Но понимаете если люди займутся своим делом то дела обязвтельно пойдут в гору в се пойдет так , как они хотят и не надо много сил прилагать к этому. У них все получается если займутся бизнесом.а с оппозициями у чела хоть пытайся изо всех сил но не получится или будут постоянные трудности.
Galvanize, можно я не буду о карме, воплощениях и т.п.? Я о земном, об астрологии))
Есть люди у которых в гороскопе есть шанс самим бизнес поднять, а есть, которым нужен компаньон. Улавливаете мысль? Синастрия с компаньоном может очень помочь в достижении бизнес цели.
Люди с напряженным наталом с трудным характером их жизнь такая сделала.
А вот трудный характер вообще отдельная тема) Трудный характер разный бывает, по разным причинам трудный и по-разному показываемый окружающим.
Как пример, поставьте два разных человека в одни условия и они оба выйдут с разными результатами и разными выводами. И дело не только в гармоничности или не гармоничности карты. А в уровне сознания.
Один обозлится (уйдет в запой, будет винить всех и вся, будет ныть пожизненно, что всё плохо), а другой, поплачет,пострадает, помучается..И.. сделает выводы, "намотает на ус" и будет знать какие люди или ситуации, поведение людей или твое собственное, могут привести к определенному результату. В этом и есть работа над собой или, говоря астрологически, повышать уровень планет.
И когда в голове у вас будет другая картина, а точнее восприятие! чего бы то ни было, то и планеты начинают "работать" по-другому. Квадраты могут быть не помехой, а труд, после которого успех слаще. Оппозиции - не терзания в выборе и постоянное противоречие, а умение найти "золотую середину".
Сказали спасибо: 4
limonka24
21 февраля 2015 (18:24)
У меня - редко, но достаются халявные деньги - в виде 200 руб, 500 руб, какие-то мелкие выигрыши. И все, больше влияния аспекта не заметила.
А также , ,
Ну еще есть тау с и узлами.
Отрицательные аспекты, хорошо чувствую, а остальные меньше.
Больше всего в моем натале мне не нравится . Проработать очень сложно. Были моменты в жизни, казалось, сойду с ума.
А остальное даже нравится, жить интереснее.
- лениться не дает, хочешь не хочешь - двигаешься. Зато интересно самой зарабатывать. Это родовой аспект.
- была изгоем в школе. Молчалива. Меня всегда замечали, а я хотела спрятаться. Однако, благодаря этому аспекту, стала любить людей. Когда ты любишь людей, они к тебе априори плохо относиться не будут. Хотя проблемы с начальством остались (появляются как раз на 2 год любой работы).
Сказали спасибо: 1
Solaris
21 февраля 2015 (18:57)
В моем гороскопе есть и Большой Трин - Мерседес,на стреле которого, в на Узлах - и и жесткий Тау-квадрат из этой же стрелы, но на вершине - .
Жизнь сложная,но я бы другой и не выбрала.
Нас когда-то на первых занятиях по астрологии учили, что все зависит от уровня проработки, на каком уровне ты находишься. Даже если гороскоп "затринен", а ты -на 1м уровне "сидишь", бомжем и тунеядцем и помрешь, "гейм овер", так сказать. Если уровень - выше, тогда и "заквадраченный" гороскоп - это драйверы, при помощи которых будешь в победителях
Счастье - каждому Дому
Nata_sat
21 февраля 2015 (19:42)
Galvanize born free вот вы ответили мне, что секстили по силе меньше, чем квадраты. но если взять пример с моей подругой, что я привела, то сила секстилей ей дала многое: в прямом смысле из села на юге страны она приехала в москву и за 7 лет к 28 годам она стала начальником большого отдела в фин.организации, взяла ипотеку очень выгодно, вышла замуж.сейчас она в 31 только в гору и в гору И да, стрельцы везунчики,я знаю из ее жизни несколько примеров, которые кроме как везением не назовешь)))
да и я не спорю с вами! написала ж, что отлично понимаю ваши сетования хотя сейчас для меня такая постановка вопроса, повторюсь, не актуальна. я когда только погрузилась в изучение своей карты, так от безысходности чуть не бросила все это, не могла читать про все эти ... но ведь с напряженной картой - "чем хуже, тем лучше", как говорится поэтому не бросила.
а о чем вообще спор, я уже нить опустила
Иней
21 февраля 2015 (20:09)
Христианство осуждает астрологию
Ой, а я когда ждала сына, очень просила Бога, чтобы сын родился под счастливой звездочкой...
В итоге есть парус. Большой трин . Бисекстиль .
Ну, конечно, не одни гармоничные - соединение Солнце, Венера, Узел .
Марс в 12. Юпи в 8.
Foxes
21 февраля 2015 (20:49)
А я рядом с вами живу!
Кста не все знают что такое Бней Брак
Сказали спасибо: 1
Cosmopolitka
21 февраля 2015 (21:05)
Foxes
Ясно,в Тель-авиве,Гиватаиме или в Рамат-гане живёшь .
Бней-брак-религиозный город,похожий на Антарктиду)))
Ибо мужское,в основном неработающее население, ходит в чёрных костюмах и белых рубашках
Как жители Антарктиды
Это ты роскошная блондинка?...
Если да-супер для нашей страны
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
mashina
21 февраля 2015 (21:08)
Интересно - как же волхвы по звёздам шли к младенцу Иисусу. И главное - зачем
Карма. То бишь - причинно-следственная связь. Накосячил в прошлом - получи сложную карту.
У моей матери и моей дочери , а у меня . Вот тебе и родовой аспект.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
21 февраля 2015 (21:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Просто карма дочерьми всегда наследуется по материнской линии
Соло
Не знаю, я в йетом постулате не уверена
Вот моя первая дочь, из 1 брака, у нее карта: стел в и стел в - одна сплошная жирная квадратура - без конфигураций. Не сказала бы, что она унаследовала мою карму
В знакаx, где у меня планеты (в солнечном тоже) - - у нее пусто, а у меня в знакаx ее стеллиумов тоже ничего нету.
И знаете, она xарактером вообще не в меня. А вот у ее папы - тоже стел и Солнце в Скорпионе. и узлы - в точнпсти, как у нее.
Так что не могу тут согласиться
Кстати, а что значит - наследуется карма (?). Я всегда щитала, что карма только индивидуальная, ну, наследуются может болезни или какая-то генетика. Но карма?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.