Аmentet, еще такое: гражданский брак 6 лет у меня уже был в родном городе тут, и мы с этим человеком жили в таком режиме: максимум дней 5 под одной крышей, потом я уезжала на пару-тройку дней, иногда больше))) и только так я могла жить)) У нас с ним было точнейшее наложение осей асц на дсц и дсц на асц мой-его, очень было сложно убрать привязку, выйти из отношений.
С этим новым М я смогла спокойно прожить 2 мес с 1 раза под одной крышей, улетая домой мне впервые в жизни было спокойно на душе при расставании, я одновременно и хотела(ибо люблю все-таки поездки - как оказалось) и не хотела уезжать, и даже вещи там оставила частично, так как чуяла, что вернусь.
В плане секса: и он и я, несмотря на влияние Урана на 7 дом - чрезвычайно брезгливые, было крайне мало половых партнеров за 28 и 29 лет, просто в отношениях нравится, когда кто-то ездит)) или вместе ездить, и чтоб "побыть наедине" нормально давали и не давили ни в чем
Меня во всей ситуации пугает главным образом текущее положение между странами жуткое, также смена обстановки кардинальная(я ведь годами торчала на одном месте), куча бюрократии всякой и то, что мне чтоб нормально там быть дольше 3-х мес нужен брак офиц., а мы оба с ним шарахаемся от брака как от огня, но обстоятельства складываются так, будто специально нас подводят к тому, чтоб выкинули старую карму и решились, чтоб быть вместе.
Ну или я идиотка все придумываю
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
20 февраля 2015 (11:52)
sunnybright
Ну а какие мысли по поводу квадрата Плутона к узлам: он в этом случае блокирует какие-либо движняки по теме обоих узлов или наоборот силой, трансформируя, заставляет наконец осмелиться перестать жить по Южному узлу
Как не странно, я у себя данный транзит в плане и событийном, и психологическом даже особо и не заметила...был 5 лет назад, но сказать,что он был движущей силой смены жизни от Южного Узла к Северному - нет (С.У. 4 Дом в Весах, Ю.У. 10 Дом в Овне), возможно еще связано с тем, что возвращение Сатурна и практически сразу же его переход в 4 Дом сыграли еще раньше роль катализатора смены приоритетов и к моменту, когда начал квадратить Узлы, я и так по полной начала жить по Северному в Весах Больше транзиты чувствую в соединениях и при переходах куспида дома.
Custos meus mihi semper.
sunnybright
20 февраля 2015 (12:22)
Elena_Dnepr, у меня получилось, что раньше я ощутила Уран на своем С.У., а подход Плутона просто пугает, ибо я вижу, что реально на физике вырисовывается серьезный расклад и не хочу делать поспешных движений, боюсь точнее налажать.
Благодарю
Возвращение Сатурна у меня как раз в феврале 2016 первый проход, и там выходит, что он быстро пройдет, не будет много раз утюжить, Сатурн в наталке соупр.7, стоит в 5 доме и кстати находится в точнейшем тригоне к этому самому С.У.!)) в общем жизнь конкретно толкает к С.У.))) В январе 2016 транзитный Уран последний раз точно встанет на С.У., делая тригон к этому Сатурну натальному, тогда как транзитный Сатурн уже практически будет рядом с возвращением на исходную позицию))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
20 февраля 2015 (14:20)
я думаю бояться нечего, у меня сейчас похожая картина в карте...
а на ваш возраст был первый брак у меня, переезд.. но плутон слабо отметилсч тогда и брак вскоре распался, плутон хорошо в любых аспектах он дает закладку на годы, имхо личные наблюдения о плутоне
Аmentet
20 февраля 2015 (14:23)
sunnybright
гражданский брак 6 лет у меня уже был
так ваш Уран/Водолей уже может быть "зачтён". Во всяком случае, большая часть энергий его уже может быть погашеной(особенно, касательно формы отношений), - остаётся только то, что в вашем собственном характере. Но это уже решабельно)
Тогда можно смотреть на сл. знак, какие , если есть, там планеты(когда они выйдут на dir DSC). Ну или другие признаки в прогностике, прочитала, - Венера, Сатурн подают надежды)
sunnybright
20 февраля 2015 (14:55)
Аmentet, у нас с ним у обоих на год знакомства и первой встречи (2014) прогрессивные Венеры вошли в новый знак: у него в Телец(встречает меня с Луной в Тельце), у меня в Козерог(встречаю его с Луной в Козероге)
sunnybright
20 февраля 2015 (14:58)
kali-sta , Плутон у меня как раз по полной уже пошел отмечаться в карте, но он меня пугает, посмотрим, чего там выдаст "на годы"
salt
20 февраля 2015 (20:41)
Ситуация следующая, с 2014 года транзитный Уран(в наталке упр. 7 дома)начал ездить туда-сюда по Северному узлу в 9 доме
У нас с Вами очень похожая ситуация
Уран - тоже упр.7, прошел тоже по 9, и сделал трин к Луне и Нептуну на куспиде 5 дома.
При этом подобрался (орб 5, да, широковат) к упр.5 в 9 доме же.
и:
возник в жизни мужчина ...(как всегда-знакомство в инете), который настолько идеален для меня показался, что посчитала его каким-то подставным нереальным лицом, прямо параноила, почти сразу он выказал серьезные намерения по поводу меня,
с той лишь разницей, что мужчина не из другого государства.
В прогрессиях у нас обоих тоже были указания-
у него прогр.Венера на нат.Солнце, у меня прогр.Венера на нат.Уране (который упр.ДСЦ), и на его нат.Венере (у нас в синастрии соединение партильное его Венера - мой Уран).
...в общем, я сдалась, разрушила брак с 15-летним стажем и ушла к этому мужчине. Мне было очень страшно.
Никаких советов давать не буду. Решайте сами Я до сих пор не знаю, к добру это или к худу, но что случилось, должно было случиться... потому что хорошие браки не разваливаются, даже на острых транзитах.
Каждый судит с колокольни собственного натала
salt
20 февраля 2015 (20:45)
а мы оба с ним шарахаемся от брака как от огня, но обстоятельства складываются так, будто специально нас подводят к тому, чтоб выкинули старую карму и решились, чтоб быть вместе.
У меня точно так же
Мне после прежнего брака страшно лезть в новые отношения, он вообще в разводе давно и типа дал зарок, что "никогда больше жениться"... а нас как будто судьба взяла за шкирку, как котят, и потащила.
И ничего мы противопоставить этому до сих пор так и не смогли. Здравый смысл напрочь отказался работать.
Каждый судит с колокольни собственного натала
sunnybright
20 февраля 2015 (20:45)
salt , охх, красота)) спасибо за пример)) да, я прям не могу сильно сопротивляться тому, что сейчас происходит - будто это судьба блин, рок)) на момент этого всего благо была свободна, сумела с большим трудом разорвать 6-летние отношения, сугубо кармические, а то вообще тяжко б было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.