,куда я собственно и перенесла нерешенные вопросы родительской семьи. Все повторилось точь в точь практически. Бежала от бывшего уже мужа ночью, тайно,в другой город,боялась,чтоб не нашел. Возвращение Сатурна перенесла у психотерапевта. Сложно,но нужно обязательно заниматься родовой кармой,если 4 дом. Но у вас Сатурн на границе домов,а значит влияет на оба дома. Единственное,если он уже в соединении с К5!,то не так вредит.
Аmentet
18 февраля 2015 (01:36)
Larson
а как вы влияние Марса возле k5 почувствовали? Тоже какието проблемы по родительскому дому или уже темы 5 дома цеплял? (я по подобно расположенному Плутону сейчас собираю информацию)
ольга26
По Сатурну в 4 доме, - да, тема тяжёлая. Холодный дом, стены давят.. но если бы только это.
Jin ещё , помню, упоминал про такой Сатурн, когда женщина беременность скрывала(?) от мужа. *Если зайдёт в эту тему, может ещё поделится какими наблюдениями)
HelenK
18 февраля 2015 (05:12)
Ретро в первой трети 4 дома, в . - самая слабая пожалуй планета в карте, из аспектов еще только широкая .
В детстве хозяином в доме была мама. Ее все боялись, кроме меня, ибо все же дает о себе знать. Ну и проблемы в родительском доме были.
Вообще по жизни в 4, как мне кажется, это все же какие-то активные действия именно по теме 4 дома.
Ну и плюс, в 4 может часто означать ранний уход из родительского дома. У сына в 4, уехал после школы учиться в другой город, возвращаться не хочет. Я в 19 лет замуж вышла.
junona145
18 февраля 2015 (10:21)
У меня , в 4 доме. Детство было бедным, но счастливым Но я всегда знала, что я перееду, никогда не хотела жить в стране в которой выросла. Сейчас живу в другом месте, в карте релокации сатрн в 5 доме, в 4 остался.
Larson
18 февраля 2015 (10:24)
Аmentet
У меня с переездом и Сатурн ушел на К5. Марс у меня в прямом движении, Сатурн и Плутон ретро. Марс дома давал скандалы и драки, с переездом я начала использовать его энергию на решение проблем по роду, много сил вложила в это. Сейчас вот ( Марс управитель 10)занимаюсь своим отношением к браку, как понимаете у меня куча психологических блоков было в этом направлении. Но уже есть качественные улучшения). Вообще у меня не плохой Марс, он в трине к Солнцу, Солнце как управитель Асц в трине к МС, а Марс упр. МС,я умею ставить цели и их достигать, четко планомерно. Вы бы знали как я свой побег от бывшего мужа планировала)) Коломбо отдыхает
Если вы пользовались нормальной системой - Плацидусом, и у вас сатурн в 5 доме оказался, то так оно и есть. Почитайте качественные характеристики и убедитесь какая система домов правильная.
Jin [Роза] ещё , помню, упоминал про такой Сатурн, когда женщина беременность скрывала(?) от мужа.
Я бы расписал, но это не её случай.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Знакомая построила карту по Коху, Сатурн сидит в 4м.
Я еще понимаю, если бы вы написали:
"Знакомая сделала ректификацию, Сатурн сидит в 4м."
Тогда еще может быть.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Млечный
18 февраля 2015 (11:25)
В 4 .
Детство было одиноким , дедушка и мама очень властные люди.
Уехать хочу, но как то все не складывается.
У10 тоже в 4 - никакого бизнеса нет, все время работа в офисе, но очень тянет открыть свой маленький офис - личная, независимая точка опоры очень важна.
ольга26
18 февраля 2015 (11:56)
Аmentet, а кроме холодных стен?
Если в 4 два вредителя, то дом получается...Лучше там не находится. Может 4й характерезует родительский дом? Все-таки отношения в родительской семье и обстоятельства отличаются от моей семейной жизни.
Сатурн, помимо того, что угловой и сильный в 4, управитель 10го- эссенциально силен в Весах-мама, помогала деньгами постоянно мне. Сатурн -мой диспозитор. С Марсом отношения похуже-Меркурий (управ моего АСЦ) находится в знаке изгнания Марса. Марс-управитель 6го, папа умер рано, родители были в разводе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.