Форум на ОКУЛУС

Тема 33262, сообщений: 41

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
salt
     20 февраля 2015 (21:16)

будто это судьба блин, рок)

Да, ощущение такое же. У нас еще по Узлам завязки - его НЛУ на куспиде моего 4-го

Но это действительно большая встряска, я не знаю, как последний год пережила. Чего стоило расставание с бывшим мужем...

Но все равно я не раскаиваюсь, даже если не сложится в далекой перспективе с этим мужчиной. Потому что все, что отмирает, должно отмереть. Может быть, это какие-то жестокие уроки судьбы, даже если и так, то я не жалею.

Каждый судит с колокольни собственного натала
sunnybright
     20 февраля 2015 (21:25)

salt, правильно! этот новый М даже если не до конца жизни, но он минимум как мостик в новую тебя, новую жизнь прослужит..у меня вот например после 2-х месяцев с этим М вообще по всем сферам дела в гору пошли, так что уже ему благодарна, даже если окажется, что это лишь какой-то перевалочный пункт, развилка..)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     21 февраля 2015 (06:49)

sunnybright

а через сколько после знакомства вы встретились?

и прогр луна на венере была в момент встречи или знакомства?

salt
     21 февраля 2015 (09:55)

он минимум как мостик в новую тебя

Это да

...Интересно бы на вашу с ним синастрию взглянуть. Все-таки что-то предопределяет такие резкие сближения.

sunnybright
     21 февраля 2015 (10:59)

salt, синастрия классика в принципе: тригон лун, секстиль солнц, соед. мое солнце его луна, венера-марс соед., завязка на узел, сатурн тоже фигурирует,по управителям домов и сигнификаторам партнеров подходим тоже. Вот это интересно: у меня есть бисекстиль с вершиной на юпитере, солнце м и луной, и этим юпитером падаю его точно на Дсц, выходит мое солнце-луна делают ему секстили к Дсц и тригоны в Асц)

по системе карт Кэмпа у нас одинаковая карта - оба странники, 5 пик. И в жизни оочень похожи во вкусах и предпочтениях, образе жизни, во внешности тоже сходство.

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
salt
     21 февраля 2015 (11:14)

синастрия классика в принципе: тригон лун

Тоже есть, причем Луны у нас характерные - у него , у меня .

И при этом у меня ДСЦ , у него ДСЦ .

венера-марс соед

с этим у нас сложней - мой Марс его Венера, а вот его Марс к моей Венере никак

соед. мое солнце его луна

Так же, но зеркально - его Солнце - моя Луна

у меня есть бисекстиль с вершиной на юпитере, солнце м и луной, и этим юпитером падаю его точно на Дсц, выходит мое солнце-луна делают ему секстили к Дсц и тригоны в Асц)

Красиво

У нас не задействован 7-й дом (никакая планета никому в 7-й не попадает), задействованы 4,5,8.

А по Урану есть связки у вас?

Это к вопросу о "внезапности" отношений, т.к. у нас обоюдное сочетание .

И как вообще Ваш водолейский десцендент себя проявляет в синастрии?

sunnybright
     21 февраля 2015 (11:24)

у моего тоже Дсц в Рыбах, а меня мама помнит, когда зачала - под Рыбами как раз) а родилась переношенная в Козероге

У нас небольшая разница в возрасте, поэтому выходит соед. Уранов широкое, а так никак не проявляет себя Уран, зато вот с бывшим, с к-м был гражд. брак - вот там были зацепки на Уран сильные, и мне видящая знакомая старая говорила, что если б я не развивалась духовно, то мы бы всю жизнь были вместе, но отношения всегда были бы как америк. горки)

С этим М у нас я ему почти все свои личнын и др. планеты кладу в 4 и 7, а он мне в мои самые активные любимые дома: 5 и 8 и 9, у меня в них лежат все мои управители 7 дома)У меня они лежат в Стрельце в 5, связаны аспектами с 9 домом, да еще и этим узлом в 9, вот и притянулся с другой страны)

sunnybright
     21 февраля 2015 (11:28)

мой Дсц как: он мне своим Сатурном делает секстиль к моему дсц и все) больше никак))

sunnybright
     21 февраля 2015 (11:36)

kali-sta, через 6 мес после знакомства, прогр. Луна встала на натальную Луну, которая в наталке в Тельце, имеет трин к Солнцу и сестиль к Юпи и вообще у меня самая сильная планета в карте - Луна

sunnybright
     21 февраля 2015 (11:37)

kali-sta, с Венерой только ингрессия в новый знак была на тот момент, у нас обоих

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере