Ситуация следующая, с 2014 года транзитный Уран(в наталке упр. 7 дома)начал ездить туда-сюда по Северному узлу в 9 доме, вот уже и транзитный Плутон(в наталке упр.4 и соупр.9) достраивает скоро квадрат к оси узлов из 6 дома, вставая на натальный Меркурий(упр.3 и 11) и потихоньку подходя к натальному Солнцу(упр.1 в 6)
Резко на первом же подходе Урана на узел в 2014г. возник в жизни мужчина из др. гос-ва(как всегда-знакомство в инете), который настолько идеален для меня показался, что посчитала его каким-то подставным нереальным лицом, прямо параноила, почти сразу он выказал серьезные намерения по поводу меня, один раз уже съездила к нему - в жизни наш резонанс только подтвердился, хочет, чтоб переехала к нему, брак официально пока не предложил, но настроен очень серьезно. Но у меня куча страха по поводу переезда, еще и в текущей политич. ситуации(угадайте , какие две страны - все поняли, думаю) все подвешено в воздухе. По транзитам такая картина у меня будет висеть вплоть до середины января 2016. Так вот, вопрос у меня глупый: квадрат транзитного Плутона (упр.4 и соупр.9 в наталке) к оси узлов(3-9 дом) скорее означает, что планетарные энергии требуют переезда, через силу(у меня много страха по поводу самого переезда, но мужчина - отличный) или наоборот- намекают, что это плохая затея? По такому случаю хорар лучше строить??
П.с. Оба грядущих затмения (20.03 и 04.04) попадают мне первое в 9 дом(прямо точно на Марс-упр.9 и соупр.4), второе -луна в 3, солнце соответственно в 9(почти на этот узел в 9 доме, орб 1 град.) - как раз в это время должна буду снова ехать к нему, пока не на ПМЖ еще, но ехать в гости опять.
По поводу основательного ПМЖ решить пока не могу, впервые в жизни интуиция зависла капитально-настолько много страха перемен(путаю с интуицией-думаю, может предупреждают меня свыше, чтоб не ехала).
На год нашего с ним знакомства прогрессивное Солнце(упр.1) из 7 дома делало секстили к этому узлу в 9 доме и к соупр. 7-го дома Сатурну в 5 доме. На этот год остается лишь секстиль Солнца и Сатурна(а в транзитах Сатурн ка краз зашел в 5 дом только-только и ездит по Венере натальной(упр.3 и упр.10)), соляр на 2015 переездно-брачный(Венера со в 10 доме со и 7 доме нат.соответственно; Венера нат. на дсц со и в 5 нат., Солнце сол., плутон сол. - в 9 доме сол.)
Мои мысли такие - переезжать все же надо, но это идет как бы с большим напрягом, трансформацией меня самой(я очень пугливый человек по жизни, боюсь принимать серьезные решения, боюсь незнакомой обстановки, бюрократических проблем и т.п., в общем -человек-страх, человек-параноик))) и растянется вопрос аж на часть 2016 года
У кого какие мысли будут на этот счет?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
л.шмидт
19 февраля 2015 (21:50)
а чего Вы боитесь? Воспринимайте новое как появление условий для улучшения жизни и движения вперёд.
sunnybright
19 февраля 2015 (21:52)
боюсь оставлять мать здесь одну, а также того, что из-за определ. обстоятельств мне может быть сложно попасть потом на родину, если надо будет матери помочь вдруг, а также мужчине из-за меня по специфике работы его может достаться, в ой стране сейчас много арестов по статье одной неприятной на политич. тему))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
gav77
19 февраля 2015 (23:08)
Автор , а маму с собой забрать? Или не торопить события? Не знаю сколько вы знакомы и сколько общались в реале...А он прям настаивает на скором переезде?
sunnybright
19 февраля 2015 (23:11)
не давит прямо, но настаивает и ждет очень, мама не хочет переезда ей это не надо)
Вообще меня интересует, такой транзит Плутона к узлам - насколько он в минус может сыграть
Я понимаю, если б там был тригон Плутона у узлу этому сейчас
Solo
20 февраля 2015 (02:09)
Мысль такая: не думаю, что до осени 2015 вообще стоит поднимать тему переезда.
Аmentet
20 февраля 2015 (02:19)
sunnybright
*прочла ваши сообщения в соседней теме про 4 дом и как раз думала про переезд. Отвечу вам здесь
не знаю с чего лучше начать
к этой цитате
женщины по линии мамы не могут долго жить под одной крышей с мужчиной, а брак офиц. вообще угнетает
У меня у матери Уран на DSC, - гуляла незаморачиваясь) даже постоянные отношения на стороне тоже были). Муж подкаблучник, на 12 лет старше, второй брак(для него). Ценности.. там понятно какие. Считала ,что она всех построит и подогнёт , так как ей удобно.
Так вот, для чего я это всё говорю.
Хочу показать относительную? точку , откуда карма берется(или добирается).
Помните про существование универсальных брачных сигнификаторов( и ). Так вот,с этой же оперы,- как девушки первых партнёров выбирают по подобию отца например(подсознательно), так и копируют поведение матери в первом браке/в начале совместной жизни.
Плутон в 4 доме подразумевает очень серьёзную перестройку . Чтобы её пройти , нужна психологическая зрелость. Плутон в 4 доме,- это то ,что вы будете инициировать? трансформацию своего дома, семьи. Проверять на прочность в том числе.
Чтобы удачно пройти испытания Плутоном ,нужно чтобы партнёр был "вашим". Здесь, наверное, самое сложное, определиться с таким.
И ещё одно добавлю, - чтобы "переиграть" ту карму, что вы описали, желательно семьёй отдельно жить. Как в Библии написано, - отделиться от родителей и прилепиться к жене/мужу Тогда больше шансов чтото изменить, - обычно всё вылазит ещё на первом "брачном" кризисе(хотя, у некоторых и раньше). И вы его должны будете пройти своим сердцем и своим собственным мироощущением, осознанно!.
"Карма" здесь ломает дров, если вы не хотите над собой работать, а ведётесь только на эмоции и чужие советы, боитесь принимать свои собственные решения и ищете поддержки, чтобы не меняться.
Возвращаясь к вопросу.
Перечитала первое сообщение. Не знаю вашей карты, но могу ещё следующее предположить.
Если этот мужчина предлагает (пока) только переезд, пожить с ним, - может это и будет "проработкой" вашего DSC в Водолее(?). Если там влияние Урана на партнёрство заведомо? проблемное, то такие отношения могут "погасить" эту проблему и следующие отношения будут уже другими?, более стабильными(не знаю что у вас там дальше в карте, есть ли такая возможность впринципе).
Понятно, что это всё предположения (взято во внимание только пару факторов по сути).
Пока такие мысли))
sunnybright
20 февраля 2015 (09:58)
Благодарю всех за ответы!
Ну а какие мысли по поводу квадрата Плутона к узлам: он в этом случае блокирует какие-либо движняки по теме обоих узлов или наоборот силой, трансформируя, заставляет наконец осмелиться перестать жить по Южному узлу(у меня до 26 лет был очень оседлый образ жизни, вообще даже ни в одном из соседних городов не была, привязка к матери тоже оч. сильная) и наконец не бояться начать жить по Северному узлу в 9 доме? или же он сейчас временно мне указывает, что лучше не рыпаться?))
sunnybright
20 февраля 2015 (10:01)
Solo, а если квадрат Плутона к узлам будет стоять ведь и еще дольше, чем осень 2015, и весь 16-й год?
Я сейчас пока собственно и не думаю кардинально решать про переезд, пока что больше сомневаюсь на тему - а в гости поехать на пару месяцев не страшно при таких транзитах?))
Переезд как раз согласна с Вами, похоже, что вообще раньше конца 15-го-начала 16-года решение принято не будет
sunnybright
20 февраля 2015 (10:16)
Аmentet, у нас еще в роду у всех женщин сильные мужские энергии, помимо тяги к свободе, стараюсь нарабатывать женские))
У матери есть в карте квадрат Солнце-Уран, у меня Уран управляет Дсц и все)
У этого моего М похожая карма на тему отношений, есть соединение Марс-Уран - Марс у него 2-й управитель Дсц, мы вообще с ним два сапога пара и меня очень устраивает его работа- регулярные командировки на пару месяцев, он будто под меня создан, поэтому изначально у меня была паранойя, что он подставное лицо - была куча совпадений и схожестей, я не могла поверить, что есть такие М, в реале все подтвердилось между нами, у меня даже был приход информации про него с тонкого плана, посреди ночи, архивом как бы пришло, за час трансформировла в слова,потом дала ему почитать он был в шоке - ему то же самое про него говорила 2 года назад одна видящая женщина, к-я спасла жизнь и помогла встать на Путь.
Это тот случай, когда все идеально, кроме этого момента - разные страны и как раз самый пик конфликта между странами.
Еще такая штука, которая мое внимание обращает: у моей матери в наталке Раху в 3 доме - она лет до 40 постоянно рвалась куда-то уехать, но не могла, препятствия шли; а у меня узел в 9-м - и я наоборот сидела всю жизнь в родном городе и тут вдруг с 27 лет меня пошло выносить конкретно с места жительства, была еще одна поездка резкая спонтанная очень далеко до этого человека, М, который прямо вытянул меня из кресла)) Прикол в том, что он сам может выезжать из своей страны только по работе, в остальное время -выезд перекрыт, и ситуация складывается так, что именно я должна двигаться, чтобы мы виделись и больше никак))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.