Форум на ОКУЛУС

Тема 33260, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     18 февраля 2015 (17:31)

Присоединяюсь к тем участникам, которые уже сказали о том, что Кох не оправдывает себя совершенно, только Плацидус. Так что нет у Вас никакого Сатурна в 4 Доме

Custos meus mihi semper.
ольга26
     18 февраля 2015 (18:13)

Я вообще в Региомонтане строю все

Но Кох удивил, оставив все как было и переставив мой Сатурн в 4й... задумалась

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     18 февраля 2015 (21:46)

Я вообще в Региомонтане строю все

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunnybright
     19 февраля 2015 (19:55)

у меня в 4 доме Плутон, это не совсем вредитель, но все же. Отец умер в 6 лет, мать до моих 20 лет несколько раз была на грани смерти, постоянно висела на волоске от попасть в детдом. И вообще у нас по материнской линии карма идет такая - дети в детдоме растут, без родителей остаются, прослеживается аж до прабабушки, моя мать с помощью сильного экстрасенса смогла эту часть кармы рода убрать при жизни

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
jin
     19 февраля 2015 (20:46)

Плутон, это не совсем вредитель

Это все же вредитель из списка вредителей:

jin
     19 февраля 2015 (20:47)

sunnybright, ваши занятия астрологией тоже смогут изменить эту карму.

sunnybright
     19 февраля 2015 (21:49)

jin, эта карма как раз уже изменена, теперь осталось изменить карму типо "венца безбрачия": все женщины по линии мамы не могут долго жить под одной крышей с мужчиной, а брак офиц. вообще угнетает, я вот притянулась к этому Роду по своей дыре в тонких телах на эту тему - родилась с дсц в Водолее, по полной его ощущаю) а мать моя всего несколько лет прожила с отцом, он умер, выходила только чтоб ребенка родить, после смерти ощутила кайф свободы, а ее мать - моя бабка, вообще ни дня не прожила с мужчиной под одной крышей - переспит и выгоняет именно, ее соседи звали "шл*хой"..и я вот в отношениях месяца два могу прожить, а потом надо чтоб или мужчина ездил в командировки или я ездила)) прям блок внутри нашла у себя

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Larson
     21 февраля 2015 (21:57)

Sunny!!! У меня тоже самое! Отец жив,но болеет всю жизнь, порок сердца. Карма родовая по женской линии, женщины не могут жить в браке,доводят мужчин до ручки!! Я отрабатываю,у меня был первый муж...Ужас ужас ужас,я думала мне кранты,пока не сбежала и начала с психотерапевтом пропабатывать все это. А как у вас с мужьями? Мама ваша молодец

sunnybright
     22 февраля 2015 (15:44)

Larson, только гражд.брак был, 6 лет, Г де я раз в неделю стабильно уезжала к себе на пару-тройку дней - так было комфортнее всего, но американских горок и нервотрепок всё равно было мрак сколько, а привязка- как наваждение, разрывалось с трудом, потом было ощущение, что ты просто выжатый лимон после этих отношений))

Larson
     22 февраля 2015 (22:58)

Тут на уровне подсознания обнаружила причину- неумение держать рамки, энергетически не западать сильно. Проблема- чрезмерная чувственность,чувствительность,которая при недополучении внимания и тепла мутирует в обиду,потом в ненависть даже,но причина- отстоять свое право на личное простанство. Ну и уважать чужое,без ревности и т.д. Если вам поможет...Даже нежелание замужества связано с этим страхом- потери себя и своей территории. Написала,может вам будет интересно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере