Присоединяюсь к тем участникам, которые уже сказали о том, что Кох не оправдывает себя совершенно, только Плацидус. Так что нет у Вас никакого Сатурна в 4 Доме
Сказали спасибо: 2
Custos meus mihi semper.
ольга26
18 февраля 2015 (18:13)
Я вообще в Региомонтане строю все
Но Кох удивил, оставив все как было и переставив мой Сатурн в 4й... задумалась
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
19 февраля 2015 (19:55)
у меня в 4 доме Плутон, это не совсем вредитель, но все же. Отец умер в 6 лет, мать до моих 20 лет несколько раз была на грани смерти, постоянно висела на волоске от попасть в детдом. И вообще у нас по материнской линии карма идет такая - дети в детдоме растут, без родителей остаются, прослеживается аж до прабабушки, моя мать с помощью сильного экстрасенса смогла эту часть кармы рода убрать при жизни
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sunnybright, ваши занятия астрологией тоже смогут изменить эту карму.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
19 февраля 2015 (21:49)
jin, эта карма как раз уже изменена, теперь осталось изменить карму типо "венца безбрачия": все женщины по линии мамы не могут долго жить под одной крышей с мужчиной, а брак офиц. вообще угнетает, я вот притянулась к этому Роду по своей дыре в тонких телах на эту тему - родилась с дсц в Водолее, по полной его ощущаю) а мать моя всего несколько лет прожила с отцом, он умер, выходила только чтоб ребенка родить, после смерти ощутила кайф свободы, а ее мать - моя бабка, вообще ни дня не прожила с мужчиной под одной крышей - переспит и выгоняет именно, ее соседи звали "шл*хой"..и я вот в отношениях месяца два могу прожить, а потом надо чтоб или мужчина ездил в командировки или я ездила)) прям блок внутри нашла у себя
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Larson
21 февраля 2015 (21:57)
Sunny!!! У меня тоже самое! Отец жив,но болеет всю жизнь, порок сердца. Карма родовая по женской линии, женщины не могут жить в браке,доводят мужчин до ручки!! Я отрабатываю,у меня был первый муж...Ужас ужас ужас,я думала мне кранты,пока не сбежала и начала с психотерапевтом пропабатывать все это. А как у вас с мужьями? Мама ваша молодец
sunnybright
22 февраля 2015 (15:44)
Larson, только гражд.брак был, 6 лет, Г де я раз в неделю стабильно уезжала к себе на пару-тройку дней - так было комфортнее всего, но американских горок и нервотрепок всё равно было мрак сколько, а привязка- как наваждение, разрывалось с трудом, потом было ощущение, что ты просто выжатый лимон после этих отношений))
Larson
22 февраля 2015 (22:58)
Тут на уровне подсознания обнаружила причину- неумение держать рамки, энергетически не западать сильно. Проблема- чрезмерная чувственность,чувствительность,которая при недополучении внимания и тепла мутирует в обиду,потом в ненависть даже,но причина- отстоять свое право на личное простанство. Ну и уважать чужое,без ревности и т.д. Если вам поможет...Даже нежелание замужества связано с этим страхом- потери себя и своей территории. Написала,может вам будет интересно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.