П.с. - правда, изменить в нем это мне не по силам, я уже пассовала давно
Изменить может только сам натив, это так, это правда
Сказали спасибо: 2
Слава Україні !
mashina
22 февраля 2015 (12:59)
Так я про то же! Врождённая тема. Вот моя вспыльчивость врождённая, моя брезгливость врождённая. Я ещё в 2 года вякала из-за "сопливых" поросят, хотя моя мама абсолютно не брезглива, а вот бабушка по отцу - да. Я, - говорит, - узкогорлая. Что я могу сделать с ней, если блевать тянет от всякого? это даже не ментал, а физика. Гнев тот же - вспыхивает за доли секунд. Сначала е**шь кулаком по столу или пнёшь что-нибудь и только потом осознаешь, что разозлился
Перепёлка, я человек адекватный и понимаю, что никому - и мне в том числе - не нравятся злодеи, нытики, зануды и тд. И поэтому в первую очередь мои недостатки удручают меня саму. Мне самой не нравится орать, нудеть, истерить, злиться и критиковать. Если кому-то нравится быть таким - Бога ради. А я хочу быть безупречной
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
A
22 февраля 2015 (13:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, Маш
Но глвный вопрос темы был: Почему?
Вот фиг знает, почему. Наверняка с напр.картами родились, чтобы изменить что-то в мире, усовершенствовать ( ) его. А не получится мир - то xотя бы себя
А с гармоничными - может для того, чтобы тем (с наваротами карт) просто была возможность отдоxнуть душою . Может эти вторые и являются по сути стабилизаторами , якорями. А то бы все повыдергали друг друга и поистребляли
Фиг знает, какой-такой секрет
это если брать просто отрезок жизни, в котором ты учавствуешь, а не делать экскурсы в прошлые жини, которыx ты абсолютно не помнишь.
Слава Україні !
Перепелка
22 февраля 2015 (13:23)
Перепёлка, я человек адекватный и понимаю, что никому - и мне в том числе - не нравятся злодеи, нытики, зануды и тд. И поэтому в первую очередь мои недостатки удручают меня саму. Мне самой не нравится орать, нудеть, истерить, злиться и критиковать. Если кому-то нравится быть таким - Бога ради. А я хочу быть безупречной
Но глвный вопрос темы был: Почему?
mashina A
А может для того что бы научиться принимать что есть и использовать с толком, а не переделывать/хотеть быть кем-то другим.
A
22 февраля 2015 (13:25)
на примере кассирш в супермаркате наглядно можно обьясить: после 10 клиентов с напр.картой , прийдут xотя бы 2-е с гармоничными. Думаю, что это будет в кайф бедной девушке
Слава Україні !
A
22 февраля 2015 (13:27)
и использовать с толком
Ну да, можне же не кулаком об стол, например побить ненужную старую посуду или просто окурки собрать во дворе.
Ну это так, по мелочи
Или дерево посадить
Слава Україні !
Иней
22 февраля 2015 (15:03)
Вот читаю-читаю. Как-то все свелось к тому, что люди имеющие напряженные карты сами виноваты в своем невезении из-за "неправильных" реакций на ситуация внешнего мира .
Но ведь есть же невезение/трудности, которые не зависят от наших реакций и того, улыбаемся ли мы миру.
И перед людьми с гармоничными картами трудности встают намного реже.
Разве нет?
Выразили несогласие: 1
Galvanize
born free
22 февраля 2015 (15:16)
Иней, сами виноваты? В чем? В тм что в их рождении планеты так расположились?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Иней
22 февраля 2015 (15:38)
Galvanize, я неясно выразилась в пред посте.
Прочитав много комментариев в этой теме, у меня сложилось впечатление, что участники форума объясняют невезение и трудности в жизни человека не наличием напряженных карт, а непроработкой напряженных аспектов = реакциями человека на события внешнего мира.
Я не согласна с такой позицией.
Ведь перед людьми, имеющими напряженные карты, часто встают трудности, которые не зависят от того, насколько человек оптимистичен = улыбается ли он миру.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Перепелка
22 февраля 2015 (15:39)
Как-то все свелось к тому, что люди имеющие напряженные карты сами виноваты в своем невезении из-за "неправильных" реакций на ситуация внешнего мира
И перед людьми с гармоничными картами трудности встают намного реже.
Разве нет?
Иней уверенна смотря на людей с гармоничными аспектами воспринимается что у них все легко и удачно.
В процессе прочтения не заметила что бы "сами виноваты" звучало в тексте, о разности в восприятии звучало к слову вопрос везения и напряженных аспектов скорее чисто к в моей карте он хиляк, но б. трин довольствуется тем что есть.
Трудности они тоже у каждого свои: как говорила одна моя знакомая: у одной денег на хлеб не хватает, а у другой на колье бриллиантовое и для обоих это горе. И горе для каждой сильное-равнозначное, хоть по бытовым меркам не сравнимое.
Иногда когда я с людьми делюсь своими проблемами они недоумевают чего я заморачиваюсь, а когда например подруга жалуется что ей не хватает денег на то авто которое ей хочется я недоумеваю .
Во всем ест свои достоинства и недостатки.
Мне возможно нужно реализовать какой-то творческий потенциал, а моих амбиций разве что на спортивные развлечения хватает, вот мне жизнь устраивает различные встряски.
Что-то на расслабоне я сегодня-торчу в инете целый день, пойду подвигаюсь в спортзале что бы жизнь чего более веселого, но менее приятного не подкинула
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.