Как Вы думаете,могу ли я с таким 2-м и 4-м домом работать риэлтором?Мне поступило предложение от знакомых,но там долгий процесс обучения,против которого я ничего не имею,но думаю,стоит ли именно мне этой профессией овладевать?
Мои данные 26.04.1989 14-45 Кемерово
Спасибо
Екатерина Сотель
20 февраля 2015 (11:16)
Я так понимаю,что смотреть надо 2-й и 4-й дома.Второй у меня в ,4-й в с на куспиде.Второй пуст,его управитель -шахтер.Управитель же 4-го в своей обители в 4-м..По какому дому судить?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Екатерина Сотель
20 февраля 2015 (13:41)
Луна в смешанной рецепции с солнцем, а это плюс.
Луна в 5 располагает к спекуляциям недвижимостью.
Спасибо!Обнадеживает!
Galvanize
born free
20 февраля 2015 (17:57)
Джин уже на совсем мелочи смотрит,на луну в выборн профессиии. Вы представляете как вы будете работать?вам вообще это сфера нравится?
Екатерина Сотель
20 февраля 2015 (18:17)
Да,Galvanize,представляю,так как много знакомых в этой сфере,плюс переезды с моим Плутоном и Скорпе на куспиде 4 дома способствовали общению с риэлторами.Последние два раза сама без агенст занималась и поиском и документами.. Моя тема другая- лингвист-переводчик-это мое..Но это еще учиться и учиться,а работа нужна сейчас,а это оптимальный для меня вариант...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.