Форум на ОКУЛУС

Тема 33262, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     19 февраля 2015 (20:24)

Ситуация следующая, с 2014 года транзитный Уран(в наталке упр. 7 дома)начал ездить туда-сюда по Северному узлу в 9 доме, вот уже и транзитный Плутон(в наталке упр.4 и соупр.9) достраивает скоро квадрат к оси узлов из 6 дома, вставая на натальный Меркурий(упр.3 и 11) и потихоньку подходя к натальному Солнцу(упр.1 в 6)

Резко на первом же подходе Урана на узел в 2014г. возник в жизни мужчина из др. гос-ва(как всегда-знакомство в инете), который настолько идеален для меня показался, что посчитала его каким-то подставным нереальным лицом, прямо параноила, почти сразу он выказал серьезные намерения по поводу меня, один раз уже съездила к нему - в жизни наш резонанс только подтвердился, хочет, чтоб переехала к нему, брак официально пока не предложил, но настроен очень серьезно. Но у меня куча страха по поводу переезда, еще и в текущей политич. ситуации(угадайте , какие две страны - все поняли, думаю) все подвешено в воздухе. По транзитам такая картина у меня будет висеть вплоть до середины января 2016. Так вот, вопрос у меня глупый: квадрат транзитного Плутона (упр.4 и соупр.9 в наталке) к оси узлов(3-9 дом) скорее означает, что планетарные энергии требуют переезда, через силу(у меня много страха по поводу самого переезда, но мужчина - отличный) или наоборот- намекают, что это плохая затея? По такому случаю хорар лучше строить??

П.с. Оба грядущих затмения (20.03 и 04.04) попадают мне первое в 9 дом(прямо точно на Марс-упр.9 и соупр.4), второе -луна в 3, солнце соответственно в 9(почти на этот узел в 9 доме, орб 1 град.) - как раз в это время должна буду снова ехать к нему, пока не на ПМЖ еще, но ехать в гости опять.

По поводу основательного ПМЖ решить пока не могу, впервые в жизни интуиция зависла капитально-настолько много страха перемен(путаю с интуицией-думаю, может предупреждают меня свыше, чтоб не ехала).

На год нашего с ним знакомства прогрессивное Солнце(упр.1) из 7 дома делало секстили к этому узлу в 9 доме и к соупр. 7-го дома Сатурну в 5 доме. На этот год остается лишь секстиль Солнца и Сатурна(а в транзитах Сатурн ка краз зашел в 5 дом только-только и ездит по Венере натальной(упр.3 и упр.10)), соляр на 2015 переездно-брачный(Венера со в 10 доме со и 7 доме нат.соответственно; Венера нат. на дсц со и в 5 нат., Солнце сол., плутон сол. - в 9 доме сол.)

Мои мысли такие - переезжать все же надо, но это идет как бы с большим напрягом, трансформацией меня самой(я очень пугливый человек по жизни, боюсь принимать серьезные решения, боюсь незнакомой обстановки, бюрократических проблем и т.п., в общем -человек-страх, человек-параноик))) и растянется вопрос аж на часть 2016 года

У кого какие мысли будут на этот счет?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
л.шмидт
     19 февраля 2015 (21:50)

а чего Вы боитесь? Воспринимайте новое как появление условий для улучшения жизни и движения вперёд.

sunnybright
     19 февраля 2015 (21:52)

боюсь оставлять мать здесь одну, а также того, что из-за определ. обстоятельств мне может быть сложно попасть потом на родину, если надо будет матери помочь вдруг, а также мужчине из-за меня по специфике работы его может достаться, в ой стране сейчас много арестов по статье одной неприятной на политич. тему))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
gav77
     19 февраля 2015 (23:08)

Автор , а маму с собой забрать? Или не торопить события? Не знаю сколько вы знакомы и сколько общались в реале...А он прям настаивает на скором переезде?

sunnybright
     19 февраля 2015 (23:11)

не давит прямо, но настаивает и ждет очень, мама не хочет переезда ей это не надо)

Вообще меня интересует, такой транзит Плутона к узлам - насколько он в минус может сыграть

Я понимаю, если б там был тригон Плутона у узлу этому сейчас

Solo
     20 февраля 2015 (02:09)

Мысль такая: не думаю, что до осени 2015 вообще стоит поднимать тему переезда.

Аmentet
     20 февраля 2015 (02:19)

sunnybright

*прочла ваши сообщения в соседней теме про 4 дом и как раз думала про переезд. Отвечу вам здесь

не знаю с чего лучше начать

к этой цитате

женщины по линии мамы не могут долго жить под одной крышей с мужчиной, а брак офиц. вообще угнетает

У меня у матери Уран на DSC, - гуляла незаморачиваясь) даже постоянные отношения на стороне тоже были). Муж подкаблучник, на 12 лет старше, второй брак(для него). Ценности.. там понятно какие. Считала ,что она всех построит и подогнёт , так как ей удобно.

