Форум на ОКУЛУС

Тема 33262, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     20 февраля 2015 (10:27)

Аmentet, еще такое: гражданский брак 6 лет у меня уже был в родном городе тут, и мы с этим человеком жили в таком режиме: максимум дней 5 под одной крышей, потом я уезжала на пару-тройку дней, иногда больше))) и только так я могла жить)) У нас с ним было точнейшее наложение осей асц на дсц и дсц на асц мой-его, очень было сложно убрать привязку, выйти из отношений.

С этим новым М я смогла спокойно прожить 2 мес с 1 раза под одной крышей, улетая домой мне впервые в жизни было спокойно на душе при расставании, я одновременно и хотела(ибо люблю все-таки поездки - как оказалось) и не хотела уезжать, и даже вещи там оставила частично, так как чуяла, что вернусь.

В плане секса: и он и я, несмотря на влияние Урана на 7 дом - чрезвычайно брезгливые, было крайне мало половых партнеров за 28 и 29 лет, просто в отношениях нравится, когда кто-то ездит)) или вместе ездить, и чтоб "побыть наедине" нормально давали и не давили ни в чем

Меня во всей ситуации пугает главным образом текущее положение между странами жуткое, также смена обстановки кардинальная(я ведь годами торчала на одном месте), куча бюрократии всякой и то, что мне чтоб нормально там быть дольше 3-х мес нужен брак офиц., а мы оба с ним шарахаемся от брака как от огня, но обстоятельства складываются так, будто специально нас подводят к тому, чтоб выкинули старую карму и решились, чтоб быть вместе.

Ну или я идиотка все придумываю

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Elena_Dnepr
Астропсихолог
Мастер Рейки
     20 февраля 2015 (11:52)

sunnybright

Ну а какие мысли по поводу квадрата Плутона к узлам: он в этом случае блокирует какие-либо движняки по теме обоих узлов или наоборот силой, трансформируя, заставляет наконец осмелиться перестать жить по Южному узлу

Как не странно, я у себя данный транзит в плане и событийном, и психологическом даже особо и не заметила...был 5 лет назад, но сказать,что он был движущей силой смены жизни от Южного Узла к Северному - нет (С.У. 4 Дом в Весах, Ю.У. 10 Дом в Овне), возможно еще связано с тем, что возвращение Сатурна и практически сразу же его переход в 4 Дом сыграли еще раньше роль катализатора смены приоритетов и к моменту, когда начал квадратить Узлы, я и так по полной начала жить по Северному в Весах Больше транзиты чувствую в соединениях и при переходах куспида дома.

Custos meus mihi semper.
sunnybright
     20 февраля 2015 (12:22)

Elena_Dnepr, у меня получилось, что раньше я ощутила Уран на своем С.У., а подход Плутона просто пугает, ибо я вижу, что реально на физике вырисовывается серьезный расклад и не хочу делать поспешных движений, боюсь точнее налажать.

Благодарю

Возвращение Сатурна у меня как раз в феврале 2016 первый проход, и там выходит, что он быстро пройдет, не будет много раз утюжить, Сатурн в наталке соупр.7, стоит в 5 доме и кстати находится в точнейшем тригоне к этому самому С.У.!)) в общем жизнь конкретно толкает к С.У.))) В январе 2016 транзитный Уран последний раз точно встанет на С.У., делая тригон к этому Сатурну натальному, тогда как транзитный Сатурн уже практически будет рядом с возвращением на исходную позицию))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     20 февраля 2015 (14:20)

я думаю бояться нечего, у меня сейчас похожая картина в карте...

а на ваш возраст был первый брак у меня, переезд.. но плутон слабо отметилсч тогда и брак вскоре распался, плутон хорошо в любых аспектах он дает закладку на годы, имхо личные наблюдения о плутоне

Аmentet
     20 февраля 2015 (14:23)

sunnybright

гражданский брак 6 лет у меня уже был

так ваш Уран/Водолей уже может быть "зачтён". Во всяком случае, большая часть энергий его уже может быть погашеной(особенно, касательно формы отношений), - остаётся только то, что в вашем собственном характере. Но это уже решабельно)

Тогда можно смотреть на сл. знак, какие , если есть, там планеты(когда они выйдут на dir DSC). Ну или другие признаки в прогностике, прочитала, - Венера, Сатурн подают надежды)

sunnybright
     20 февраля 2015 (14:55)

Аmentet, у нас с ним у обоих на год знакомства и первой встречи (2014) прогрессивные Венеры вошли в новый знак: у него в Телец(встречает меня с Луной в Тельце), у меня в Козерог(встречаю его с Луной в Козероге)

sunnybright
     20 февраля 2015 (14:58)

kali-sta , Плутон у меня как раз по полной уже пошел отмечаться в карте, но он меня пугает, посмотрим, чего там выдаст "на годы"

salt
     20 февраля 2015 (20:41)

Ситуация следующая, с 2014 года транзитный Уран(в наталке упр. 7 дома)начал ездить туда-сюда по Северному узлу в 9 доме

У нас с Вами очень похожая ситуация

Уран - тоже упр.7, прошел тоже по 9, и сделал трин к Луне и Нептуну на куспиде 5 дома.

При этом подобрался (орб 5, да, широковат) к упр.5 в 9 доме же.

и:

возник в жизни мужчина ...(как всегда-знакомство в инете), который настолько идеален для меня показался, что посчитала его каким-то подставным нереальным лицом, прямо параноила, почти сразу он выказал серьезные намерения по поводу меня,

с той лишь разницей, что мужчина не из другого государства.

В прогрессиях у нас обоих тоже были указания-

у него прогр.Венера на нат.Солнце, у меня прогр.Венера на нат.Уране (который упр.ДСЦ), и на его нат.Венере (у нас в синастрии соединение партильное его Венера - мой Уран).

...в общем, я сдалась, разрушила брак с 15-летним стажем и ушла к этому мужчине. Мне было очень страшно.

Никаких советов давать не буду. Решайте сами Я до сих пор не знаю, к добру это или к худу, но что случилось, должно было случиться... потому что хорошие браки не разваливаются, даже на острых транзитах.

Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
     20 февраля 2015 (20:45)

а мы оба с ним шарахаемся от брака как от огня, но обстоятельства складываются так, будто специально нас подводят к тому, чтоб выкинули старую карму и решились, чтоб быть вместе.

У меня точно так же

Мне после прежнего брака страшно лезть в новые отношения, он вообще в разводе давно и типа дал зарок, что "никогда больше жениться"... а нас как будто судьба взяла за шкирку, как котят, и потащила.

И ничего мы противопоставить этому до сих пор так и не смогли. Здравый смысл напрочь отказался работать.

Каждый судит с колокольни собственного натала
sunnybright
     20 февраля 2015 (20:45)

salt , охх, красота)) спасибо за пример)) да, я прям не могу сильно сопротивляться тому, что сейчас происходит - будто это судьба блин, рок)) на момент этого всего благо была свободна, сумела с большим трудом разорвать 6-летние отношения, сугубо кармические, а то вообще тяжко б было

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере