Тема 33266, сообщений: 239
Почему ктото рождается с гармоничной картой ,а кто то с напряженой? |
Автор | Сообщение |
Solo |
|
Arta |
Гармоничные наталы у желанных детей,у везунчиков ещё и мажорные благотворные аспекты светил с и .
Не соглашусь, причем на примере своей семьи (про других не знаю). Я первый-очень желанный ребенок (карта не гармонична). Рождения сестры не хотел отец, мама забеременела "из вредности"-карта триново-секстильная-ей все давалось легче, чем мне, но в жизни успешнее я)) |
Foxes |
Я не говорила что их помню! Я сказала что 5 лет назад одна экстрасенс сказала мне что в ПОСЛЕДНЕЙ жизни я была проблемным мужчиной с огромной тату на спине(в подробности не вдавалась) и что душа я древняя и во всех воплощениях были проблемы с детьми. Прошло 5 лет,про эти истории забыла и не поверила...вдруг знакомлюсь с одой белой ведьмой,спрашиваю кем была то я в прошлой жизни?? А та говорит - мужиком ты была..проблемным...пила и изменяла жене...и разбилась от скорости в авто или мото катастрофе... тату была? - да была на спине огромная тату.. и еще у тебя во всех воплощениях были проблемы с детьми - либо вообще не было... а в данной жизни у меня и в самом деле проблема с зачатьем.. трубы у меня непроходимы..( но это можно обойти) и как не верить? При этом посмотрев на мой марс... действительно буйка..
Но это неважно... в любом случае Сатурн это показатель рода...и если неблаг аспекты к то человек должен проделать много внутренней работы которая еле заметна и мало чего меняет в этой жизни...почитайте как лбом об стенку.... так я и начала думать за что мне это.... . как наказание
И почему все мне говорят что карта не проблемная... если почти ВСЕ В 11 доме - значит 11 дом - для меня это сама жизнь и распускаюсь я через 11 дом как цветок... а если много квадратов то поражают они 11 дом. и еще 7 дом проблемный. а что может быть важнее человеку? обществодрузья...и партнер по бракублизкий друг.... порой у меня все это рушится и дальше я не вижу смысла жизни.. вообще меня рассмешило как мне кто то на этом форуме написала - мол ты займись другими вещами кроме 11 домом.. а у меня все в 11 доме почти..и нафига мне это |
Cosmopolitka |
Как говорится при доказательстве теорем-что и требовалось доказать Религия в качестве метода управления верующим стадом очень удобна-тебе плохо в этой жизни,но взамен ты получишь новую)))))) А получишь ноль целых,икс десятых. Живи сегодня и сейчас и не забивай себе мозги высокопарной чушью... Нужно быть индивидуальностью,а не одним из стада,просто желательно жить,не нарушая законов общежития(10 заповедей) И неважно,какой у тебя натал-в тринах и секстилях или в квадратах и оппозициях... И от себя не убежать,и остаётся только ждать и жить,как жил... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Cosmopolitka |
Я желанный ребёнок . У меня партильный трин светил,как и у моей младшей сестры,запланированного желанного ребёнка. У меня имеется и несколько квадратов с оппозицией,как и у неё. У неё есть и секстили -трины светил с Юпитером. Она более везучая. Не бывает всё время на небе "гламурная картинка" Людям что,детей не рожать?... Тем не менее кашу маслом не испортишь-пара квадратов не ухудшит вашу жизнь. Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Татьяна М |
Solo Здорово, что Вы появились в этой теме . Скажите, а то, что "осталось в памяти" оно как на поверхность выходило: сны, озарения, или было просто знание? Например, если читаешь в книге (видишь в жизни) нечто, и появляется сначала какое-то смутное неудобство, а потом боль за грудиной, это оно?
И, если вдруг есть свободная минутка, зайдите, пожалуйста, сюда: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=5447&p=5 Человеку нужна Ваша помощь |
Solaris |
Solo Буду знать Что карма дочери унаследуется по материнской линии Cosmopolitka ...А если это всё фантазии???Если жизнь всего лишь одна и она сегодня и сейчас,.. Тогда астрология - это тоже фантазия, и не более Так много здесь пишется про предыдущие и последующие жизни,что просто хочется познакомиться с тем,кто помнит все свои предыдущие воплощения Как и Solo, я - тоже, одна из них Счастье - каждому Дому
|
Cosmopolitka |
Смешно становится))) Христианство осуждает астрологию,здесь большинство православных,но астрологов)))) Иудаизм глухо говорит про реинкарнацию-но всего лишь про 144 тысячи бессмертных душ Все остальные-"биороботы" Ладно,не у всех же ,как у меня,да ещё и Ну и в 10-ом (в 3) Мне провидение велит головой думать,а не только в неё есть...
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Solaris |
|
Cosmopolitka |
Solaris Да я давно заметила,что мы с вами одногодки Вы младше на месяц, любят все религии мира,мне же,атеистке во втором поколении,сложно их полюбить,даже(или тем более??? )живя в Израиле рядом с Бней-браком Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|