Время со слов мамы, на родах присутствовала моя бабушка, работник роддома, как рассказывает мама, когда я родилась бабушка сразу схватила меня на руки, дала имя, стала мерить, взвешивать и только потом вспомнили, что надо и время записать, но бирка не сохранилась.
Эта тема имела бы смысл, если бы у вас была на руках бирка и вы решили проверить время рождения в окрестности бирки +/- 5 минут.
Вы в самом начале всех ввели в заблуждение насчет исходного времени рождения
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
orhideya777
21 февраля 2015 (22:54)
Извиняюсь если ввела в заблуждение: изначально хотела
узнать от профессионалов можно ли доверять программе Гермес по ректификации, ведь программа выдает сразу несколько вариантов времени, ну и самое главное, чего скрывать, точное время своего рождения. А со слов мамы на бирке было время 6.00
узнать от профессионалов можно ли доверять программе Гермес по ректификации
Вряд ли получите объективную оценку именно по этому вопросу.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Лунная Дева
22 февраля 2015 (00:04)
Я не профессионал, но на время 6.23 нашла сильные указания на все вышеперечисленные события в дирекциях, если интересно завтра напишу.
Сказали спасибо: 1
Julia777
22 февраля 2015 (00:49)
Мне уже тоже интересно стало
Автор, так когда же Вы родились?
Что мама сказала? Что акушерка? На какое время бирка была?
orhideya777
22 февраля 2015 (08:59)
Спасибо большое, мне очень интересно. Как уже описала выше точное время никто не помнит, мама говорит что в бирке написали 6.00, бирка не сохранилась, а когда ректифицировала карту в астропрограмме получилось 6.23
Лунная Дева
22 февраля 2015 (12:04)
orhideya777 , на смерть отца указывает дир. 10д, дир. 8д (в Кохе, зодиакальная дирекция).
Брак и рождение ребенка близко по времени, трудно отделить одно от другого, но аспектов очень много: Дир ось 1/7 соед с узлами, дир. ось 4/10 соед. Луна, дир. Узлы секст 4/10.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.