Вы правы, в хорарах рассматриваются только септенер
Вы не правы.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Луна в Обители
20 февраля 2015 (10:27)
Здравствуйте,
Vesto4ka! Посмотрела Ваш хорор. У меня прогноз не столь благоприятный. Замужества ждать не стоит. У Вас на этой почве возможен стресс, но попытайтесь его пережить.
Лунная Дева
20 февраля 2015 (10:44)
Посмотрела Ваш хорор. У меня прогноз не столь благоприятный
Аргументируйте пожалуйста астрологически.
Vesto4ka
20 февраля 2015 (12:54)
А вообще - стоит ли учитывать в этом хораре Юпитер, управитель 5, 8 и 9 дома, в соединении с Асц? Константин Дараган говорил (о хорарах), что планеты в соединении с Асц могут также нести дополнительную информацию.
Луна в Обители, а почему у меня на этой почве возможен стресс?? Как вы это разглядели?
1. Уран вряд ли может представлять мужчину, если только он не Зевс грщмовержец. Это просто обстоятельства непреодолимой силы. Мужчина тут Сатурн и он к девушке равнодушен.
2. Солнце и Луна в одном доме, это просто общение, нет между ними аспекта. Девушка сильно заинтересована в молодом человеке, но не он в ней.
3. Аспекта, связывающего их нет. Даже просто, не говоря о брачном.
Vesto4ka
20 февраля 2015 (15:16)
Как это он не заинтересован??!! Может, тогда имеет смысл рассматривать синастрию, а не хорар? И прогностику?
Лунная Дева
20 февраля 2015 (16:16)
Уран вряд ли может представлять мужчину
Уран может многое предоставлять. Сатурн не лучше описывает молодого студента.
Солнце и Луна в одном доме, это просто общение, нет между ними аспекта
Ну если соединение не аспект тогда даже не знаю...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.