Да, ощущение такое же. У нас еще по Узлам завязки - его НЛУ на куспиде моего 4-го
Но это действительно большая встряска, я не знаю, как последний год пережила. Чего стоило расставание с бывшим мужем...
Но все равно я не раскаиваюсь, даже если не сложится в далекой перспективе с этим мужчиной. Потому что все, что отмирает, должно отмереть. Может быть, это какие-то жестокие уроки судьбы, даже если и так, то я не жалею.
Каждый судит с колокольни собственного натала
sunnybright
20 февраля 2015 (21:25)
salt, правильно! этот новый М даже если не до конца жизни, но он минимум как мостик в новую тебя, новую жизнь прослужит..у меня вот например после 2-х месяцев с этим М вообще по всем сферам дела в гору пошли, так что уже ему благодарна, даже если окажется, что это лишь какой-то перевалочный пункт, развилка..)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
21 февраля 2015 (06:49)
sunnybright
а через сколько после знакомства вы встретились?
и прогр луна на венере была в момент встречи или знакомства?
salt
21 февраля 2015 (09:55)
он минимум как мостик в новую тебя
Это да
...Интересно бы на вашу с ним синастрию взглянуть. Все-таки что-то предопределяет такие резкие сближения.
sunnybright
21 февраля 2015 (10:59)
salt, синастрия классика в принципе: тригон лун, секстиль солнц, соед. мое солнце его луна, венера-марс соед., завязка на узел, сатурн тоже фигурирует,по управителям домов и сигнификаторам партнеров подходим тоже. Вот это интересно: у меня есть бисекстиль с вершиной на юпитере, солнце м и луной, и этим юпитером падаю его точно на Дсц, выходит мое солнце-луна делают ему секстили к Дсц и тригоны в Асц)
по системе карт Кэмпа у нас одинаковая карта - оба странники, 5 пик. И в жизни оочень похожи во вкусах и предпочтениях, образе жизни, во внешности тоже сходство.
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
salt
21 февраля 2015 (11:14)
синастрия классика в принципе: тригон лун
Тоже есть, причем Луны у нас характерные - у него , у меня .
И при этом у меня ДСЦ , у него ДСЦ .
венера-марс соед
с этим у нас сложней - мой Марс его Венера, а вот его Марс к моей Венере никак
соед. мое солнце его луна
Так же, но зеркально - его Солнце - моя Луна
у меня есть бисекстиль с вершиной на юпитере, солнце м и луной, и этим юпитером падаю его точно на Дсц, выходит мое солнце-луна делают ему секстили к Дсц и тригоны в Асц)
Красиво
У нас не задействован 7-й дом (никакая планета никому в 7-й не попадает), задействованы 4,5,8.
А по Урану есть связки у вас?
Это к вопросу о "внезапности" отношений, т.к. у нас обоюдное сочетание .
И как вообще Ваш водолейский десцендент себя проявляет в синастрии?
sunnybright
21 февраля 2015 (11:24)
у моего тоже Дсц в Рыбах, а меня мама помнит, когда зачала - под Рыбами как раз) а родилась переношенная в Козероге
У нас небольшая разница в возрасте, поэтому выходит соед. Уранов широкое, а так никак не проявляет себя Уран, зато вот с бывшим, с к-м был гражд. брак - вот там были зацепки на Уран сильные, и мне видящая знакомая старая говорила, что если б я не развивалась духовно, то мы бы всю жизнь были вместе, но отношения всегда были бы как америк. горки)
С этим М у нас я ему почти все свои личнын и др. планеты кладу в 4 и 7, а он мне в мои самые активные любимые дома: 5 и 8 и 9, у меня в них лежат все мои управители 7 дома)У меня они лежат в Стрельце в 5, связаны аспектами с 9 домом, да еще и этим узлом в 9, вот и притянулся с другой страны)
sunnybright
21 февраля 2015 (11:28)
мой Дсц как: он мне своим Сатурном делает секстиль к моему дсц и все) больше никак))
sunnybright
21 февраля 2015 (11:36)
kali-sta, через 6 мес после знакомства, прогр. Луна встала на натальную Луну, которая в наталке в Тельце, имеет трин к Солнцу и сестиль к Юпи и вообще у меня самая сильная планета в карте - Луна
sunnybright
21 февраля 2015 (11:37)
kali-sta, с Венерой только ингрессия в новый знак была на тот момент, у нас обоих
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.