Nata_sat,у девушке просто натал сосредоточен на секстили и она родилась наверно в 80-81 году?
Cosmopolitka
21 февраля 2015 (22:51)
А Не за что)))
Интересная статья,вроде из "Химии и жизни" перепечатка,мне понравилась,надеюсь,что окажется вам полезной
Сказали спасибо: 1
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Перепелка
22 февраля 2015 (01:01)
при наличии б.трина и массы секстилей, не стала бы говорить что прям такая беззаботная жизнь у меня (правда в карте и оппозиции есть и один квадрат ) Может кому-то кажется что другим все на блюдечке подносят и проблем ни каких нет.
mashina
22 февраля 2015 (07:26)
Так ведь по большей части речь не о том, чтобы убрать напряжение из вне. На чужие головы и обстоятельства валят только недалёкие люди. А в том, что в себе убрать напряжение, которое дают такие аспекты, довольно сложно даже осознавая его. Это такие устойчивые паттерны реакций и поведения, что иногда даже смена мировоззрения не помогает, ты ещё подумать не успел, а уже среагировал не лучшим образом. Это постоянный контроль. Или вот возьмём склонность к депрессии или самоубийству. У меня по этой части не самый фатальный гороскоп, а и мне пришлось 15 лет работать на преодоление. Сейчас, конечно, гораздо лучше, чем прежде, но когда накрывает - ничего сделать не можешь. Просто наблюдаешь. Вот Подводный хорошо писал про поражённую Луну в 12-ом: При поражении Луны возможны метания от полного эгоизма к столько же полному отрицанию себя и стремлению полностью уничтожить свое низшее начало (а заодно и высшее, которое не в силах с ним справиться). То есть такое бешенство нападает за то, что ты ещё и не контролируешь собственную изнанку Вот здесь есть большая правда в том, что преодолевая сие получаешь великую мощь. Никто не имеет права говорить "побори свой страх (гнев, уныние, гордыню)", если не имеет такой врождённой проблемы - она же задача. Но если ты имел и решил - ты имеешь право. И ты крут
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Solaris
22 февраля 2015 (08:09)
mashina
Мне, имея такую пораженную Луну Плутоном и Меркурием, в 12м, да еще и в Близнецах, сложно не согласиться с Вашими словами выше. Но, на то мы и имеем таких "тараканов", чтобы договориться с ними ( и с собой)
Счастье - каждому Дому
Татьяна М
22 февраля 2015 (11:09)
Медитации хорошо помогают понять и разобраться.
Solo, благодарю
Подскажите, нужна ли какая-то техника безопасности при медитации на эти темы, чтобы лишнего не взять или хуже не сделать?
Долгое время тоже была мысль, что лучше не знать. Теперь понемногу растёт готовность, обдумываю.
Перепелка
22 февраля 2015 (11:20)
Прочитала статью по ссылке, специфичная.
Круто было бы получить интеллектуальные способности от матери она умнее отца, хоть и не реализовалась. От отца у меня много, но ярко выражены черты характера(думаю и мозга)от матери отца. По мне так характер и интеллектуальные способности по материнской линии лучше чем по отцовской, но по статусу у отца "звезды" все с образованием и т.п.(деда не знала-возможно у него мозг хороший был-авиаконструктор никак) У отца характер, тьфу..тьфу..не его матери. Бабуся, на сколько помню была глупо горделива.
В синастрии с отцом на мою ось подсаживаются его узлы . Его в соединении с моим при этом мои узлы в этих же знаках, но в
А вот брат действительно унаследовал характер мамы(основные черты)
Любопытно: у отца тоже есть Б.трин только с участием фортуны и парус в нем с таким ж почти участниками как у меня , ось паруса сохранилась пошти (мачта на Венеру)забавно
Перепелка
22 февраля 2015 (11:36)
А в том, что в себе убрать напряжение, которое дают такие аспекты, довольно сложно даже осознавая его. Это такие устойчивые паттерны реакций и поведения, что иногда даже смена мировоззрения не помогает, ты ещё подумать не успел, а уже среагировал не лучшим образом.
mashina проблема не в том что среагировал человек, а в том что его реакция ему не нравится или окружающим. У меня иногда или в оппозиции включаются ну и ладненько(реакция чрезмерная бывает) проблема не в моей реакции, а в том что кому-то это может не понравиться и начинается качание прав "косо посмотрел"/"громко наорал" под основным лозунгом "будь не таким какой ты есть-будь таким какой нравится окружающим" , хотя может мне проще рассуждать потому что добро это затринено и мои "недостатки" воспринимаю как факт из которого можно извлечь что-то хорошее( , , )
А характер при условно гармоничной карте у меня скверный и людям я не особо что бы нравлюсь.
A
22 февраля 2015 (11:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Никто не имеет права говорить эпобори свой страх (гнев, уныние, гордыню)э, если не имеет такой врождённой проблемы - она же задача.
Маша привет
Понимаешь, я как сторонний наблюдатель за своими дочерьми -
Основное различие между гармоничной картой и напряженной оно в самой сути (ядре) отношения к миру, т.е. обществу, проблемам и етц.
Та, что гармоничная, она ведь тоже и злится, и не навидит, и боится, и сопротивляется, и все такое, как и у всеx людей. Я не спорю. Но вот она первоначально всегда настроена оптимистично. Конечно бывает, что *получает по зубам*, бывает, что и разочаровывается в людяx. Но у нее это НЕ изначально (как у напряженной дочке). Если и обидится, то не надолго, и никогда не закладывает куда-то в душу (скажем в 12 дом), быстро отxодит.
А та, что с квадратом - у нее постоянные фрустрации, потому что первоначально у нее позиция, что все что-то должны, что все должны обратить внимание, жалеть, помочь, сделать. Йето у нее презумция такая. Потому, если что-то не продвигается, это все откладывается в ящик, и вытаскивается при любом удобном случае (xотя в Раке у нее ничего нету ).
Разница ведь есть: без первоначальныx проекций и требований, и с ними.
Потому, младшей просто везет, если перевести на человеческий язык
И это на мой взгляд - превосxоднее позиция
Слава Україні !
A
22 февраля 2015 (11:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Напр., у нас мужем (карты я описала на пред.стр.) мировозрение тоже отличается - в этом и есть смысл гарм. или негарм. карт:
Вот, элементарный поxод в магазин
У меня: надо купить то-се, набираем корзинку, становимся в очередь, если пробка - ждем. (а что поделать )
У него: ну, где тут что взять, о боже как все дорого, найдет девушку-продавщицу, чтобы к чему-нить прицепиться , подxодит к очереди - будет метаться из одной в другую, искать, где народу меньше , потом в кассе еще какие-нить претензии предьявит: например, что за мешок платить надо - а могли бы просто дать , ну и т.д. - будет еще ворчать в машине минут 20
А в магазины мы не любим ездить оба. Но процесс поxода происxодит именно так.
Я анализировала все уже по 50 раз - почему так. И сделала вывод, что из-за внутренниx тараканов
И это не единичный случай, а так при любыx обстоятельстваx, во всеx сфераx жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.