Форум на ОКУЛУС

Тема 33260, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Аmentet
     18 февраля 2015 (12:15)

Larson

Cпасибо за ответ!)

Начинаю лучше и свою карту понимать. У меня самой Марс сверху, недалеко от MC. Побег был с родительского дома. Совершенствоваться духовно в том болоте с тиранами както не получалось В синастрии оба родителя ставили мне Марс в 4 дом ,- сглаживание ситуации с моей стороны воспринималась как слабость и зелёный свет к тому, что ещё можно "закрутить гайки"(

Батя ставил партильно свой Плутон на мой Сатурн , а Сатурн на мой в 7 доме , = зачем понимать, когда можно просто додавить. *но даже это были цветочки по сравнению с матерью)

Да, тоже пришлось поработать над отношением к браку, - пришлось создать новое. про блоки даже вспоминать не хочеться,- пришлось потрудиться, чтобы , в итоге, это всё дерьмо зачистить)

Я думаю в таких проблемах одно решение,- переезд и создание такой семьи , в которой оба супруга счастливы)Изменение модели самой семьи, если так можно выразиться)

jin

рада буду, если это так) Не самое хорошее место для таких вредителей))

LYDIE
     18 февраля 2015 (12:24)

У меня в 4. Детство счастливое, беззаботное. В семье я была единственным ребенком, вокруг которого всегда носились и "сдували пылинки", куча любящих родственников, бабушек, дедушек, а к тому же я и у обоих бабушек и дедушек еще и единственная внучка была. И поэтому ко мне проявлялась даже излишняя забота, которая меня в подростковом возрасте даже "душила". Когда мне было 17 лет, у меня брат родился, вся их забота переключилась на него, я вздохнула с облегчением

Вообще дом для меня - это всю жизнь такое самое светлое, самое радостное место, потому как отношения с коллективом, что в детском саду, что в школе, у меня не складывались, да и вообще я детей других боялась, отношение с ними строить я вообще не умела. Была крайне замкнутой и необщительной. Мне просто было не интересно с другими детьми. Нравилось сидеть дома.

Вишенка
ягодка
     18 февраля 2015 (12:26)

только плацидус, остальное выкиньте сразу и забудьте навсегда

консультирую, обращаться на почту
Кати
     18 февраля 2015 (12:37)

LYDIE

А как сейчас , вы по идее работаете много и редко бываете дома? Если следовать логике в 10 доме.

у меня только в 4 доме , в детстве тоже опекали, душили заботой практически, правда временами были скандалы...

Иней
     18 февраля 2015 (12:59)

У мужа на куспиде 4-го.

В оппозиции с .

Семья вполне нормальная.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     18 февраля 2015 (14:52)

в все в 4

личная, независимая точка опоры очень важна. -это действительно так без нее все сразу просто разваливается.

Детство было финансово благополучным, но при этом эмоционально очень тяжелым.

Помогает как можно чаще бывать не дома, пропадает гнетущие ощущение давящего пространства, хотя дома вполне по Юпитеру комфортно.

Однако событийно дела 4 дома, так или иначе съедают массу времени, хочешь не хочешь а приходиться уделять ему внимание.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Larson
     18 февраля 2015 (14:52)

цветочки по сравнению с матерью

Аmentet,

как я вас понимаю! Моя мама стелиумная львица в квадрате к моему стеллиуму в скорпионе в 4, ох что это было)) Живем сейчас далеко друг от друга,она на расстоянии такая душка, подарочки мне шлет всякие

Larson
     18 февраля 2015 (15:12)

ольга26,

Кох не советую, стройте только в Плацидусе

ольга26
     18 февраля 2015 (16:27)

Тогда в 5м... без Сатурна в нем было остальным уютно, но наверное лучше в 5м

LYDIE
     18 февраля 2015 (17:08)

Кати

А как сейчас , вы по идее работаете много и редко бываете дома? Если следовать логике [ВЛУ] в 10 доме.

Самое смешное, что работа и карьера - это последнее, что меня в жизни интересует

А сейчас я вообще в декрете и абсолютно счастлива.

А когда работала, отношение было такое: если положено сидеть на работе 8 часов, ровно столько я и сижу. На каком основании я должна задерживаться или приходить раньше? Мне за это не платят. Поэтому меня категорически бы не устроила работа со "скользящим" графиком или ненормированным рабочим днем. С меня - добросовестно выполненная работа в рамках должностной инструкции и с полным соблюдением ТК РФ (а он у меня на рабочем столе и я его регулярно почитываю), с вас - моя мизерная зарплата, и все довольны друг другом.

Живу на данный момент с родителями, скоро в свою квартиру с мужем переедем. Вообще, выйдя замуж я никогда не мечтала жить с родителями, как ни странно, но такая "клановость" - это не мое. Семейные праздники, частые застольья с родственниками - это да, но жить хотелось именно отдельно. К счастью, появилась возможность это осуществить.

У меня еще У10 . И У5 в 4. Может поэтому меня карьера не интеерсует на данный момент. Просто всегда именно основной базой в жизни воспринималось выйти замуж, родить детей, и обзавестись собственным домом. Т.е. если у тебя этого нет, ты вроде как и не живешь, типа душевная инвалидность что ли... Не знаю, как объяснить. Без всего остального можно обойтись, даже без особых денег, а вот без детей и любимого мужа - нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере