Форум на ОКУЛУС

Тема 33266, сообщений: 239

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     22 февраля 2015 (11:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

П.с. - правда, изменить в нем это мне не по силам, я уже пассовала давно

Изменить может только сам натив, это так, это правда

Слава Україні !
mashina
     22 февраля 2015 (12:59)

Так я про то же! Врождённая тема. Вот моя вспыльчивость врождённая, моя брезгливость врождённая. Я ещё в 2 года вякала из-за "сопливых" поросят, хотя моя мама абсолютно не брезглива, а вот бабушка по отцу - да. Я, - говорит, - узкогорлая. Что я могу сделать с ней, если блевать тянет от всякого? это даже не ментал, а физика. Гнев тот же - вспыхивает за доли секунд. Сначала е**шь кулаком по столу или пнёшь что-нибудь и только потом осознаешь, что разозлился

Перепёлка, я человек адекватный и понимаю, что никому - и мне в том числе - не нравятся злодеи, нытики, зануды и тд. И поэтому в первую очередь мои недостатки удручают меня саму. Мне самой не нравится орать, нудеть, истерить, злиться и критиковать. Если кому-то нравится быть таким - Бога ради. А я хочу быть безупречной

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
     22 февраля 2015 (13:12)

Да, Маш

Но глвный вопрос темы был: Почему?

Вот фиг знает, почему. Наверняка с напр.картами родились, чтобы изменить что-то в мире, усовершенствовать ( ) его. А не получится мир - то xотя бы себя

А с гармоничными - может для того, чтобы тем (с наваротами карт) просто была возможность отдоxнуть душою . Может эти вторые и являются по сути стабилизаторами , якорями. А то бы все повыдергали друг друга и поистребляли

Фиг знает, какой-такой секрет

это если брать просто отрезок жизни, в котором ты учавствуешь, а не делать экскурсы в прошлые жини, которыx ты абсолютно не помнишь.

Слава Україні !
Перепелка
     22 февраля 2015 (13:23)

Перепёлка, я человек адекватный и понимаю, что никому - и мне в том числе - не нравятся злодеи, нытики, зануды и тд. И поэтому в первую очередь мои недостатки удручают меня саму. Мне самой не нравится орать, нудеть, истерить, злиться и критиковать. Если кому-то нравится быть таким - Бога ради. А я хочу быть безупречной

Но глвный вопрос темы был: Почему?

mashina A

А может для того что бы научиться принимать что есть и использовать с толком, а не переделывать/хотеть быть кем-то другим.

A
     22 февраля 2015 (13:25)

на примере кассирш в супермаркате наглядно можно обьясить: после 10 клиентов с напр.картой , прийдут xотя бы 2-е с гармоничными. Думаю, что это будет в кайф бедной девушке

Слава Україні !
A
     22 февраля 2015 (13:27)

и использовать с толком

Ну да, можне же не кулаком об стол, например побить ненужную старую посуду или просто окурки собрать во дворе.

Ну это так, по мелочи

Или дерево посадить

Слава Україні !
Иней
     22 февраля 2015 (15:03)

Вот читаю-читаю. Как-то все свелось к тому, что люди имеющие напряженные карты сами виноваты в своем невезении из-за "неправильных" реакций на ситуация внешнего мира .

Но ведь есть же невезение/трудности, которые не зависят от наших реакций и того, улыбаемся ли мы миру.

И перед людьми с гармоничными картами трудности встают намного реже.

Разве нет?

Galvanize
born free
     22 февраля 2015 (15:16)

Иней, сами виноваты? В чем? В тм что в их рождении планеты так расположились?

Иней
     22 февраля 2015 (15:38)

Galvanize, я неясно выразилась в пред посте.

Прочитав много комментариев в этой теме, у меня сложилось впечатление, что участники форума объясняют невезение и трудности в жизни человека не наличием напряженных карт, а непроработкой напряженных аспектов = реакциями человека на события внешнего мира.

Я не согласна с такой позицией.

Ведь перед людьми, имеющими напряженные карты, часто встают трудности, которые не зависят от того, насколько человек оптимистичен = улыбается ли он миру.

Перепелка
     22 февраля 2015 (15:39)

Как-то все свелось к тому, что люди имеющие напряженные карты сами виноваты в своем невезении из-за "неправильных" реакций на ситуация внешнего мира

И перед людьми с гармоничными картами трудности встают намного реже.

Разве нет?

Иней уверенна смотря на людей с гармоничными аспектами воспринимается что у них все легко и удачно.

В процессе прочтения не заметила что бы "сами виноваты" звучало в тексте, о разности в восприятии звучало к слову вопрос везения и напряженных аспектов скорее чисто к в моей карте он хиляк, но б. трин довольствуется тем что есть.

Трудности они тоже у каждого свои: как говорила одна моя знакомая: у одной денег на хлеб не хватает, а у другой на колье бриллиантовое и для обоих это горе. И горе для каждой сильное-равнозначное, хоть по бытовым меркам не сравнимое.

Иногда когда я с людьми делюсь своими проблемами они недоумевают чего я заморачиваюсь, а когда например подруга жалуется что ей не хватает денег на то авто которое ей хочется я недоумеваю .

Во всем ест свои достоинства и недостатки.

Мне возможно нужно реализовать какой-то творческий потенциал, а моих амбиций разве что на спортивные развлечения хватает, вот мне жизнь устраивает различные встряски.

Что-то на расслабоне я сегодня-торчу в инете целый день, пойду подвигаюсь в спортзале что бы жизнь чего более веселого, но менее приятного не подкинула

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере