Тема 33264, сообщений: 27
Риэлтор. Второй и Четвертый дом. |
Автор | Сообщение |
Seide |
|
Miracle |
я вот тут озаботилась http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=30969
данные там тоже есть
итог: я звезда очень нравится очень получается очень ценят рекомендаций вал клиенты сами ко мне идут (даже те, которые не по рекомендации) сравнивая себя с другими, понимаю, что мне как то это легче достается
но есть одно НО мой внутренний запрос на то, чтобы помочь людям искренне. А не срубить побыстрее бабла, как у многих. (активен 12й дом) я думаю что люди это считывают очень разбираюсь в людях, вижу сразу их реальные мотивы, это помогает многие говорят, что я психолог
удачи! |
Екатерина Сотель |
|
Miracle |
|
Екатерина Сотель |
|
Miracle |
ну я громко не буду про честность, но это тоже меня отличает
многие меня даже упрекают в маленьких комиссиях (могло бы быть больше с моим подходом от А до Я, типо) но во 2м и ретро на к12
иногда я просто ощущаю что ДОЛЖНА в этой жизни отдать много много много отдать.... мне это не трудно в общем то
но я не жалуюсь, квартиру я себе уже купила
не смотря на мои комиссионые, ниже, чем у других и тп тп тп тп я как то "случайно" 2 года держу лидерские позиции, наряду с теми, кто в профессии по 10-20 лет (а я 2,5 ) удивительно
в деньгах честна! а вот что касается разрулить ситуацию, тут я мастер многоходовок, все разъезды мои успешно!
помогает и та самая в 3м! просто таки потребность в общении! Это все мое!!! разговоры разговоры разговоры! связи завязываются моментально, хорошие, полезные, очень много обращаются мои знакомые за услугой (в том числе) помогает в3м же
что вижу у вас 1. СУ в 7м!! это наверное скорее как "-" потому что то, что предстоит освоить, ЮУ все таки в 1м, вам ближе контакт с собой 2. насчет 2го, у 2го ( ) в 10м - тут универсально, деньги от работы 3. но у2го все же (общение) 4. смущает около к3 5. у3го почти на к10, тоже в целом хорошо, то есть по мне так работа связана с общением 6. и к4 никак не могу связать, но я не претендую на супер пупер знания, я скорее так, любитель в астрологии. Да и по мне лично 4й дом - это свое жилище, а не чужие дома 7. у8 в королевском градусе и 10м доме "+" 8. если бы к12 в и его управитель , то вообще супер было бы, (у 6го и у7го) но у меня показывает к12 во (самое начало) |
Miracle |
Могу себе представить количество общения за день.У меня,честно говоря,наплывами,но попробую,буду стараться...
иногда просто все время говоришь с одним, еще 4ро параллельно позвонят за это время
всем очень нужно внимание! это по мне так же залог успеха
а внимание это общение ... по цепочке ))))
звонки в праздники звонки в выходные звонки вечером звонки утром письма вконтакте в 12 ночи )) сталинки, соседи, вид из окна, торг, дети, садики, поликлиники.... )))) никакой личной жизни |
Екатерина Сотель |
но во 2м и ретро на к12 иногда я просто ощущаю что ДОЛЖНА в этой жизни отдать Вот мудрый подход.Знакомая с битым Сатурном во 2-м и Венере в 12!!!Живет для себя и во имя себя,отдавать ничего никому не считает нужным..Постоянно теряет деньги,ломаются вещи..Просто атас!
просто таки потребность в общении! Это все мое!!! разговоры разговоры разговоры! Вот же что значит мощную энергию правильно направить!
но у меня показывает к12 во Да,в Плациде во Льве,Мерк Щахтер,но то,что он в угловом доме,надеюсь поможет..Спасибо,как мне с Вами повезло...Пример такой красочный |
Екатерина Сотель |
|
Miracle |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.