Так вот, для чего я это всё говорю.

Хочу показать относительную? точку , откуда карма берется(или добирается).

Помните про существование универсальных брачных сигнификаторов( и ). Так вот,с этой же оперы,- как девушки первых партнёров выбирают по подобию отца например(подсознательно), так и копируют поведение матери в первом браке/в начале совместной жизни.

Плутон в 4 доме подразумевает очень серьёзную перестройку . Чтобы её пройти , нужна психологическая зрелость. Плутон в 4 доме,- это то ,что вы будете инициировать? трансформацию своего дома, семьи. Проверять на прочность в том числе.

Чтобы удачно пройти испытания Плутоном ,нужно чтобы партнёр был "вашим". Здесь, наверное, самое сложное, определиться с таким.

И ещё одно добавлю, - чтобы "переиграть" ту карму, что вы описали, желательно семьёй отдельно жить. Как в Библии написано, - отделиться от родителей и прилепиться к жене/мужу Тогда больше шансов чтото изменить, - обычно всё вылазит ещё на первом "брачном" кризисе(хотя, у некоторых и раньше). И вы его должны будете пройти своим сердцем и своим собственным мироощущением, осознанно!.

"Карма" здесь ломает дров, если вы не хотите над собой работать, а ведётесь только на эмоции и чужие советы, боитесь принимать свои собственные решения и ищете поддержки, чтобы не меняться.

Возвращаясь к вопросу.

Перечитала первое сообщение. Не знаю вашей карты, но могу ещё следующее предположить.

Если этот мужчина предлагает (пока) только переезд, пожить с ним, - может это и будет "проработкой" вашего DSC в Водолее(?). Если там влияние Урана на партнёрство заведомо? проблемное, то такие отношения могут "погасить" эту проблему и следующие отношения будут уже другими?, более стабильными(не знаю что у вас там дальше в карте, есть ли такая возможность впринципе).

Понятно, что это всё предположения (взято во внимание только пару факторов по сути).

Пока такие мысли))

sunnybright
     20 февраля 2015 (09:58)

Благодарю всех за ответы!

Ну а какие мысли по поводу квадрата Плутона к узлам: он в этом случае блокирует какие-либо движняки по теме обоих узлов или наоборот силой, трансформируя, заставляет наконец осмелиться перестать жить по Южному узлу(у меня до 26 лет был очень оседлый образ жизни, вообще даже ни в одном из соседних городов не была, привязка к матери тоже оч. сильная) и наконец не бояться начать жить по Северному узлу в 9 доме? или же он сейчас временно мне указывает, что лучше не рыпаться?))

sunnybright
     20 февраля 2015 (10:01)

Solo, а если квадрат Плутона к узлам будет стоять ведь и еще дольше, чем осень 2015, и весь 16-й год?

Я сейчас пока собственно и не думаю кардинально решать про переезд, пока что больше сомневаюсь на тему - а в гости поехать на пару месяцев не страшно при таких транзитах?))

Переезд как раз согласна с Вами, похоже, что вообще раньше конца 15-го-начала 16-года решение принято не будет

sunnybright
     20 февраля 2015 (10:16)

Аmentet, у нас еще в роду у всех женщин сильные мужские энергии, помимо тяги к свободе, стараюсь нарабатывать женские))

У матери есть в карте квадрат Солнце-Уран, у меня Уран управляет Дсц и все)

У этого моего М похожая карма на тему отношений, есть соединение Марс-Уран - Марс у него 2-й управитель Дсц, мы вообще с ним два сапога пара и меня очень устраивает его работа- регулярные командировки на пару месяцев, он будто под меня создан, поэтому изначально у меня была паранойя, что он подставное лицо - была куча совпадений и схожестей, я не могла поверить, что есть такие М, в реале все подтвердилось между нами, у меня даже был приход информации про него с тонкого плана, посреди ночи, архивом как бы пришло, за час трансформировла в слова,потом дала ему почитать он был в шоке - ему то же самое про него говорила 2 года назад одна видящая женщина, к-я спасла жизнь и помогла встать на Путь.

Это тот случай, когда все идеально, кроме этого момента - разные страны и как раз самый пик конфликта между странами.

Еще такая штука, которая мое внимание обращает: у моей матери в наталке Раху в 3 доме - она лет до 40 постоянно рвалась куда-то уехать, но не могла, препятствия шли; а у меня узел в 9-м - и я наоборот сидела всю жизнь в родном городе и тут вдруг с 27 лет меня пошло выносить конкретно с места жительства, была еще одна поездка резкая спонтанная очень далеко до этого человека, М, который прямо вытянул меня из кресла)) Прикол в том, что он сам может выезжать из своей страны только по работе, в остальное время -выезд перекрыт, и ситуация складывается так, что именно я должна двигаться, чтобы мы виделись и больше никак))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере